Форум на ОКУЛУС

Тема 10280, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Pearl
     6 июня 2007 (13:23)

Люди на форуме все же меняются! Контингент обновляется!

Хочется из пережитого, из практики ответов, с теорией проще...

Вопрос такой: Венера и/или Луна, Солнце, Асц партнера попадают в 12-й дом.

Каковы ощущения и того, и другого?

Для 12домника - это нечто необъяснимое, загадочное? А для обладателя планет 12-домник как представляется? Будто бы тоже должен загадкой представляться что ли?

Короче, ху из ху опять?

Все время я это разобрать для себя не могу!!!!!!!! Обладатель дома и обладатель планет - кто что для кого?????

Lira
     6 июня 2007 (13:33)

И я не могу понять: к чему его Солнце в моем 12???

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июня 2007 (13:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

мне ето знакомо , ваш партнер глубоко женат и ваша связь тайная , ну и + приведет к разочарованию .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pearl
     6 июня 2007 (13:42)

annabelle

можно уточнить?

для 12домника партнер глубоко женат+ разочарование?

или для обладателя планеты какой-то - одной из?....

вероятно, для обладателя 12 дома, да?

Мне интересна и разница восприятий того и другого - в зависимости от того, КАКАЯ планета или Асц туда попадают!!!

annabelle
     6 июня 2007 (13:45)

Пеарл ,

тот в чьем 12 доме планеты , тот и получает разочарование и тайную связь . Солнце в 12 сильный показатель , ничего не выйдет хорошего из етого .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     6 июня 2007 (14:09)

А ежели моя Луна в его 12?

aqua72
Clinic happy
     6 июня 2007 (14:53)

Аннабелле-можно поподробней,а я слышала еще,что может быть лиубая тайна от 12-домника,необязательно женитьба, просто тайны.Может быть телепатическая свезь и т.д.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
     6 июня 2007 (14:56)

Судя по моему опыту, Солнце, которое оказывается в 12 доме партнёра, не даёт последнему возможности что-то скрыть от "солнечного друга". Или просто занимаются тайными делами, которые оба предпочитают скрывать одновременно. Это и любовники, и тайные общества, и даже медицинское партнерство(лечение тайных болезней, сумасшествия). Бывает "внаглую" - просто узнаётся тайная информация, которая становится достоянием общеста - тоже чьё-то Солнце обличает чей-то 12 дом, тщетно пытающийся что-то скрыть.

annabelle
     6 июня 2007 (14:57)

может и ето быть , из опыта , но тут наверно Меркурий в 12 должен быть .

Во всяком случае если там Венера или Светила то ето тайная связь , а тайная она когда тайная , как правило когда партнер женат .

Разочарования и одиночество тоже по 12 идут.

Этуаль
     6 июня 2007 (15:01)

annabelle,

плиз, мой Нептун в его 12 доме .

Пусть расцветают сто цветов!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере