Форум на ОКУЛУС

Тема 10280, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     6 июня 2007 (21:25)

12 домная тема в партнерстве обычно всплывает не случайно. Особенно если это происходит не единожды. Что-то должно быть в своей карте.

Оля , вот ведь надоумила меня…

Практически все мои серьезные отношения основаны на связи с этим домом. В том числе и детки.

И что еще заметила. Нептун (как симв. управитель этого дома) в аспекте со светилами – с Солнцем – как сигнификатором мужа, и с Луной – а она факт.управитель моего 12 дома. Причем сама Луна с такой «окраской» Рыбно/Нептунической/12-домной вносит свой вклад в личностные мои (!) характеристики, поскольку стоит в первом. Выходит, я сама такая и партнеры такие интересуют.

Вот ведь интересная закономерность и последовательность. Причем, Нептун стоит в 4 доме – тыл, основа, стабилизирующее начало в семье.

12 дом – дом комплексов и страхов.

И что в итоге (сейчас вот уже с «высока» жизненного опыта, оглянувшись назад), понимаю, что во всех этих отношениях – я как бы «вытягивала» психологически людей…., либо же эта тема присутствовала в отношениях, тема помощи самоутверждению человека, его поддержки... И при этом – стремление быть ему опорой, создать тот самый тыл, семейную стабильность либо же как минимум – мировоззренческую поддержку в жизненной философии.

Причем, это не только я такая, но и партнеры притягиваются аналогично-схожие.

Мда…., моя 12-доминая тема для меня раскрылась в новом понимании.

Попробуйте проследить и у себя аналогичные связи и закономерности.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июня 2007 (21:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елена ,

а может ректи мужа неточная.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     6 июня 2007 (21:45)

А что должно несоответствоват? Я не поняла, о чем ты?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июня 2007 (21:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну может в 1 доме , а не в 12 Планеты .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     6 июня 2007 (22:25)

Ань, ну тогда, выходит, и всем - не в тот дом.

Я ведь об отношениях не с одним человеком. А с мужем - просто все закончилось свадьбой. Причем есть некоторые схожие моменты в отношениях, приведенные уже здесь в теме

Доктор
     7 июня 2007 (02:41)

Девочки, прервитсь на сек. колдовать мужьям на кухне, дав отдых ручкам и взглянув на небеса ...

Духовными учителями те партнеры вдруг явились, хоть по началу тайными врагами приглянулись нам ...

Еленa
     7 июня 2007 (02:59)

Насчет "Врагов"... - скорее дом седьмой уж...

А о духовности - не забывай девятый.

Доктор
     7 июня 2007 (03:12)

Я cказал ... тайных врагов !..

То, что мне надо и уготовано ... помню, а 9-му еще прыгать и прыгать до 12-ти домной духовности, как начала его и может быть конца ...

Мы все ученики, а хочет иного ?

Cпи давай, помятка

Еленa
     7 июня 2007 (04:53)

Духовными учителями те партнеры вдруг явились, хоть по началу тайными врагами приглянулись нам ...

Я вот только не пойму - кто из данного примера - кому учитель (тайный враг)?

Полагаю - учитель - владелец дома, а враг - обладатель планеты? Верно?

Лёлька
     7 июня 2007 (10:21)

Доброе утро форум

Мартини , с узлами все не просто – это ось и активизирует они в карте партнера тоже ось. Но если исходить из того, что средне статический натив живет дольше 37 лет, и все-таки развивает программу Раху , акцент с 12 будет смещаться на 6. Это забота, конкретная помощь, организации процесса – в какой сфере его жизни – покажет положение Раху в его карте. Может это и не плохо? 12 дом это еще и дом одиночества, из которого иногда надо выходить .

Лена

Философски отношусь к попаданию синастрических планет в 12 дом, он у меня больше 70 градусов, я же не могу бегать от 1/5 части зодиака .

Тем более знаю почему так происходит. Прежде всего это уравновешивает мой собственный слишком заполненный 6 дом. И особенности 7 дома – в 7- ом упр. 12, и Венера( упр. 7) 90 Нептун, у соуправителей 7-го Марса и Плутона тоже есть аспекты с Нептуном. Если выбирать между Нептунианскими отношениями и полным их отсутствием, первый вариант мне нравится однозначно больше .

Про обман, да это бывает, даже не совсем обман, где-то недоговариваешь, где-то умалчиваешь. Но здесь тоже свои правила игры. Если я чувствую, что обладатель планет начинает проецировать на меня собственные негативные состояния( 12 дом очень легко чужое принимает за свое) я стараюсь немного закрыться. Но когда тайн становится больше чем следует и когда следует, сразу проявляются какие-то невнятные болезни. Наверно 12-домная Лилит – следит черненькая .

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере