У меня с мужем ситуация когда его Солнце Луна и Меркурий в моем 12.
Для меня его планетки очень полезны тем что его Водолейское Солнце дает мне к более широкий и нестандартный взгляд на мир вытаскивает на люди. Его Луна - стабилизирует мои депрессивные тенденции 12 домника - своей воздушной дружелюбностью и незамороченностью. Его Меркурий ... о-о-о... это отдельная тема водолейский Мерк!)))))))
Рядом с ним мое узкое окошко 12 дома становится обзорной площадкой Эйфелевой башни))))
Сказали спасибо: 1
л.шмидт
6 июня 2007 (19:25)
Встречалась с одним месяцев 8, на большее не хватило.Как раз в мой 12-й Дом Венера его попала. Его устраивало и даже радовало, что у нас вот такой "гостевой брак" по его словам. А я чувствовала себя "девочкой по вызову". Мужику было под 40, ни разу не женат.Я же была "в поиске" после развала первого брака. Последним гвоздём в крышку гроба наших отношений с этим холостяком была ситуация, когда я наконец-то возмутилась, что еду домой через полгорода в тёмное время суток, после 23часов, а до остановки от его дома - тоже не ближний свет. Потребовала проводить меня. Знаете, каков был ответ: "Да, а ты подумала, как я один потом с остановки домой пойду?" О, это был ответ настоящего мужчины!!! Кому рассказываю, все ржут. Как я поняла, предыдущие подружки тоже сбегали от него со скоростью света. Он какой-то трус, что ли? Что за тайны, не пойму. Никуда ни со мной, ни с предыдущими подругами не ходил, всё дома сидел. Или лежал? Если куда-то и выходили мы, то с компанией его друзей, чтоб якобы не подумали, что я с ним конкретно. О-БАЛ- ДЕТЬ...
Но наконец я знакомлюсь с достойным человеком, который потом стал моим вторым мужем, рву все контакты с этим холостяком, и...он начинает развёртывать бешенную активность. Подлавливать меня на улице, лить слёзы, звонить домой, признаваться в любви. Особенно меня убила фраза: "Ладка, роди мне девочку, рыжую..." Какой кошмар! Девчонки, вспоминаю и самой стыдно, после таких воспоминаний помыться хочется.
Сказали спасибо: 2
Lucy7
6 июня 2007 (19:25)
аист, а что, прекрасная тема -водолейский Мерк.И у меня и у моего драгоценного такой вот Мерк . Только я Рыба а он Водолей и есть .
аист это прекрасно, одно из лучших сочетаний особенно сейчас когда Уран по Рыбам и нептун по Водолею идёт . Ну мой конечно тоже считает что все мои мысли и желания знает,а я стараюсь не разочаровывать.. Когда добрая . Ну ты поняла
Моему надо иногда, а то у него мания величия рядом со своей невзрачной рыбёшкой начинается
irini
6 июня 2007 (20:39)
А когда Сатурн - упр 7-го попадает в 12 дом партнёра в Тельце это как понимать?
Еленa
6 июня 2007 (21:24)
Во всяком случае если там Венера или Светила то ето тайная связь , а тайная она когда тайная , как правило когда партнер женат
Это отношения которые нет смысла строить на рациональном. Все что работает в обычной жизни здесь отдыхает
Оля
Анечка , ну ни как не могу согласиться. В моей семье все связи основаны на участии 12 дома. Мои планеты у мужа и дочерей в 12 – в различном варианте, Солнце в том числе.
э, да мы опять так к вопросу Лены вернемся.
Сашок, это ты обо мне ?
У меня подруга говорит про мужа (его Луна и Меркурий у нее в 12-ом) - "он еще не успел подумать, а я уже знаю что он скажет"
Солнце жены в 12-м доме мужа. Муж то ли страдает с ней, то ли зависим от неё не совсем понятно. Жена держит мёртвой хваткой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.