Форум на ОКУЛУС

Тема 10280, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     8 июня 2007 (15:22)

Мартини, был у меня случай, соединение синастрического Солнца с моим Раху в Скорпионе в 7-ом. Не могу сказать что все сложилось, но по-моему я получила для себя главный урок – как взаимодействовать с другими людьми. И такое оказывается бывает . Не все сама. У меня вообще золотая мечта хотя бы одним глазом увидеть «правильного» Скорпиона . Все-таки Раху в градусе Анареты, слишком я чувствительна к негативным проявлениям этого знака. Приходится все время фильтровать.

Про ощущения Солнца, которое в соединение с синастрическим Раху, было дело, мне казалось человек пытается изучить и понять то, что я делаю на автопилоте. Но Солнцу нравится, ему столько внимания, действительно ощущение, что ты в центре всего или как минимум тебе особое внимание .

Аква, восходящий узел будет больше помогать человеку Асц в проявлении его индивидуальности, но оборотная сторона этой ситуации – актуальность процесса взаимодействия все же уменьшится .

Вообще многое влияет и то насколько владелец Раху стремится свою программу развивать и качество планет которые в соединении.

Оля

8 июня 2007 (15:50)

*Но Солнцу нравится, ему столько внимания, действительно ощущение, что ты в центре всего или как минимум тебе особое внимание*...

ААААААА

! Вот у нас завязочки...

Лёлька
     8 июня 2007 (15:57)

Может оно и стоит того

8 июня 2007 (15:59)

Того- -это чего???

(Вообще конечно опыт практического взаимодействия и наблюдений намного богаче чем вырванный текст конф аспекта даже у АССА...)

Спасибо! Надo же как мы тут пересеклись...

Лёлька
     8 июня 2007 (16:07)

Я думаю это приятно видитеть, что твой ребенок счастлив, твой муж счастлив. Значит семья получилась .

Не мое Солнце 5-домное , просто Рачье Солнышко стеснительное .

8 июня 2007 (16:08)

Не все так гладко...

aqua72
Clinic happy
     8 июня 2007 (16:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля, а что 5-домное Солнце стеснительное? Или только,йесли 5 дом в Раке?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лёлька
     8 июня 2007 (16:14)

А все гладко и не бывает .

Мне случается общаться с 12 домниками, слишком близко пожалуй , и хорошо что пересеклись

Лёлька
     8 июня 2007 (16:17)

Аква, у меня не типичное Солнце , вместе с сожженым Сатурном. А Сатурн это как негатив страх, а как позитив большое чувство долга за то, что ты из себя представляешь .

8 июня 2007 (16:28)

Тогда еще вопросик...

А если например в той же синастрии расматривать те же аспекты но если Солнышко поражено или в Шахте... То как тогда. Это присутствие узла на нем как сказывается??? Аналогично?

Cолнышко навряд ли будет стеснительным. Его девиз *Светить всегда, светить везде*...!!!! В 5 тем более!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере