Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 июня 2007 (11:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
что то я не сказала бы не про тайных врагов и не про духовных учителей , покрайней мере в моем случае.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вот повод появился *иногда надо выходить* хоть на время вынырнуть из службизма и посмаковать для себя!
Спасибо!
Еленa
7 июня 2007 (13:07)
Оля спасибо за диалог. Очень понраился той ответ. Со всем согласна, и приятно, что отслеженная нами последовательная взаимосвязь планет/домов схожа в понимании. Значит, вывод преимущественно верный. Как и индивидуален, но понятна суть и принцип.
Если я чувствую, что обладатель планет начинает проецировать на меня собственные негативные состояния (12 дом очень легко чужое принимает за свое) я стараюсь немного закрыться. Но когда тайн становится больше чем следует и когда следует, сразу проявляются какие-то невнятные болезни.
Удивительное созвучие мнений. А дома ты смотришь в Плацидусе?
Еленa
7 июня 2007 (13:15)
Исходя из принципа осевой проработки незаполненных домов, возникло желание поближе познакомится в личном контакте с Русей. Ну еще и с Ириной З.
Ирины , не оставьте девушку на "произвол судьбы".
Эта ось у меня (честно признаюсь) имеет недоработки. Ну нет у меня достойных представителей данного знака, на которых можно было бы положиться и довериться в этом плане. Понимающих тонкости и нюансы данного вопроса в сфере астрознаний.
Нуждаюсь... в полете в космос.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 июня 2007 (13:35)
// ДВЕНАДЦАТЫЙ ДОМ
[01.12] Солнце Партнера в моем двенадцатом доме
Личность, обладающая повышенным потенциалом энергии Солнца, вполне может помогать личности, для которой проводится сравнение в Двенадцатом Доме, более свободно и открыто реализовать свой скрытый потенциал. Партнеры в состоянии стимулировать и развивать свои подсознательные умственные способности при налаженных взаимоотношениях. Если же во взаимоотношения вносят свою лепту негативные аспекты, то между людьми начинает проявляться психологическая несовместимость вследствие негативных реакций на подсознательном уровне мышления. В остальном партнеры могут легко найти общие интересы в области мистических и оккультных наук. В ряде случаев такого рода отношения могут переходить в сферу подсознательно-интуитивной телепатии с последующим открытием кармического канала. Влияние негативных аспектов существенно усложняет взаимоотношения в этом плане, внося элементы обмана и образования секретных зон в глубинах подсознания.
[02.12] Луна Партнера в моем двенадцатом доме
При данной комбинации между людьми в процессе развития их взаимоотношений постепенно устанавливается сильная эмоционально-интуитивная связь благодаря отличному взаимопониманию на уровне подсознания, когда настроения и чувства партнера предугадываются заранее. Если же Луна ведет себя негативно или же общий характер сравнения неблагоприятен, то деструктивные тенденции, обман и унылая нерешительность партнеров нарушают целостность вышеупомянутой связи и в отношениях образуется громадная трещина.
При позитивности сравнения эмоционально-интуитивная связь вполне может перерасти в телепатически-кармическую, которая весьма и весьма способствует совершенствованию взаимоотношений. Возможно формирование бизнес-отношений. "Лунная" личность весьма умело стимулирует глубинные корни подсознания личности Двенадцатого Дома, однако позитивность или негативность последствий данной стимуляции можно определить только при тщательном исследовании всего сравнения. Индивидуальность Двенадцатого Дома стимулирует нераскрытые интуитивные способности "лунной" и при полной позитивности сравнения нет оснований беспокоиться о возникновении ложных ответвлений в установившейся эмоционально-чувственной связи между этими людьми.
[03.12] Меркурий Партнера в моем двенадцатом доме
При данном сравнительном аспекте "меркурианская" индивидуальность помогает личности Двенадцатого Дома более глубоко и основательно проникнуть внутрь ее собственного полсознания. Обе личности шаг за шагом формируют взаимоотношения, основывающиеся на взаимной стимуляции созидательного воображения. Это, естественно, отражается на их взаимных интересах в научно-интеллектуальной деятельности и в сфере прекрасного. Личность Двенадцатого Дома способствует более широкому раскрытию интуитивного восприятия "меркурианской", которая, в свою очередь, помогает той лучше понять и практически реализовать свои интуитивные способности и возможности созидательного воображения. Такая взаимная стимуляция весьма способствует формированию психоэмоциональной связи между партнерами. При негативности аспектов Меркурия между людьми возникают трудности взаимопонимания и общения, выражающиеся в проявлении с обеих сторон смущения, неискренности и замкнутости. Это отражается на целостности связи между ними на подсознательном уровне, что приводит к полной потере согласованности в плане созидательности. Они впадают в лень, депрессии, пустые мечтания, ложные изыскания и т.п. При полной позитивности сравнительного аспекта личности способны общими усилиями преодолеть все внутренние и внешние проблемы на пути совместной созидательной жизнедеятельности.
