Да, про Узлы - это точно. И Нептун угловой. Вообще, Тау Солнце/Луна/Нептун - и так сильная конфигурация, да еще вся стоит в угловых домах и все зааспектировано.
Мартини, не близко. Он в Москве, я в Питере. Но так лучше. Когда-то хотела перехать, но почувствовала что не надо. Он приезжает, я приезжаю. Семья, пусть и специфическая , а потом во многом ему я обязана тем, что у меня есть дом, Раку это важно .
Он и уехал когда у меня было соединение тр. Раху с Солнцем, значит так было надо .
aqua72
Clinic happy
7 июня 2007 (15:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леля,я вижу вам хорошо знаком 12 дом-а если у человека в карте он пустой,ьто значит что проявляется он в карте по управителиу самого 12-го?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лёлька
7 июня 2007 (15:26)
Аква ага . Через ту сферу жизни где упр. 12 находится. Можно еще смотреть соуправителей и сигнификатор(Нептун). Но их влияние слабее.
aqua72
Clinic happy
7 июня 2007 (15:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну например 12 в Козероге и ничего больше там нет. Сатурн,полуцяется,управитель. Как это могло-бы проявиться?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
7 июня 2007 (15:43)
Вот перечитала свой пост
Дата размещения - 6 июня 2007 (21:25)
-------------------------------------
И заметила, что несколько непонятно выразилась там.
Имела ввиду, что значимыми/повторяющимися в моей жизни отношениями были ТЕ, где МОИ планеты попадали(-ют) в 12 дом кому либо. А не в мой 12 дом. И все сказанное в том посте с позиции именно таких отношений. Я влиянием своих планет как бы "вытягиваю" на свет Божий самореализацию человека. Особенно это было заметно при Солнце, Луне и Венере там (в син. доме). Хотя были и с участием других планет/точек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.