Форум на ОКУЛУС

Тема 10280, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     7 июня 2007 (15:49)

Аква в каком доме и знаке Сатурн находится?

Лена, у меня было и так и эдак, причем как правило с одним человеком. Зато никому не обидно .

Оля

aqua72
Clinic happy
     7 июня 2007 (15:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сатурн в Тельце и 3 доме...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     7 июня 2007 (16:26)

Аа нет, соврала. Было, было..

Было и наоборот - ...в мой 12 дом. Ой, и не раз (как же я забыло).

Ой, что было... Мда. Это когда ты весь как на ладони... и так страшно переступить ту грань зависимости... и так комфортно.

О! Как я сейчс это поняла... Мда, однако!!!

Еленa
     7 июня 2007 (16:28)

Забавный пост у меня получился

aqua72
Clinic happy
     7 июня 2007 (16:30)

Ц-Елена поподробнее,если можно,чя-то планета в вашем 12 и вы ощутили зависимость? То -есть планета читала ваш 12 дом?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     7 июня 2007 (17:48)

поподробнее,если можно,чя-то планета в вашем 12 и вы ощутили зависимость? То -есть планета читала ваш 12 дом?

aqua72

Есс

Знаете, как я бы охарактеризовала эту форму.

Есть в вас скрытое, вытесненное, тайное желание..., стереотип определенных отношений, "эталон" образов и моделей...

И вот - ...это ОНО! И все, как ты хочешь (плюс если к этому дополнительно есть еще что-то!!! в других областях отношений)...

И ты начинаешь на это "подсаживаться" (сорри)... (ассоциация - Нептун - наркотик, зависимость).

Что все твои мысли и желания - как на ладони, и они удовлетворяются! Если в ответ ты получаешь то, чего ты хочешь, что этот человек соответствует твоим представлениям и потребностям.

Да, вот меня всколыхнули воспоминания...

Если сравнивать из двух типов 12-домных взаимоотношений (которых у меня было предостаточно), наверное, я бы предпочла...

Хотя, даже теперь затрудняюсь.

Во-первых, во обеих случаях присутствует зависимость. У меня там еще и Нептун принимал участие.

Во-вторых, если ТВОИ планеты попадают в син.12д. - здесь (мне кажется) больше отдаёшь ТЫ по функции то планеты (негативная сторона момента). Но позитив в том, что связь при этом на уровне телепатии... (с моей сенситивной Луной случай был, так вообще невыносимо, и не возможно оградиться от той связи, в плоть до того, что ты приходишь туда в дом, и понимаешь, что словно попал в свой мир, все прочувствовано и обустроено так, как ты это сам чувствуешь (хотя, тут еще кое что, сейчас не буду углубляться), но улавливаешь взгляд, жест, внутренние эмоции, сомнения и боль…, и неприодолимо хочется слиться, раствориться в нем).

А когда к ТЕБЕ в 12 д. попадают ЕГО планеты - если они хороши собой (как то тип, статус планеты и её вписываемость в твою карту), то "потреблять" проявление этой планеты - тебе приятно до сладострастия и самоудовлетворенности (позитив), и досадно, если есть опасение, что ты лишишься этого "удовольствия" (негатив).

Так что. Даже не выделю - что лучше.

aqua72
Clinic happy
     7 июня 2007 (22:50)

Спасибо,Лена. Будем смотреть дальше

Еленa
     7 июня 2007 (22:57)

Будем смотреть дальше

Куда? В двенадцатый, или ИЗ двенадцатого?

aqua72
Clinic happy
     7 июня 2007 (23:03)

из своего 12 смотрю...Его Марс у меня,Овен,где Марс управляет у него во 2 доме,значит деньги может от меня прятаьт ( ьто уже моя интерпретация А если по вашему,Лена,примеру-можно ведь и удовольствие от его денежек получить? Ех,ьто уже как БОГ даст.

Еленa
     7 июня 2007 (23:18)

Син. Марс (как и Высшие и Сатурн) в 12 - очень не просто воспринимается.

Это «активное», «агрессивное» вторжение в святая-святых. Поэтому, мои примеры к данному случаю не подходят. Там у меня «мягкие» планетки и Солнышко, Ас.

При Марсе - будете испытываться подсознательное чувства "страха", давления, принуждения и дискомфорта...

Знаю отношения двух мужчин. Один достаточно резок, своенравен, в чем то даже жесток, одним словом «крут» (Скорп) - самодур в отношениях с окружающими. Но вот с одним, Марс которого попадает ему в 12 дом. - очень терпим и лоялен. В серьезном конфликте даже «сдал позиции» от словесных угроз второго.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере