А как же им найти путь друг другу? Я его люблю... Насчет фобий - правда. И, может быть, это именно влияние 12го дома, что мне кажется, что мы с ним родственные души, сходство во всех привычках и взглядах, вплоть до того, что я могу быть уверена - если мне не нравится что-то, то оно не понравистя и ему, и наоборот.
Угу... Мне нужен взгляд со стороны,... и своими словами!!! Попробуй Оль!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июня 2007 (17:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лелька ,
представь мою Синастрию с человеком у которого во Льве Солнце,Плутон, Раху, Венера и Меркурий, а у меня Лев 12 дом занимает...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
6 июня 2007 (17:28)
Мартини я попробую . Сейчас убегаю домой.
Аннабель , 12 домная тема в партнерстве обычно всплывает не случайно. Особенно если это происходит не единожды. Что-то должно быть в своей карте.
Оля
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июня 2007 (17:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
в моей единожды , никогда со Львами отношений не было.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Знакома с парой - Солнце жены в 12-м доме мужа. Муж то ли страдает с ней, то ли зависим от неё не совсем понятно. Жена держит мёртвой хваткой
Mary_il
6 июня 2007 (18:46)
Солнце моего бывшего мужа в моем 12-м. У МЕНЯ всегда были от него тайны. И еще я его стеснялась, неприятно было при нем переодеваться, хотя наверное 12-ый здесь ни при чем. А прожили мы цельных 20 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.