Форум на ОКУЛУС

Тема 10280, сообщений: 118

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     8 июня 2007 (16:43)

Солнце может быть и пораженное, но проработанное, иногда просто общаешся с человеком и видишь как он однако грамотно себя ведет .

Я вообще не очень верю в приоритет астрологического

над человеческим .

Шахтер и узел, странное сочетание, для одного это вовсе неизведанная, но желаемая территория , а другой так долго жил в изоляции, что его реакции не предсказуемы .

Не наблюдала такого, поэтому трудно сказать .

Lira
     8 июня 2007 (16:50)

Оля, может Вы подскажете следующее: в синастрии Венера мужчины на Кету женщины. Причем, очень точно

То, что это кармические отношения, идущие из прошлого - понятно. На этом все? Интерпретация закончена? А что в этой жизни? Пожалуйста, выскажите свое мнение

Лёлька
     9 июня 2007 (09:41)

Аришка посмотрите вот эту тему

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10216

Леон хорошо заметил, чтобы лучше понять как оно в синастрии полезно понаблюдать за обладателями такого соединения в натале. Или когда проходит соответствующий транзит. Помогает .

Извините, но у меня мало времени - уезжаю.

Оля

Еленa
     11 июня 2007 (22:33)

Оля , у меня тут мысль на днях возникла. Скажи - верно ли я думаю?

Двенадцатидомники - люди, в некоторой степени, склонны к мазохизму. Т.е. к теме страдания "себе на уме". И не очень то хотят от этого чувства избавиться.

aqua72
Clinic happy
     12 июня 2007 (08:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

12-домное настроение у меня. Оля,я по моему осознала эту некую закономерность-если в отношениайх задеиствован 12 дом-в нем Солнце,Луна,Асц партнера,то это точно некоторая зависимость 12-домника от Планеты.Прокрутила тут нескольно бывшых ( и не очень) пассий и увидела четко на что меня развели в этих отношениях,деиствительно Планета,а особенно Луна чувствует 12-домника,его настроение,уходит от конфликтов,выяснения отношений,делает это тогда,когда выгодно планете-в результате делает все по-своему.

Даже могу сказать,что в случае треугольника в отношениях-нужно сразу обращать внимание какие планеты супруга в 12 доме лиубимого человека. Здесь на форуме немало таких вопросов. Йесли лиубимый завязан на 12 дом с супругой-все,щитай провал-она будет им руководить. Ради шутки даже пересмотрели несколько подобных случаев у колег-работает 100%. Ваше мнение,експерты 12 дома?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     12 июня 2007 (08:55)

Незнаю,чего меня сегодня так извините,прет по этому 12,может во сне какая инфо пришла Но вот еще умозаклиучение,может будет интересно тем, у кого 12 в отношениях задеиствован-можно быть абсолиутно уверенным,что если чувствуещ зависимость от Планеты партнера в своем 12-он тоже очень заинтересован в вас,тольно ему нет нужды особенно это демонстрировать,он уже нашел где у вас кнопка.В другом случае,ваш 12 дом неклиучился-бы ,а занчит и зависимости быть неможет.Теперь очередь 12-домника искать слабость у Планеты

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     12 июня 2007 (18:32)

и увидела четко на что меня развели в этих отношениях,деиствительно Планета,а особенно Луна чувствует 12-домника,его настроение,уходит от конфликтов,выяснения отношений,делает это тогда,когда выгодно планете-в результате делает все по-своему.

aqua72 , я Вас здесь не поняла. Кто в данном случае (в Вашем примере) "уходит все же от конфликтов,выяснения отношений,делает это тогда,когда выгодно планете-в результате делает все по-своему"?

что если чувствуещ зависимость от Планеты партнера в своем 12-он тоже очень заинтересован в вас,тольно ему нет нужды особенно это демонстрировать,он уже нашел где у вас кнопка.В другом случае,ваш 12 дом неклиучился-бы ,а занчит и зависимости быть неможет.Теперь очередь 12-домника искать слабость у Планеты

И здесь (как и выше) тоже не поняла...

Может мы эти вопросы уточним в личной переписке?

aqua72
Clinic happy
     12 июня 2007 (20:39)

Елена,пожалуиста. Может быть и сумбурно написала,но как-то хотелось поделиться впечатлениями от наблиудений. Пишите на маил моника.72@маил.ру

Еленa
     12 июня 2007 (22:13)

aqua72, я правильно поняла адрес - monika.72@mail.ru? Отправила.

А лучше напишите свой адрес мне на почту cidan@rdtc.ru.

aqua72
Clinic happy
     13 июня 2007 (14:13)

Елена,почта работает,но вот нашла тему,где почти тоже самое,только намного художественней выразил Шаошан:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4855&p=1

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере