Форум на ОКУЛУС

Тема 10277, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июня 2007 (14:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

можешь убрать свой стрептиз , я уже увидела .

Ну и 99999999999999999......., ты профессор или по тебе заграница плачет?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
     6 июня 2007 (14:16)

не профессор это точно!

больше всего в гороскопе чувствую ось 5-11 оппозиция Луны и Юпитера (друзья всю жизнь на первом месте!!!), 9-й дом - ужасно люблю психологию...ну и 3 высших все таки (одно международное...смайлик-фото Астрии )

Заграница...да ...надеюсь, что плачет!

Главное, чтоб доплакалась!!!

Ань,

твоя проблема в том, что ты умная не по годам, с принципами и своим, достаточно разумным, видением жизни.

А много ли таких мужчин в принципе?

Мужчин такой стержень пугает!

А играть - не твое...

Liuba777
     6 июня 2007 (14:25)

Аня, вот марс твой даёт на место рождения он в 11, а на место жительства в 12-тайные связи. Ну как интересно наблюдать за локальными картами, всегда понять хочется, что на самом деле сильнее. Ну то что в прогрессиях локал понятно.

Аня, а чего плохого в расчете если он правильный браки достаточно устойчивые. Ой посмотрим чем дело кончиться на Литву у мужа три указания на развод, а на Украине 1,но там совсем остальное не люкс именно в плане здоровья,последнее время как только туда поездка, всегда больницей заканчивается.

annabelle
     6 июня 2007 (14:38)

Иза ,

да ето как раз их и притягивает , ето я отталкиваюсь от них, потому что уманая непогодам и с принципами .

Если б всем обяснить что я тйохдомная , поетому я проблемная такая ,но мало кто в астрологии понимает .

Люба ,

да какие там тайные , тайных нетак много было

.

Знаешь Сатурн в 12 должен быть хоть убей , я его там чувствую . Кстати всех кого знаю с сатурном в 12 , у всех отцы рано ушли из жизни , так что может именно он без других показателей дает ето.

Пусть лучше болеет чем развлечений ищет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     6 июня 2007 (14:58)

Аня Сатурн у тебя и есть в 12 и 1, одну указание Аня не работает, чтоб можно было делать об этом вывод я по поваду отцов, ну смотри у меня нет сатурна в 12, а отец тоже рано ушел. Сам по сабе сатурн в 12, не так страшен если он гармоничен, хуже когда он в угловых домах.

Так конечно марс притяжение дает, в моем случае он в 5 д., в молодости просто отбрикиваться приходилось, почему то все считали, что я очень доступная персона, поэтому для меня ресторан было место пыток, и на дискотеке всего три раза в жизни была, ну не любила я эти заведения, так как вечно кто-то пристанет не любу геморой на ровном месте иметь.

Эл_Иза
     6 июня 2007 (14:59)

Аня,

вот строю твой гороскоп на Хадеру(Кох) и у меня получается АСЦ в конце Девы, а соуправителем 7-го дома получается Марс. А он у тебя "дикий", да в квадр с Солнцем.

Не в этом проблема?

Иначе на самом деле не понятно почему так с партнерством?

annabelle
     6 июня 2007 (15:09)

Иза ,

ну да , если на 02:32 то Марс 2 управитель 7 , но у Любы другой варинат ректификации, там Дсц. в Воголее немного.

Да , дикая я , а вернее буйная , сегодня по инету знакомого отпугнула , он аж убежал сразу , а я вроде бы как спокойно его укусила, без агрессии...

Почему то многие , кто сомной по инету общаются думают что я агрессивная , а я спокйно общаюсь , может резкие слова говорю, но для меня ето обычный разговор, я даже не желаю сказать что то агрессивное.

Ето видимо тауквадрат Солнце Марс Хирон .

Да в отношениях я бы разобралась если бы был подходящий мужчина , просто не везет как то .

Сейчас с мамой смеялись , шанс выйти замуж есть всегда ! мама слышала историю на работе вчера , русскоязычная учитель в 65 лет впервые вышла замуж за ведущего врача, извесная личность , тот вдовец, дети заграницей, вообщем щастливая пара.

Liuba777
     6 июня 2007 (15:20)

Ань, ну не только у меня Нани чего тебе сразу сказала, ты знаешь не первый раз убеждаюсь, что у неё глаз-алмаз Ань формула несчастья по Гермесу Сатурн и Марс в угловых домах, у тебя на Хадеру аккурат Сатурн в 1, а у меня в 7- надо ноги с этих мест делать.

Эл_Иза
     6 июня 2007 (15:22)

65 лет

Думаю резкие слова на восприятие других дает твое соединение Уран-Меркурий .

Сама имею Мерк в стеллиуме между Марсом и Плутоном, поэтому тоже страдаю от резкости произношения, хотя самой кажется, что все нормально произнесла.

Напомни время по Любе, плиз

annabelle
     6 июня 2007 (15:31)

Люба ,

я второй емеграции не переживу, да и куда мне бежать в Россею, у меня там уже было нещастье и без угловых домов.

Нани мне свадьбу предсказала еще в прошлом году .

По Любе 01:28. Мама говорит что разницы в час не может быть , ну 10-15 минут , но если гороскоп заработал до родов то почему бы и нет .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере