Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июня 2007 (14:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
можешь убрать свой стрептиз , я уже увидела .
Ну и 99999999999999999......., ты профессор или по тебе заграница плачет?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
6 июня 2007 (14:16)
не профессор это точно!
больше всего в гороскопе чувствую ось 5-11 оппозиция Луны и Юпитера (друзья всю жизнь на первом месте!!!), 9-й дом - ужасно люблю психологию...ну и 3 высших все таки (одно международное...смайлик-фото Астрии )
Заграница...да ...надеюсь, что плачет!
Главное, чтоб доплакалась!!!
Ань,
твоя проблема в том, что ты умная не по годам, с принципами и своим, достаточно разумным, видением жизни.
А много ли таких мужчин в принципе?
Мужчин такой стержень пугает!
А играть - не твое...
Liuba777
6 июня 2007 (14:25)
Аня, вот марс твой даёт на место рождения он в 11, а на место жительства в 12-тайные связи. Ну как интересно наблюдать за локальными картами, всегда понять хочется, что на самом деле сильнее. Ну то что в прогрессиях локал понятно.
Аня, а чего плохого в расчете если он правильный браки достаточно устойчивые. Ой посмотрим чем дело кончиться на Литву у мужа три указания на развод, а на Украине 1,но там совсем остальное не люкс именно в плане здоровья,последнее время как только туда поездка, всегда больницей заканчивается.
annabelle
6 июня 2007 (14:38)
Иза ,
да ето как раз их и притягивает , ето я отталкиваюсь от них, потому что уманая непогодам и с принципами .
Если б всем обяснить что я тйохдомная , поетому я проблемная такая ,но мало кто в астрологии понимает .
Люба ,
да какие там тайные , тайных нетак много было
.
Знаешь Сатурн в 12 должен быть хоть убей , я его там чувствую . Кстати всех кого знаю с сатурном в 12 , у всех отцы рано ушли из жизни , так что может именно он без других показателей дает ето.
Пусть лучше болеет чем развлечений ищет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
6 июня 2007 (14:58)
Аня Сатурн у тебя и есть в 12 и 1, одну указание Аня не работает, чтоб можно было делать об этом вывод я по поваду отцов, ну смотри у меня нет сатурна в 12, а отец тоже рано ушел. Сам по сабе сатурн в 12, не так страшен если он гармоничен, хуже когда он в угловых домах.
Так конечно марс притяжение дает, в моем случае он в 5 д., в молодости просто отбрикиваться приходилось, почему то все считали, что я очень доступная персона, поэтому для меня ресторан было место пыток, и на дискотеке всего три раза в жизни была, ну не любила я эти заведения, так как вечно кто-то пристанет не любу геморой на ровном месте иметь.
Эл_Иза
6 июня 2007 (14:59)
Аня,
вот строю твой гороскоп на Хадеру(Кох) и у меня получается АСЦ в конце Девы, а соуправителем 7-го дома получается Марс. А он у тебя "дикий", да в квадр с Солнцем.
Не в этом проблема?
Иначе на самом деле не понятно почему так с партнерством?
annabelle
6 июня 2007 (15:09)
Иза ,
ну да , если на 02:32 то Марс 2 управитель 7 , но у Любы другой варинат ректификации, там Дсц. в Воголее немного.
Да , дикая я , а вернее буйная , сегодня по инету знакомого отпугнула , он аж убежал сразу , а я вроде бы как спокойно его укусила, без агрессии...
Почему то многие , кто сомной по инету общаются думают что я агрессивная , а я спокйно общаюсь , может резкие слова говорю, но для меня ето обычный разговор, я даже не желаю сказать что то агрессивное.
Ето видимо тауквадрат Солнце Марс Хирон .
Да в отношениях я бы разобралась если бы был подходящий мужчина , просто не везет как то .
Сейчас с мамой смеялись , шанс выйти замуж есть всегда ! мама слышала историю на работе вчера , русскоязычная учитель в 65 лет впервые вышла замуж за ведущего врача, извесная личность , тот вдовец, дети заграницей, вообщем щастливая пара.
Liuba777
6 июня 2007 (15:20)
Ань, ну не только у меня Нани чего тебе сразу сказала, ты знаешь не первый раз убеждаюсь, что у неё глаз-алмаз Ань формула несчастья по Гермесу Сатурн и Марс в угловых домах, у тебя на Хадеру аккурат Сатурн в 1, а у меня в 7- надо ноги с этих мест делать.
Эл_Иза
6 июня 2007 (15:22)
65 лет
Думаю резкие слова на восприятие других дает твое соединение Уран-Меркурий .
Сама имею Мерк в стеллиуме между Марсом и Плутоном, поэтому тоже страдаю от резкости произношения, хотя самой кажется, что все нормально произнесла.
Напомни время по Любе, плиз
annabelle
6 июня 2007 (15:31)
Люба ,
я второй емеграции не переживу, да и куда мне бежать в Россею, у меня там уже было нещастье и без угловых домов.
Нани мне свадьбу предсказала еще в прошлом году .
По Любе 01:28. Мама говорит что разницы в час не может быть , ну 10-15 минут , но если гороскоп заработал до родов то почему бы и нет .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.