Форум на ОКУЛУС

Тема 10277, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     6 июня 2007 (15:41)

Aня, у тебя при твоей гармоничной карте не было указания на 2:32 ни в натальной ни в локальной карте на преждевременную смерть отца, вот и вкрались сомнения, а Нани подтвердила мои подозрения.

А чего это ты не перенесеш эмиграцию ? А смотри Сатурн в 10 на ДВ, ну в Россию и я не хочу у нас законы гадко работают, а там беззаконие вообще.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июня 2007 (15:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

да там же в 8 были и Марс и Луна с Юпитером , а Марс поражен у меня, как нет .

Нет, главное что маме ето место идет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 июня 2007 (15:49)

да никакой я не Лев , я Дева , типичная ворчливая Дева, а то что королевская осанка или выражение лица , то ето может от прошлой жизни какой , да и не забывайте во Льве у меня Марс и Сатурн с Регулом.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
     6 июня 2007 (15:52)

Аня,

у меня у самой в бирке 15-15 написано, а по Шестопалову время получилось аж 16-23!!!

Но самое главное оно работает. Смерть папы тоже подтвердилась.

п.с. А чем ты не Лев с Сатурном в 1-м?

annabelle
     6 июня 2007 (15:56)

нда...

Иза , ето я о времени.Но мы по Коху смотрим.

Сатурн у меня в 12 и все тут , люблю одна время проводить и от любви одни разочарования.Мама говорит сейчас, что походка у меня осторожная , значит выходит я Дева, но говорит самоуверенная одновременно...хм...

Эл_Иза
     6 июня 2007 (16:01)

Сочувствую...

Хорошо, что я как ни крути АСЦ в Стрельце

Liuba777
     6 июня 2007 (16:12)

Анюта последнии градусы Лёвки, а весь остальной 1-ый дева, так что чуть чуть одного и чуть больше другого. Аня у тебя в карте на самом деле не много напряженных аспектов, достаточно гармоничная карта. Хе посмотрела мужа прогрессии на Литву убойная сила на развод, а на крым мелочь,но есть, любви нема, есть постройка дома.

Эл_Иза

Тебя по браку быстрей всего ректифицировали, а у Анюты не было брака пришлось карту просто крутить, какую планету куда поставить

Эл_Иза
     6 июня 2007 (16:16)

Люба я ж трудно ректифицируемая по Вашей методике (нептун в 12, в квадр с Солнц-сигниф брака при днев рожд., Вика помаялась). Ректифицировали меня по всему, что есть, а есть в мои 30, очень много

Liuba777
     6 июня 2007 (16:25)

Эл_Иза, да я тоже при такой карте вытаскиваю любое событие у человека 20-30 как минимум стараюсь набрать, чтоб в правильности карты убедиться, если хоть на одно событие время не пляшет ищу другое. А Вика из Симферополя или из Питера? Если карта люкс отректифицирована она работает как часики, но человек знающий что допустим у него сейчас не люкс прогрессии и можно дров при этом наломать, просто понимает что через некоторое время аспекты разойдуться и все, пожить чутьчуть стиснув зубы

Lira
     6 июня 2007 (16:25)

Люба, я что-то не понимаю Как можно строить прогресси на разные города? Они же строятся только на место рождения и никак иначе - уже когда-то обсуждалось. Транзиты - да, рассматриваются на локал, но прогресси, дирекции - только на радикс

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере