Аннабель, это как - глубоко женат? А если паспорт с датой в 16 лет и старой фоткой в Загсе пустой предъявлял, и его там по полной базе проверили - тоже глубоко женат?
э, да мы опять так к вопросу Лены вернемся.
Вы аиста спросите..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июня 2007 (15:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
ето ты о чем, у нас такое не пройдет.
Маша ,
не знаю даже , но 12 полюбому не конфетка , хотя Нептун нетак важен, он нейтрален впринципе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
6 июня 2007 (15:48)
Бу тогда,девочки,уже докучи о Марсе партнера в 12.. Кто,что знает
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
6 июня 2007 (15:52)
...и совсем докучи Юпитер в 12 доме партнера. Бон@ может есть и на этот щет мысли-вы почти всегда в яблочко
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
6 июня 2007 (16:01)
Следуя ис всего выше сказанного,и исклиучая возможность глубокой женитьбы можно предположить,что Марс в 12- это тайная деятеьность,может-быть связанная с опасностью,которую скрывают от партнера. Юпитер-это тайнся деятельность тоже (но безопасная),которую тоже скрывают... Как вы думаете?
Лёлька
6 июня 2007 (16:10)
Всем привет.
Акцент 12 дома в синастрии дает много неопределенности, ощущение, особенно в начале, что почва уходит из под ног, непонятно что, зачем, почему и чем закончится. Часто партнеры много времени проводят далеко друг от друга. Не обязательно негатив.
Знаю пару - муж капитан дальнего плавания. А женатики это частный случай .
Это отношения которые нет смысла строить на рациональном. Все что работает в обычной жизни здесь отдыхает .
Синастрический Марс в 12-ом, страх что обладатель Марса причинит вред своими действиями, категорически не приятие агрессии другого человека.
Но в конечном счете страхи-то свои, нет страхов, нет и вреда .
Оля
Сказали спасибо: 2
aqua72
Clinic happy
6 июня 2007 (16:34)
Оля,здравствуй А тогда Юпитер ,думаю, страх,что партнер будет более успешен в социальном смысле?
Козерожка
6 июня 2007 (16:46)
Его Солнце и Венера в моем двенадцатом доме...Нда, не буду больше даже смотреть в сторону ТЕЛЬЦОВ! Never ever again!
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
6 июня 2007 (16:46)
ВОпрос: а тот, чьи планеты, он-то что чувствует?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Лёлька
6 июня 2007 (17:00)
Аква, Юпитер для 12 дома не плохо - символический управитель. Как позитивный вариант человек очень на многое может открыть глаза. Как негатив - ложные учения, пустые обещания.
То о чем вы пишете это соперничество и не совсем к 12 дому.
Козерожка, обладатель планет сталкивается с некой неопределенностью, фобиями в другом человеке( пусть и им же спровоцированными ). Это тоже не легко. С одной строны можно эксплуатировать в собственных интересах. А если он честный человек с чистыми намерениями ? Обладатель 12 дома просто ускользает у него между пальцами .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.