Форум на ОКУЛУС

Тема 10280, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     6 июня 2007 (19:02)

Мари,

в той паре тоже схожая ситуация - у мужа тайны, а жена всё старается их раскопать, и жутко ревнует.

аист
птицца
     6 июня 2007 (19:16)

У меня с мужем ситуация когда его Солнце Луна и Меркурий в моем 12.

Для меня его планетки очень полезны тем что его Водолейское Солнце дает мне к более широкий и нестандартный взгляд на мир вытаскивает на люди. Его Луна - стабилизирует мои депрессивные тенденции 12 домника - своей воздушной дружелюбностью и незамороченностью. Его Меркурий ... о-о-о... это отдельная тема водолейский Мерк!)))))))

Рядом с ним мое узкое окошко 12 дома становится обзорной площадкой Эйфелевой башни))))

л.шмидт
     6 июня 2007 (19:25)

Встречалась с одним месяцев 8, на большее не хватило.Как раз в мой 12-й Дом Венера его попала. Его устраивало и даже радовало, что у нас вот такой "гостевой брак" по его словам. А я чувствовала себя "девочкой по вызову". Мужику было под 40, ни разу не женат.Я же была "в поиске" после развала первого брака. Последним гвоздём в крышку гроба наших отношений с этим холостяком была ситуация, когда я наконец-то возмутилась, что еду домой через полгорода в тёмное время суток, после 23часов, а до остановки от его дома - тоже не ближний свет. Потребовала проводить меня. Знаете, каков был ответ: "Да, а ты подумала, как я один потом с остановки домой пойду?" О, это был ответ настоящего мужчины!!! Кому рассказываю, все ржут. Как я поняла, предыдущие подружки тоже сбегали от него со скоростью света. Он какой-то трус, что ли? Что за тайны, не пойму. Никуда ни со мной, ни с предыдущими подругами не ходил, всё дома сидел. Или лежал? Если куда-то и выходили мы, то с компанией его друзей, чтоб якобы не подумали, что я с ним конкретно. О-БАЛ- ДЕТЬ...

Но наконец я знакомлюсь с достойным человеком, который потом стал моим вторым мужем, рву все контакты с этим холостяком, и...он начинает развёртывать бешенную активность. Подлавливать меня на улице, лить слёзы, звонить домой, признаваться в любви. Особенно меня убила фраза: "Ладка, роди мне девочку, рыжую..." Какой кошмар! Девчонки, вспоминаю и самой стыдно, после таких воспоминаний помыться хочется.

Lucy7
     6 июня 2007 (19:25)

аист, а что, прекрасная тема -водолейский Мерк.И у меня и у моего драгоценного такой вот Мерк . Только я Рыба а он Водолей и есть .

аист
птицца
     6 июня 2007 (19:27)

Lucy7 "Только я Рыба а он Водолей и есть "

аналогично

Lucy7
     6 июня 2007 (19:32)

аист это прекрасно, одно из лучших сочетаний особенно сейчас когда Уран по Рыбам и нептун по Водолею идёт . Ну мой конечно тоже считает что все мои мысли и желания знает,а я стараюсь не разочаровывать.. Когда добрая . Ну ты поняла

аист
птицца
     6 июня 2007 (19:34)

Lucy7 ну так!

Lucy7
     6 июня 2007 (19:36)

Моему надо иногда, а то у него мания величия рядом со своей невзрачной рыбёшкой начинается

irini
     6 июня 2007 (20:39)

А когда Сатурн - упр 7-го попадает в 12 дом партнёра в Тельце это как понимать?

Еленa
     6 июня 2007 (21:24)

Во всяком случае если там Венера или Светила то ето тайная связь , а тайная она когда тайная , как правило когда партнер женат

Это отношения которые нет смысла строить на рациональном. Все что работает в обычной жизни здесь отдыхает

Оля

Анечка , ну ни как не могу согласиться. В моей семье все связи основаны на участии 12 дома. Мои планеты у мужа и дочерей в 12 – в различном варианте, Солнце в том числе.

э, да мы опять так к вопросу Лены вернемся.

Сашок, это ты обо мне ?

У меня подруга говорит про мужа (его Луна и Меркурий у нее в 12-ом) - "он еще не успел подумать, а я уже знаю что он скажет"

Солнце жены в 12-м доме мужа. Муж то ли страдает с ней, то ли зависим от неё не совсем понятно. Жена держит мёртвой хваткой

Не факт, не согласна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере