Aня, у тебя при твоей гармоничной карте не было указания на 2:32 ни в натальной ни в локальной карте на преждевременную смерть отца, вот и вкрались сомнения, а Нани подтвердила мои подозрения.
А чего это ты не перенесеш эмиграцию ? А смотри Сатурн в 10 на ДВ, ну в Россию и я не хочу у нас законы гадко работают, а там беззаконие вообще.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июня 2007 (15:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
да там же в 8 были и Марс и Луна с Юпитером , а Марс поражен у меня, как нет .
Нет, главное что маме ето место идет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
6 июня 2007 (15:49)
да никакой я не Лев , я Дева , типичная ворчливая Дева, а то что королевская осанка или выражение лица , то ето может от прошлой жизни какой , да и не забывайте во Льве у меня Марс и Сатурн с Регулом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
6 июня 2007 (15:52)
Аня,
у меня у самой в бирке 15-15 написано, а по Шестопалову время получилось аж 16-23!!!
Но самое главное оно работает. Смерть папы тоже подтвердилась.
п.с. А чем ты не Лев с Сатурном в 1-м?
annabelle
6 июня 2007 (15:56)
нда...
Иза , ето я о времени.Но мы по Коху смотрим.
Сатурн у меня в 12 и все тут , люблю одна время проводить и от любви одни разочарования.Мама говорит сейчас, что походка у меня осторожная , значит выходит я Дева, но говорит самоуверенная одновременно...хм...
Эл_Иза
6 июня 2007 (16:01)
Сочувствую...
Хорошо, что я как ни крути АСЦ в Стрельце
Liuba777
6 июня 2007 (16:12)
Анюта последнии градусы Лёвки, а весь остальной 1-ый дева, так что чуть чуть одного и чуть больше другого. Аня у тебя в карте на самом деле не много напряженных аспектов, достаточно гармоничная карта. Хе посмотрела мужа прогрессии на Литву убойная сила на развод, а на крым мелочь,но есть, любви нема, есть постройка дома.
Эл_Иза
Тебя по браку быстрей всего ректифицировали, а у Анюты не было брака пришлось карту просто крутить, какую планету куда поставить
Эл_Иза
6 июня 2007 (16:16)
Люба я ж трудно ректифицируемая по Вашей методике (нептун в 12, в квадр с Солнц-сигниф брака при днев рожд., Вика помаялась). Ректифицировали меня по всему, что есть, а есть в мои 30, очень много
Liuba777
6 июня 2007 (16:25)
Эл_Иза, да я тоже при такой карте вытаскиваю любое событие у человека 20-30 как минимум стараюсь набрать, чтоб в правильности карты убедиться, если хоть на одно событие время не пляшет ищу другое. А Вика из Симферополя или из Питера? Если карта люкс отректифицирована она работает как часики, но человек знающий что допустим у него сейчас не люкс прогрессии и можно дров при этом наломать, просто понимает что через некоторое время аспекты разойдуться и все, пожить чутьчуть стиснув зубы
Lira
6 июня 2007 (16:25)
Люба, я что-то не понимаю Как можно строить прогресси на разные города? Они же строятся только на место рождения и никак иначе - уже когда-то обсуждалось. Транзиты - да, рассматриваются на локал, но прогресси, дирекции - только на радикс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.