Форум на ОКУЛУС

Тема 10277, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июня 2007 (17:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иза ,

а я и переехать к вам могу если хочешь , шутю.

Удачного отдыха, будим ждать

Люба ,

я думаю что пока он сам тебе не скажет не надо об етом думать , знаешь ли в Астрологии же нет однозначных интерпретаций , может ето и не вовсе.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
     6 июня 2007 (17:27)

Ань ,

а все таки по фото и моей интуиции ты Лев

Или это твое соединение Солн-Уран-Мерк так тебе носик задирает ?

Но фото очень характерное (акцент на второй слог). Оно дополняет твои высказывания и мнения!

annabelle
     6 июня 2007 (17:33)

Иза ,

все задирает и Марс львиный и соединение скорпионье .

Да вот пытаюсь фото послать с мобильного , но как не знаю , может кто подскажет , или отошлю тому кто может его скачать на комп.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     6 июня 2007 (17:36)

А мне все-таки кажется, что Аня - Дева. Очень уж она докапывается своими вопросами до мелочей. Львица не будет спрашивать, как мне кажется, лучше где-нибудь выищет эти мелочи сама из вопросов-ответов других(это я по поводу поведения на форуме)

annabelle
     6 июня 2007 (17:38)

вот и я им ,а они Лев и все тут .

Ех, как же мне фото послать свежее ...

Lira
     6 июня 2007 (17:41)

Ань, а ты Модератора попроси заменить

Кстати, у Львиц (замечено) плечевой пояс хорошо развит, ноги длиннее среднего, а попа - меньше. У тебя как?

Эл_Иза
     6 июня 2007 (17:41)

Сама Дева...

У Ани не мелочная придирчивость(как у Девы)

У нее придирчивость к принципам, а в моем понимании это Лев и Сатурн в 1-м.

Но мне Аня и как Дева нравиться и как Лев...

Очень мне ее мнение по многим вопросам симпатично!!!

Пока...

Всем всего хорошего!!!

annabelle
     6 июня 2007 (17:45)

Аришка ,

он не знает как .

у меня и плечевой развит и попа, половина папина половина мамина .Ноги длинные , но не знаю при росте 159 могут ли они быть длинные

, но тонкие классической формы.

Иза ,

я и к мелочам придираюсь , да , доканываю маму все время если она что нетак сделала и долго ето делаю , занудливо.

Удачи и довстречи!!!!

Liuba777
     6 июня 2007 (17:46)

Анюта, конечно однозначно не все можно трактовать, так как некоторые формулы могут и иметь другие указания. Ну тогда если не развод, то совсем не люкс другое. Вот сижу сама репку чешу, подруга позвонила, она такую версию двинула,ого, что вполне может соответстовать прогрессиям у нас же суды, инстанции уже все вроде закончились, а человек который все это натворил злобный и одержимый, совершенно без стопа дела к концу идут как бы не в его пользу, может чего не люкс надумал, а у мужа друг есть комисар полиции, как раз последнее время он с ним много общался, может сказал чего не люкс, чтоб ноги сделать и чтоб мне не говорить не растраивать. Но чесно, как то станно обычно все всегда говорил без секретов.

Хе глянула свои прогрессии нема развода.

Lira
     6 июня 2007 (17:47)

Дева, Ань, Дева

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере