"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Liuba777
6 июня 2007 (21:23)
Аня не всегда достаточно другой национальности, а муж мой и жил на Украине и родился там. Ну еврей не моя национальность, хотя Нани вказала что у моей мамы девичья фамилия еврейская Якубовская от Якуба.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июня 2007 (21:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
аква ,
Значит Нептун 9 управляет тоже , а он в 5 , любить иностранца.
Якобовская ето фамилия с татарскими корнями ,татар много у нас было Якубовых .
Ну я лично иностранцем араба бы не щитала израильского .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
6 июня 2007 (21:32)
Аня она полька и в польше родилась, татары если только когда нашествия делали могли вмешаться.
annabelle
6 июня 2007 (21:34)
а ты сама ее не спрашивала , я так всегда корнями интересовалась, бабуля моя кстати тоже родилась в Польше .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
6 июня 2007 (22:42)
Мама, очень мало знала о корнях, мама ее умерла когда ей было 8 месяцев, а перед войной в Литву попали, так что со многой роднёй связь потерялась, а позже и не пускали за границу,только так в году 1977 разрешили поехать, но в живых тоже мало кого осталось, что кто то о корнях смог рассказать, да в принципе и мать не сильно интересовалась, я как то пытала её но она толком ничего не знала. А отец матери, очень молчалив и трудолюбив был мама моя была 15 ребенком в семье, отец её в последствии женился на женщине с 2 дочерьми итого 17 представь как вкалывать надо было на такую кучку. Аня у меня же нептун в 4 во как все запутал скрыл.
annabelle
6 июня 2007 (23:00)
Люба ,
у меня же тоже Нептун в 4 . А с какого места они?
Вообще то поляков не убивали , должна была родня остаться , ето у нас там не единой души не осталось , всех уничтожили в концлагерях , благо пробабушка на последнем поезде под бомбежкой выехала.
Liuba777
6 июня 2007 (23:12)
Анюта с Сувалок совсем близко с територией Литвы, да согласна что немцы не сильно поляков убивали,ровно как и литовцев, только комуняк трогали, но многие умерли просто из-за старости или болячек, так как мама в первые только поехала около 1977, а потом к нам родня приезжала но все молодые были и бизнюкас делали, в пост советском пространстве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.