Форум на ОКУЛУС

Тема 10280, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     6 июня 2007 (15:07)

Аннабель, это как - глубоко женат? А если паспорт с датой в 16 лет и старой фоткой в Загсе пустой предъявлял, и его там по полной базе проверили - тоже глубоко женат?

э, да мы опять так к вопросу Лены вернемся.

Вы аиста спросите..

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июня 2007 (15:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

ето ты о чем, у нас такое не пройдет.

Маша ,

не знаю даже , но 12 полюбому не конфетка , хотя Нептун нетак важен, он нейтрален впринципе.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
     6 июня 2007 (15:48)

Бу тогда,девочки,уже докучи о Марсе партнера в 12.. Кто,что знает

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     6 июня 2007 (15:52)

...и совсем докучи Юпитер в 12 доме партнера. Бон@ может есть и на этот щет мысли-вы почти всегда в яблочко

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     6 июня 2007 (16:01)

Следуя ис всего выше сказанного,и исклиучая возможность глубокой женитьбы можно предположить,что Марс в 12- это тайная деятеьность,может-быть связанная с опасностью,которую скрывают от партнера. Юпитер-это тайнся деятельность тоже (но безопасная),которую тоже скрывают... Как вы думаете?

Лёлька
     6 июня 2007 (16:10)

Всем привет.

Акцент 12 дома в синастрии дает много неопределенности, ощущение, особенно в начале, что почва уходит из под ног, непонятно что, зачем, почему и чем закончится. Часто партнеры много времени проводят далеко друг от друга. Не обязательно негатив.

Знаю пару - муж капитан дальнего плавания. А женатики это частный случай .

Это отношения которые нет смысла строить на рациональном. Все что работает в обычной жизни здесь отдыхает .

Синастрический Марс в 12-ом, страх что обладатель Марса причинит вред своими действиями, категорически не приятие агрессии другого человека.

Но в конечном счете страхи-то свои, нет страхов, нет и вреда .

Оля

aqua72
Clinic happy
     6 июня 2007 (16:34)

Оля,здравствуй А тогда Юпитер ,думаю, страх,что партнер будет более успешен в социальном смысле?

Козерожка
     6 июня 2007 (16:46)

Его Солнце и Венера в моем двенадцатом доме...Нда, не буду больше даже смотреть в сторону ТЕЛЬЦОВ! Never ever again!

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
     6 июня 2007 (16:46)

ВОпрос: а тот, чьи планеты, он-то что чувствует?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Лёлька
     6 июня 2007 (17:00)

Аква, Юпитер для 12 дома не плохо - символический управитель. Как позитивный вариант человек очень на многое может открыть глаза. Как негатив - ложные учения, пустые обещания.

То о чем вы пишете это соперничество и не совсем к 12 дому.

Козерожка, обладатель планет сталкивается с некой неопределенностью, фобиями в другом человеке( пусть и им же спровоцированными ). Это тоже не легко. С одной строны можно эксплуатировать в собственных интересах. А если он честный человек с чистыми намерениями ? Обладатель 12 дома просто ускользает у него между пальцами .

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере