Люди на форуме все же меняются! Контингент обновляется!
Хочется из пережитого, из практики ответов, с теорией проще...
Вопрос такой: Венера и/или Луна, Солнце, Асц партнера попадают в 12-й дом.
Каковы ощущения и того, и другого?
Для 12домника - это нечто необъяснимое, загадочное? А для обладателя планет 12-домник как представляется? Будто бы тоже должен загадкой представляться что ли?
Короче, ху из ху опять?
Все время я это разобрать для себя не могу!!!!!!!! Обладатель дома и обладатель планет - кто что для кого?????
Lira
6 июня 2007 (13:33)
И я не могу понять: к чему его Солнце в моем 12???
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июня 2007 (13:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
мне ето знакомо , ваш партнер глубоко женат и ваша связь тайная , ну и + приведет к разочарованию .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pearl
6 июня 2007 (13:42)
annabelle
можно уточнить?
для 12домника партнер глубоко женат+ разочарование?
или для обладателя планеты какой-то - одной из?....
вероятно, для обладателя 12 дома, да?
Мне интересна и разница восприятий того и другого - в зависимости от того, КАКАЯ планета или Асц туда попадают!!!
annabelle
6 июня 2007 (13:45)
Пеарл ,
тот в чьем 12 доме планеты , тот и получает разочарование и тайную связь . Солнце в 12 сильный показатель , ничего не выйдет хорошего из етого .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
6 июня 2007 (14:09)
А ежели моя Луна в его 12?
aqua72
Clinic happy
6 июня 2007 (14:53)
Аннабелле-можно поподробней,а я слышала еще,что может быть лиубая тайна от 12-домника,необязательно женитьба, просто тайны.Может быть телепатическая свезь и т.д.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
6 июня 2007 (14:56)
Судя по моему опыту, Солнце, которое оказывается в 12 доме партнёра, не даёт последнему возможности что-то скрыть от "солнечного друга". Или просто занимаются тайными делами, которые оба предпочитают скрывать одновременно. Это и любовники, и тайные общества, и даже медицинское партнерство(лечение тайных болезней, сумасшествия). Бывает "внаглую" - просто узнаётся тайная информация, которая становится достоянием общеста - тоже чьё-то Солнце обличает чей-то 12 дом, тщетно пытающийся что-то скрыть.
annabelle
6 июня 2007 (14:57)
может и ето быть , из опыта , но тут наверно Меркурий в 12 должен быть .
Во всяком случае если там Венера или Светила то ето тайная связь , а тайная она когда тайная , как правило когда партнер женат .
Разочарования и одиночество тоже по 12 идут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.