Тема 10280, сообщений: 118
Планеты партнера в 12 доме |
Автор | Сообщение |
Лёлька |
Солнце может быть и пораженное, но проработанное, иногда просто общаешся с человеком и видишь как он однако грамотно себя ведет . Я вообще не очень верю в приоритет астрологического над человеческим .
Шахтер и узел, странное сочетание, для одного это вовсе неизведанная, но желаемая территория , а другой так долго жил в изоляции, что его реакции не предсказуемы . Не наблюдала такого, поэтому трудно сказать . |
Lira |
|
Лёлька |
Аришка посмотрите вот эту тему http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10216
Леон хорошо заметил, чтобы лучше понять как оно в синастрии полезно понаблюдать за обладателями такого соединения в натале. Или когда проходит соответствующий транзит. Помогает .
Извините, но у меня мало времени - уезжаю.
Оля |
Еленa |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) 12-домное настроение у меня. Оля,я по моему осознала эту некую закономерность-если в отношениайх задеиствован 12 дом-в нем Солнце,Луна,Асц партнера,то это точно некоторая зависимость 12-домника от Планеты.Прокрутила тут нескольно бывшых ( и не очень) пассий и увидела четко на что меня развели в этих отношениях,деиствительно Планета,а особенно Луна чувствует 12-домника,его настроение,уходит от конфликтов,выяснения отношений,делает это тогда,когда выгодно планете-в результате делает все по-своему. Даже могу сказать,что в случае треугольника в отношениях-нужно сразу обращать внимание какие планеты супруга в 12 доме лиубимого человека. Здесь на форуме немало таких вопросов. Йесли лиубимый завязан на 12 дом с супругой-все,щитай провал-она будет им руководить. Ради шутки даже пересмотрели несколько подобных случаев у колег-работает 100%. Ваше мнение,експерты 12 дома? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Незнаю,чего меня сегодня так извините,прет по этому 12,может во сне какая инфо пришла Но вот еще умозаклиучение,может будет интересно тем, у кого 12 в отношениях задеиствован-можно быть абсолиутно уверенным,что если чувствуещ зависимость от Планеты партнера в своем 12-он тоже очень заинтересован в вас,тольно ему нет нужды особенно это демонстрировать,он уже нашел где у вас кнопка.В другом случае,ваш 12 дом неклиучился-бы ,а занчит и зависимости быть неможет.Теперь очередь 12-домника искать слабость у Планеты "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Еленa |
и увидела четко на что меня развели в этих отношениях,деиствительно Планета,а особенно Луна чувствует 12-домника,его настроение,уходит от конфликтов,выяснения отношений,делает это тогда,когда выгодно планете-в результате делает все по-своему.
aqua72 , я Вас здесь не поняла. Кто в данном случае (в Вашем примере) "уходит все же от конфликтов,выяснения отношений,делает это тогда,когда выгодно планете-в результате делает все по-своему"?
что если чувствуещ зависимость от Планеты партнера в своем 12-он тоже очень заинтересован в вас,тольно ему нет нужды особенно это демонстрировать,он уже нашел где у вас кнопка.В другом случае,ваш 12 дом неклиучился-бы ,а занчит и зависимости быть неможет.Теперь очередь 12-домника искать слабость у Планеты
И здесь (как и выше) тоже не поняла... Может мы эти вопросы уточним в личной переписке? |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Елена,пожалуиста. Может быть и сумбурно написала,но как-то хотелось поделиться впечатлениями от наблиудений. Пишите на маил моника.72@маил.ру "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Еленa |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Елена,почта работает,но вот нашла тему,где почти тоже самое,только намного художественней выразил Шаошан: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4855&p=1 "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год