[04.12] Венера Партнера в моем двенадцатом доме
В этом варианте между людьми устанавливается прочная психоэмоциональная связь. Они относятся с сочувствием и взаимопониманием друг к другу, хорошо понимая чувства и эмоции своего партнера. Где бы они ни находились и чем бы ни занимались, духовно-чувственно-эмоциональное взаимопонимание между партнерами присутствует непременно, помогая им во всех их начинаниях.
[05.12] Марс Партнера в моем двенадцатом доме
В этой сравнительной комбинации личности формируют взаимоотношения, основанные на активности на уровне подсознания, а посему являются скрытыми "Марсианская" личность возбуждает подсознание личности Двенадцатого Дома. Если Марс негативен в сравнении, то это вызывает активацию неприятных и даже болезненных воспоминаний из глубин подсознания, что вызывает нежелательные эмоционально-чувственные реакции личностей. В этой связи человек Двенадцатого Дома считает "марсианскую" личность грубой, невыносимой и бесчувственной, а та, со своей стороны, считает личность Двенадцатого Дома непрактической, витающей в облаках, нерешительной, слабой и морально неустойчивой натурой. При очень высокой негативности аспекта можно ожидать реальной психологической жестокости с одной или даже обеих сторон. Не исключена и скрытая откровенная вражда. При позитивности аспекта партнеры способны спокойно и без лишней суеты разрешить любые конфликтные ситуации без ущерба для позитивной совместной жизнедеятельности, которая, кстати, связана с благотворительностью и религиозно-духовной активностью, а также с оккультизмом и психологией.
[06.12] Юпитер Партнера в моем двенадцатом доме
При данной комбинации формируются взаимоотношения, основанные на эмоционально-чувственной связи, постоянно подкрепляемой обоюдными увлечениями сторон медитацией, религиозным мистицизмом, оккультизмом и т.п. Эта комбинация весьма эффективна при формировании деловых взаимоотношений в сферах жизненной активности, связанных с религией и благотворнительностью. "Юпитерианская" личность помогает личности Двенадцатого Дома справляться с эмоционально-чувственными проблемами на подсознательном уровне, возникающими на основе болезненных и негативных воспоминаний из прошлой жизни, что способствует тому, чтобы совместно развивать интуитивные способности и возможности, а также стремиться к овладению способностями реинкарнации. При негативности Юпитера в сравнении партнеры могут предаваться пагубным привычкам и наклонностям на подсознательном уровне, проявляя психологическую расслабленность, да еще вдобавок и попустительствовать в этом друг другу.
[07.12] Сатурн Партнера в моем двенадцатом доме
При данном аспекте между партнерами формируются взаимоотношения, основывающиеся на психоиделической связи на уровне подсознания. Они активно занимаются любой деятельностью, которая связана с оккультизмом, философией, психологией и духовными учениями, а посему не всегда очевидна для окружающих. "Сатурнианская" личность помогает личности Двенадцатого Дома избегать нежелательных негативных последствий подсознательного анализирования негативного опыта прошлой жизни, а та, со своей стороны, помогает "сатурнианской" личности развивать интуицию и умело применять ее на практике. При негативности Сатурна в аспекте личности могут оказывать друг на друга негативное психодепрессивное влияние, приводящее, в ряде случаев, к тому, что они из друзей превращаются во врагов, причем скрытых. Личность Двенадцатого Дома может считать "сатурнианскую" несимпатичной, угнетающей и эмоционально нечувствительной, а та, со своей стороны, считает личность Двенадцатого Дома ленивой, непрактической, невыносимой и негативной. Кармическая связь вполне может возникать между ними при позитивности аспекта и при надлежащей дисциплине, ответственности и уважении сторон.
