Мартини, был у меня случай, соединение синастрического Солнца с моим Раху в Скорпионе в 7-ом. Не могу сказать что все сложилось, но по-моему я получила для себя главный урок – как взаимодействовать с другими людьми. И такое оказывается бывает . Не все сама. У меня вообще золотая мечта хотя бы одним глазом увидеть «правильного» Скорпиона . Все-таки Раху в градусе Анареты, слишком я чувствительна к негативным проявлениям этого знака. Приходится все время фильтровать.
Про ощущения Солнца, которое в соединение с синастрическим Раху, было дело, мне казалось человек пытается изучить и понять то, что я делаю на автопилоте. Но Солнцу нравится, ему столько внимания, действительно ощущение, что ты в центре всего или как минимум тебе особое внимание .
Аква, восходящий узел будет больше помогать человеку Асц в проявлении его индивидуальности, но оборотная сторона этой ситуации – актуальность процесса взаимодействия все же уменьшится .
Вообще многое влияет и то насколько владелец Раху стремится свою программу развивать и качество планет которые в соединении.
Оля, а что 5-домное Солнце стеснительное? Или только,йесли 5 дом в Раке?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лёлька
8 июня 2007 (16:14)
А все гладко и не бывает .
Мне случается общаться с 12 домниками, слишком близко пожалуй , и хорошо что пересеклись
Лёлька
8 июня 2007 (16:17)
Аква, у меня не типичное Солнце , вместе с сожженым Сатурном. А Сатурн это как негатив страх, а как позитив большое чувство долга за то, что ты из себя представляешь .
А если например в той же синастрии расматривать те же аспекты но если Солнышко поражено или в Шахте... То как тогда. Это присутствие узла на нем как сказывается??? Аналогично?
Cолнышко навряд ли будет стеснительным. Его девиз *Светить всегда, светить везде*...!!!! В 5 тем более!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.