Форум на ОКУЛУС

Тема 10277, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     6 июня 2007 (16:30)

Люба,

Вика из Симферополя (Вы вроде у нее учились).

Это люкс или не люкс?

Но работает. я уже после добавляла собятия и все складывалось.Хотя я долго этот вариант не принимала. Ну не приживался и все. Но вот попроверяла и сжилась с ним. Спасибо ей.

Liuba777
     6 июня 2007 (16:35)

Аришка, это великая глупость все строится на локал с учетом натальной карты. Очень и очень проверено на картах родственников, да и при ректи карты очень хорошо видно. И еще проверено на болячках как перемещение может болезнь ослабить. Да и Таня-Метель как-то про Караченцева писала, что его перемещали, а школы у нас разные, а выводы одинаковые.

Liuba777
     6 июня 2007 (16:39)

Эл_Иза, Вам чесно очень повезло на все 100%, так что имея хорошо отректифицованную карту, можно много чего избежать или просто некоторые ньюансы принять как должное, понимая что не за горами и хорошие события.

Lira
     6 июня 2007 (16:40)

Люба, это как: на локал с учетом натальной карты?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июня 2007 (16:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

может он дом там строит для вас ...

Не заморачивайся если нет повода , он же тебе не говорит ничего.

Ладно, подождем до свадьбы , вы только долго живите .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
     6 июня 2007 (16:43)

Люба ,

я тоже считаю, что мне повезло. Она со мной очень долго возилась. Сказала, какая рекостная гадость моя карта(в плане ректификации ).

Но т.к. я Дева, то относилась к ней настороженно и привыкала долго. Но сейчас оценила по полной! Показывает чуть ли не менструальный цикл

Liuba777
     6 июня 2007 (16:46)

Аришка, ну допустим в нат. карте Луна стоит в 1 упр 4, а в локале Луна во 2 упр.5 вот у неё будут связи 2,5,1,4 т.е локалные+ натальные управители.

Lira
     6 июня 2007 (16:49)

Вот, опять у меня путаница в голове. Ведь уже выясняли, что дирекции - строго на натал

Liuba777
     6 июня 2007 (16:59)

Анечка повада то как бы нет, но на таких прогрессиях и крышка может сдвинуться у человека не знакомого с астрологией, там кроме развода и ненависть кипит кипятком. У нас там дом уже стоит, но без внутринностей, как началась вся ерунда с фирмой и прекратили стройку. Аня вот возраст Урана, чего творит.

Эл_Иза,Вика правильно сказала , когда карта не сложная 15 мин -1 час и готово, а при пакостной лично я и дней 14 просижу, ну конечно с отрывами, здесь на окулусе просто пакостных карт кландайк для обучения ректификации, у меня не так много их было, но было.

Эл_Иза
     6 июня 2007 (17:05)

Люба ,

через тернии к звездам!!!

Прощаюсь на две недельки со всеми! Ухожу в отпуск(все достали).

Аня,

без меня ни-ни замуж! А то понимаешь мой Юпитер в 5-м не переживет!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере