Форум на ОКУЛУС

Тема 10277, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июня 2007 (17:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

ну ты у мамы видила вон что про дедушку, а у меня нема .

А что касается мужа , дождись , а потом поговори , может он с партнерами по бизнесу разводится , а не с тобой , и не паникуй , не все Астрология ...

ну вот новое фото поставлю скажите кто .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     6 июня 2007 (18:04)

Девочки Анютка у нас МЕШАНКА, последнии градусы есть последнии, второй знак может как раз сильнее работать, а вот личико немного квадратное это и есть сатурн.

Асц-во льве и у меня, ноги худющие, ни в жизнь им не поправиться, п...па на ширине плеч и маленькая тоже никогда не поправляется, только пузо один раз поправилось, но сатурн по 12 д опять в худобу отправил, высушил. Плечевой пояс был развит, но это спорт без контроля дал, сейчас нормальный.

annabelle
     6 июня 2007 (18:12)

все , сфотала себя на камеру инетовскую , куда фото слать, свежее , 3 минуты назат?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     6 июня 2007 (18:18)

Ань, я не знаю, может вот ссылка поможет?

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=6304&p=67

Liuba777
     6 июня 2007 (18:18)

Ань растование было 1,5 года назад, слили во все инстанции какие в государстве есть, даже службы которая имеет права контролировать президента и та мимо не прошла, просто у человека связи везде, рыли копали кучу экспертиз сделали ничего не нашли, он с фирмы унес большую сумму, меня адвокат наш друг ну просто заставил в прокуратуру обратиться иначе как директора в тюрьму, а на следующий день домой завалили структуры руки начали повязывать кассу проверять, но они не знали, что уже дело уголовное в прокуратуре на деятеля заведено. Вобщем придется или деньги вернуть фирме или 4-8 годиков, в нашей криминальной стране все может быть.

Анют, да не поникую, просто в жизни такого не было. Вот и не соображаю шо це таке.

annabelle
     6 июня 2007 (20:22)

Любаша ,

время покажет , а пока затаись ...

Ну раз у тебя ничего нет плохого сейчас , значит и у него все должно быть хорошо.

Аришка ,

а мою просьбу там читали , мне же с сотового надо фото скачивать.

aqua72
Clinic happy
     6 июня 2007 (20:29)

Девушки,я чем дольше сожу на форуме,тем больше убеждаюсь,что много лиудей с похожей судьбой. По поводу иностранцев в карте-имею личный опыт-у меня Нептун,Луна,Селена все в Срельце,все в 5 доме.Первый муж иностранец (вернее таким стал,как только мы познакомились таковым стал-развалился СССР),я уехала с ним,но оставалсь гражданкой России до недавнего времени. Приняла гражданство другой страны уже после развода и....вы не поверите,как только я стала гражданкой этой страны,почти сразу появился иностранец с серьезными (ну как он декларирует) намеринями.Наблиудаю ситуацию-куда кривая(она-же судьба) виведет. Юпитер скоро пойдет по наталу и натал.солнцу....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
     6 июня 2007 (20:40)

аква ,

а насколько муж иностранец , из стран ближнего или дальнего зарубежья?

Нептун и Луна у вас управители каких домов?

aqua72
Clinic happy
     6 июня 2007 (20:46)

Бывший муж был иностранец из Прибалтики (ну ближнее зарубежье)..А вот про управителей домов-ьто я затрудняюсь ответить,как определить..ХЕЛП

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
     6 июня 2007 (20:53)

ну я не знаю как щитать иностранцами бывших наших ...

В Раке и Рыбах у вас какие дома?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере