Форум на ОКУЛУС

Тема 10280, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     7 июня 2007 (14:10)

У меня Селена в Близнецах - 4 гр.

Оленька ты мой Ангел !

Моё Солнышко в 3 р. Близнецов.

Да, про Узлы - это точно. И Нептун угловой. Вообще, Тау Солнце/Луна/Нептун - и так сильная конфигурация, да еще вся стоит в угловых домах и все зааспектировано.

А твоей карты у меня нет.

7 июня 2007 (14:16)

Нивелировать это мягко сказано

...

"Эй, подруга, посмотри на меня: делай, как я, делай, как я!". ИЙ

Лёлька
     7 июня 2007 (14:19)

Мартини , Бывает как у меня, знаю случаи когда ЮУ детей на Солнце родителей. Узлы которые не развяжешь .

Живем

Оля

Еленa
     7 июня 2007 (14:21)

Оля, спасибо.

7 июня 2007 (14:39)

Cпасибо!

Наверно я этого подтверждения и хотела!!!

Лёлька
     7 июня 2007 (15:02)

Мартини, не близко. Он в Москве, я в Питере. Но так лучше. Когда-то хотела перехать, но почувствовала что не надо. Он приезжает, я приезжаю. Семья, пусть и специфическая , а потом во многом ему я обязана тем, что у меня есть дом, Раку это важно .

Он и уехал когда у меня было соединение тр. Раху с Солнцем, значит так было надо .

aqua72
Clinic happy
     7 июня 2007 (15:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леля,я вижу вам хорошо знаком 12 дом-а если у человека в карте он пустой,ьто значит что проявляется он в карте по управителиу самого 12-го?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лёлька
     7 июня 2007 (15:26)

Аква ага . Через ту сферу жизни где упр. 12 находится. Можно еще смотреть соуправителей и сигнификатор(Нептун). Но их влияние слабее.

aqua72
Clinic happy
     7 июня 2007 (15:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну например 12 в Козероге и ничего больше там нет. Сатурн,полуцяется,управитель. Как это могло-бы проявиться?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     7 июня 2007 (15:43)

Вот перечитала свой пост

Дата размещения - 6 июня 2007 (21:25)

-------------------------------------

И заметила, что несколько непонятно выразилась там.

Имела ввиду, что значимыми/повторяющимися в моей жизни отношениями были ТЕ, где МОИ планеты попадали(-ют) в 12 дом кому либо. А не в мой 12 дом. И все сказанное в том посте с позиции именно таких отношений. Я влиянием своих планет как бы "вытягиваю" на свет Божий самореализацию человека. Особенно это было заметно при Солнце, Луне и Венере там (в син. доме). Хотя были и с участием других планет/точек.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере