Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июня 2007 (17:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иза ,
а я и переехать к вам могу если хочешь , шутю.
Удачного отдыха, будим ждать
Люба ,
я думаю что пока он сам тебе не скажет не надо об етом думать , знаешь ли в Астрологии же нет однозначных интерпретаций , может ето и не вовсе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
6 июня 2007 (17:27)
Ань ,
а все таки по фото и моей интуиции ты Лев
Или это твое соединение Солн-Уран-Мерк так тебе носик задирает ?
Но фото очень характерное (акцент на второй слог). Оно дополняет твои высказывания и мнения!
annabelle
6 июня 2007 (17:33)
Иза ,
все задирает и Марс львиный и соединение скорпионье .
Да вот пытаюсь фото послать с мобильного , но как не знаю , может кто подскажет , или отошлю тому кто может его скачать на комп.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
6 июня 2007 (17:36)
А мне все-таки кажется, что Аня - Дева. Очень уж она докапывается своими вопросами до мелочей. Львица не будет спрашивать, как мне кажется, лучше где-нибудь выищет эти мелочи сама из вопросов-ответов других(это я по поводу поведения на форуме)
annabelle
6 июня 2007 (17:38)
вот и я им ,а они Лев и все тут .
Ех, как же мне фото послать свежее ...
Lira
6 июня 2007 (17:41)
Ань, а ты Модератора попроси заменить
Кстати, у Львиц (замечено) плечевой пояс хорошо развит, ноги длиннее среднего, а попа - меньше. У тебя как?
Эл_Иза
6 июня 2007 (17:41)
Сама Дева...
У Ани не мелочная придирчивость(как у Девы)
У нее придирчивость к принципам, а в моем понимании это Лев и Сатурн в 1-м.
Но мне Аня и как Дева нравиться и как Лев...
Очень мне ее мнение по многим вопросам симпатично!!!
Пока...
Всем всего хорошего!!!
annabelle
6 июня 2007 (17:45)
Аришка ,
он не знает как .
у меня и плечевой развит и попа, половина папина половина мамина .Ноги длинные , но не знаю при росте 159 могут ли они быть длинные
, но тонкие классической формы.
Иза ,
я и к мелочам придираюсь , да , доканываю маму все время если она что нетак сделала и долго ето делаю , занудливо.
Удачи и довстречи!!!!
Liuba777
6 июня 2007 (17:46)
Анюта, конечно однозначно не все можно трактовать, так как некоторые формулы могут и иметь другие указания. Ну тогда если не развод, то совсем не люкс другое. Вот сижу сама репку чешу, подруга позвонила, она такую версию двинула,ого, что вполне может соответстовать прогрессиям у нас же суды, инстанции уже все вроде закончились, а человек который все это натворил злобный и одержимый, совершенно без стопа дела к концу идут как бы не в его пользу, может чего не люкс надумал, а у мужа друг есть комисар полиции, как раз последнее время он с ним много общался, может сказал чего не люкс, чтоб ноги сделать и чтоб мне не говорить не растраивать. Но чесно, как то станно обычно все всегда говорил без секретов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.