Но работает. я уже после добавляла собятия и все складывалось.Хотя я долго этот вариант не принимала. Ну не приживался и все. Но вот попроверяла и сжилась с ним. Спасибо ей.
Liuba777
6 июня 2007 (16:35)
Аришка, это великая глупость все строится на локал с учетом натальной карты. Очень и очень проверено на картах родственников, да и при ректи карты очень хорошо видно. И еще проверено на болячках как перемещение может болезнь ослабить. Да и Таня-Метель как-то про Караченцева писала, что его перемещали, а школы у нас разные, а выводы одинаковые.
Liuba777
6 июня 2007 (16:39)
Эл_Иза, Вам чесно очень повезло на все 100%, так что имея хорошо отректифицованную карту, можно много чего избежать или просто некоторые ньюансы принять как должное, понимая что не за горами и хорошие события.
Lira
6 июня 2007 (16:40)
Люба, это как: на локал с учетом натальной карты?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июня 2007 (16:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
может он дом там строит для вас ...
Не заморачивайся если нет повода , он же тебе не говорит ничего.
Ладно, подождем до свадьбы , вы только долго живите .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
6 июня 2007 (16:43)
Люба ,
я тоже считаю, что мне повезло. Она со мной очень долго возилась. Сказала, какая рекостная гадость моя карта(в плане ректификации ).
Но т.к. я Дева, то относилась к ней настороженно и привыкала долго. Но сейчас оценила по полной! Показывает чуть ли не менструальный цикл
Liuba777
6 июня 2007 (16:46)
Аришка, ну допустим в нат. карте Луна стоит в 1 упр 4, а в локале Луна во 2 упр.5 вот у неё будут связи 2,5,1,4 т.е локалные+ натальные управители.
Lira
6 июня 2007 (16:49)
Вот, опять у меня путаница в голове. Ведь уже выясняли, что дирекции - строго на натал
Liuba777
6 июня 2007 (16:59)
Анечка повада то как бы нет, но на таких прогрессиях и крышка может сдвинуться у человека не знакомого с астрологией, там кроме развода и ненависть кипит кипятком. У нас там дом уже стоит, но без внутринностей, как началась вся ерунда с фирмой и прекратили стройку. Аня вот возраст Урана, чего творит.
Эл_Иза,Вика правильно сказала , когда карта не сложная 15 мин -1 час и готово, а при пакостной лично я и дней 14 просижу, ну конечно с отрывами, здесь на окулусе просто пакостных карт кландайк для обучения ректификации, у меня не так много их было, но было.
Эл_Иза
6 июня 2007 (17:05)
Люба ,
через тернии к звездам!!!
Прощаюсь на две недельки со всеми! Ухожу в отпуск(все достали).
Аня,
без меня ни-ни замуж! А то понимаешь мой Юпитер в 5-м не переживет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.