[08.12] Уран Партнера в моем двенадцатом доме
При данном аспекте между личностями формируются взаимоотношения, основанные на активном обоюдном увлечении оккультизмом и психологией. Между ними возникает устойчивая интуитивная связь. "Уранианская" личность помогает личности Двенадцатого Дома более глубоко осознавать свои возможности на уровне подсознания благодаря новым мировоззрениям, позволяющим по иному взглянуть
на вещи и более эффективно реализовывать свои скрытые доселе способности духовного предвидения.
При негативности Урана в сравнении влияние "уранианской" личности в этом плане становится негативным и даже вредным в психоэмоциональном отношении.
При позитивности аспекта в целом партнеры активно занимаются медитацией и другими психологическими экспериментами, живо интересуются вопросами реинкарнации, занимаются гуманитарной и благотворительной деятельностью. Не исключено и совместное занятие бизнесом, особенно если он связан с вопросами психологии, религии, мистики и т.п. Личности социально активны и всячески стараются участвовать в социальных проектах, касающихся их обоюдных интересов Они активно способствуют развитию интуитивных возможностей друг у друга.
[09.12] Нептун Партнера в моем двенадцатом доме
При данном аспекте между личностями формируются взаимоотношения, основанные на интуитивной связи на уровне подсознания. Партнеры проявляют взаимный интерес к исследованиям, связанным с психологией и скрытыми глубинными возможностями человеческого сознания, охотно занимаются религиозной и гуманитарно-благотворительной деятельностью. Между этими людьми довольно часто возникает кармическая связь. Сферы совместной жизненной активности этих личностей, как правило, охватывают деятельность, связанную с духовным творчеством (культура, музыка, мистицизм и т.п.). При негативности Нептуна в сравнении партнеры попустительствуют друг другу во всех негативных обструктивных проявлениях человеческой натуры, что явно не способствует занятию серьезной созидательной конструктивной деятельностью.
[10.12] Плутон Партнера в моем двенадцатом доме
В этом варианте между личностями формируются взаимоотношения, основанные на обоюдном стремлении сторон к глубокому изучению психологии, религии и мистицизма, парапсихологии и медитации, вопросов реинкарнации. Они могут проводить совместные исследования в клиниках и госпиталях, церковных учреждениях, тюрьмах и других местах, подразумевающих отреченное уединение или вынужденное заключение. "Плутонианская" личность старается всячески повлиять на чувственно-эмоциональную сторону поведения личности Двенадцатого Дома через функции ее подсознания дабы оградить ту от чрезмерной уединенности и потери представления о реальности бытия. Если аспект негативен, то это вызывает бурный протест и приводит к существенному подрыву взаимоотношений, внося в них элемент скрытой враждебности. При позитивности же аспекта личности активно помогают друг другу самосовершенствоваться, что очевидно способствует созидательной конструктивности их взаимоотношений в целом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
7 июня 2007 (13:42)
Мартини, это из-за Солнца, к той узловой теме . Трудно когда нивелируют Солнечную программу. Я знаю, у папы Кету на моем Солнце. Наверно каждый здесь остается при своем, хотя баланс интересов более или менее присутствует. ЮУ тоже отдает свои наработки, но не больше необходимого.
Лена
Пожалуйста. Я тоже много для себя подчерпнула .
Видимо транзит Раху по 12 влияет. Если пару-тройку лет о чем-то думать, можно и придумать .
Я смотрю Плацидус, но в моем случае Кох мало убавляет от 12 дома.
Оля
Еленa
7 июня 2007 (13:45)
Анюта
Все в точности... поэтому я уже научилась идентифицировать подобные отношения в своей жизни.
Вот только с "тайными врагами" и духовными учительством разобраться... и...
aqua72
Clinic happy
7 июня 2007 (13:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, про Марс в 12 ну очень похоже на правду.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
7 июня 2007 (13:51)
Оля , я о системах домов спросила, т.к. у меня Лилит в 11 (а описания чем то схожи), хотя в том же знаке, что и куспид 12 дома, и управитель/диспозитор один - Луна.
Лилит и 12 дом в Раке.
Саша
Лёлька
7 июня 2007 (13:58)
Моя Лилит в Рыбах, вокруг нее сейчас ходит
Уран .
69 год? Лилит и Селена в Раке? У меня Селена в Близнецах - 4 гр.
И Раху у тебя в Рыбах насколько помню. Думаю и отсюда тоже Нептунианская тема .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.