Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июня 2007 (17:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
ну ты у мамы видила вон что про дедушку, а у меня нема .
А что касается мужа , дождись , а потом поговори , может он с партнерами по бизнесу разводится , а не с тобой , и не паникуй , не все Астрология ...
ну вот новое фото поставлю скажите кто .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
6 июня 2007 (18:04)
Девочки Анютка у нас МЕШАНКА, последнии градусы есть последнии, второй знак может как раз сильнее работать, а вот личико немного квадратное это и есть сатурн.
Асц-во льве и у меня, ноги худющие, ни в жизнь им не поправиться, п...па на ширине плеч и маленькая тоже никогда не поправляется, только пузо один раз поправилось, но сатурн по 12 д опять в худобу отправил, высушил. Плечевой пояс был развит, но это спорт без контроля дал, сейчас нормальный.
annabelle
6 июня 2007 (18:12)
все , сфотала себя на камеру инетовскую , куда фото слать, свежее , 3 минуты назат?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ань растование было 1,5 года назад, слили во все инстанции какие в государстве есть, даже службы которая имеет права контролировать президента и та мимо не прошла, просто у человека связи везде, рыли копали кучу экспертиз сделали ничего не нашли, он с фирмы унес большую сумму, меня адвокат наш друг ну просто заставил в прокуратуру обратиться иначе как директора в тюрьму, а на следующий день домой завалили структуры руки начали повязывать кассу проверять, но они не знали, что уже дело уголовное в прокуратуре на деятеля заведено. Вобщем придется или деньги вернуть фирме или 4-8 годиков, в нашей криминальной стране все может быть.
Анют, да не поникую, просто в жизни такого не было. Вот и не соображаю шо це таке.
annabelle
6 июня 2007 (20:22)
Любаша ,
время покажет , а пока затаись ...
Ну раз у тебя ничего нет плохого сейчас , значит и у него все должно быть хорошо.
Аришка ,
а мою просьбу там читали , мне же с сотового надо фото скачивать.
aqua72
Clinic happy
6 июня 2007 (20:29)
Девушки,я чем дольше сожу на форуме,тем больше убеждаюсь,что много лиудей с похожей судьбой. По поводу иностранцев в карте-имею личный опыт-у меня Нептун,Луна,Селена все в Срельце,все в 5 доме.Первый муж иностранец (вернее таким стал,как только мы познакомились таковым стал-развалился СССР),я уехала с ним,но оставалсь гражданкой России до недавнего времени. Приняла гражданство другой страны уже после развода и....вы не поверите,как только я стала гражданкой этой страны,почти сразу появился иностранец с серьезными (ну как он декларирует) намеринями.Наблиудаю ситуацию-куда кривая(она-же судьба) виведет. Юпитер скоро пойдет по наталу и натал.солнцу....
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
6 июня 2007 (20:40)
аква ,
а насколько муж иностранец , из стран ближнего или дальнего зарубежья?
Нептун и Луна у вас управители каких домов?
aqua72
Clinic happy
6 июня 2007 (20:46)
Бывший муж был иностранец из Прибалтики (ну ближнее зарубежье)..А вот про управителей домов-ьто я затрудняюсь ответить,как определить..ХЕЛП
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
6 июня 2007 (20:53)
ну я не знаю как щитать иностранцами бывших наших ...
В Раке и Рыбах у вас какие дома?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.