12 домная тема в партнерстве обычно всплывает не случайно. Особенно если это происходит не единожды. Что-то должно быть в своей карте.
Оля , вот ведь надоумила меня…
Практически все мои серьезные отношения основаны на связи с этим домом. В том числе и детки.
И что еще заметила. Нептун (как симв. управитель этого дома) в аспекте со светилами – с Солнцем – как сигнификатором мужа, и с Луной – а она факт.управитель моего 12 дома. Причем сама Луна с такой «окраской» Рыбно/Нептунической/12-домной вносит свой вклад в личностные мои (!) характеристики, поскольку стоит в первом. Выходит, я сама такая и партнеры такие интересуют.
Вот ведь интересная закономерность и последовательность. Причем, Нептун стоит в 4 доме – тыл, основа, стабилизирующее начало в семье.
12 дом – дом комплексов и страхов.
И что в итоге (сейчас вот уже с «высока» жизненного опыта, оглянувшись назад), понимаю, что во всех этих отношениях – я как бы «вытягивала» психологически людей…., либо же эта тема присутствовала в отношениях, тема помощи самоутверждению человека, его поддержки... И при этом – стремление быть ему опорой, создать тот самый тыл, семейную стабильность либо же как минимум – мировоззренческую поддержку в жизненной философии.
Причем, это не только я такая, но и партнеры притягиваются аналогично-схожие.
Мда…., моя 12-доминая тема для меня раскрылась в новом понимании.
Попробуйте проследить и у себя аналогичные связи и закономерности.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июня 2007 (21:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ,
а может ректи мужа неточная.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
6 июня 2007 (21:45)
А что должно несоответствоват? Я не поняла, о чем ты?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июня 2007 (21:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну может в 1 доме , а не в 12 Планеты .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
6 июня 2007 (22:25)
Ань, ну тогда, выходит, и всем - не в тот дом.
Я ведь об отношениях не с одним человеком. А с мужем - просто все закончилось свадьбой. Причем есть некоторые схожие моменты в отношениях, приведенные уже здесь в теме
Доктор
7 июня 2007 (02:41)
Девочки, прервитсь на сек. колдовать мужьям на кухне, дав отдых ручкам и взглянув на небеса ...
Духовными учителями те партнеры вдруг явились, хоть по началу тайными врагами приглянулись нам ...
Сказали спасибо: 1
Еленa
7 июня 2007 (02:59)
Насчет "Врагов"... - скорее дом седьмой уж...
А о духовности - не забывай девятый.
Доктор
7 июня 2007 (03:12)
Я cказал ... тайных врагов !..
То, что мне надо и уготовано ... помню, а 9-му еще прыгать и прыгать до 12-ти домной духовности, как начала его и может быть конца ...
Мы все ученики, а хочет иного ?
Cпи давай, помятка
Еленa
7 июня 2007 (04:53)
Духовными учителями те партнеры вдруг явились, хоть по началу тайными врагами приглянулись нам ...
Я вот только не пойму - кто из данного примера - кому учитель (тайный враг)?
Полагаю - учитель - владелец дома, а враг - обладатель планеты? Верно?
Лёлька
7 июня 2007 (10:21)
Доброе утро форум
Мартини , с узлами все не просто – это ось и активизирует они в карте партнера тоже ось. Но если исходить из того, что средне статический натив живет дольше 37 лет, и все-таки развивает программу Раху , акцент с 12 будет смещаться на 6. Это забота, конкретная помощь, организации процесса – в какой сфере его жизни – покажет положение Раху в его карте. Может это и не плохо? 12 дом это еще и дом одиночества, из которого иногда надо выходить .
Лена
Философски отношусь к попаданию синастрических планет в 12 дом, он у меня больше 70 градусов, я же не могу бегать от 1/5 части зодиака .
Тем более знаю почему так происходит. Прежде всего это уравновешивает мой собственный слишком заполненный 6 дом. И особенности 7 дома – в 7- ом упр. 12, и Венера( упр. 7) 90 Нептун, у соуправителей 7-го Марса и Плутона тоже есть аспекты с Нептуном. Если выбирать между Нептунианскими отношениями и полным их отсутствием, первый вариант мне нравится однозначно больше .
Про обман, да это бывает, даже не совсем обман, где-то недоговариваешь, где-то умалчиваешь. Но здесь тоже свои правила игры. Если я чувствую, что обладатель планет начинает проецировать на меня собственные негативные состояния( 12 дом очень легко чужое принимает за свое) я стараюсь немного закрыться. Но когда тайн становится больше чем следует и когда следует, сразу проявляются какие-то невнятные болезни. Наверно 12-домная Лилит – следит черненькая .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.