Лена, у меня было и так и эдак, причем как правило с одним человеком. Зато никому не обидно .
Оля
aqua72
Clinic happy
7 июня 2007 (15:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сатурн в Тельце и 3 доме...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
7 июня 2007 (16:26)
Аа нет, соврала. Было, было..
Было и наоборот - ...в мой 12 дом. Ой, и не раз (как же я забыло).
Ой, что было... Мда. Это когда ты весь как на ладони... и так страшно переступить ту грань зависимости... и так комфортно.
О! Как я сейчс это поняла... Мда, однако!!!
Еленa
7 июня 2007 (16:28)
Забавный пост у меня получился
aqua72
Clinic happy
7 июня 2007 (16:30)
Ц-Елена поподробнее,если можно,чя-то планета в вашем 12 и вы ощутили зависимость? То -есть планета читала ваш 12 дом?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
7 июня 2007 (17:48)
поподробнее,если можно,чя-то планета в вашем 12 и вы ощутили зависимость? То -есть планета читала ваш 12 дом?
aqua72
Есс
Знаете, как я бы охарактеризовала эту форму.
Есть в вас скрытое, вытесненное, тайное желание..., стереотип определенных отношений, "эталон" образов и моделей...
И вот - ...это ОНО! И все, как ты хочешь (плюс если к этому дополнительно есть еще что-то!!! в других областях отношений)...
И ты начинаешь на это "подсаживаться" (сорри)... (ассоциация - Нептун - наркотик, зависимость).
Что все твои мысли и желания - как на ладони, и они удовлетворяются! Если в ответ ты получаешь то, чего ты хочешь, что этот человек соответствует твоим представлениям и потребностям.
Да, вот меня всколыхнули воспоминания...
Если сравнивать из двух типов 12-домных взаимоотношений (которых у меня было предостаточно), наверное, я бы предпочла...
Хотя, даже теперь затрудняюсь.
Во-первых, во обеих случаях присутствует зависимость. У меня там еще и Нептун принимал участие.
Во-вторых, если ТВОИ планеты попадают в син.12д. - здесь (мне кажется) больше отдаёшь ТЫ по функции то планеты (негативная сторона момента). Но позитив в том, что связь при этом на уровне телепатии... (с моей сенситивной Луной случай был, так вообще невыносимо, и не возможно оградиться от той связи, в плоть до того, что ты приходишь туда в дом, и понимаешь, что словно попал в свой мир, все прочувствовано и обустроено так, как ты это сам чувствуешь (хотя, тут еще кое что, сейчас не буду углубляться), но улавливаешь взгляд, жест, внутренние эмоции, сомнения и боль…, и неприодолимо хочется слиться, раствориться в нем).
А когда к ТЕБЕ в 12 д. попадают ЕГО планеты - если они хороши собой (как то тип, статус планеты и её вписываемость в твою карту), то "потреблять" проявление этой планеты - тебе приятно до сладострастия и самоудовлетворенности (позитив), и досадно, если есть опасение, что ты лишишься этого "удовольствия" (негатив).
Так что. Даже не выделю - что лучше.
Сказали спасибо: 3
aqua72
Clinic happy
7 июня 2007 (22:50)
Спасибо,Лена. Будем смотреть дальше
Еленa
7 июня 2007 (22:57)
Будем смотреть дальше
Куда? В двенадцатый, или ИЗ двенадцатого?
aqua72
Clinic happy
7 июня 2007 (23:03)
из своего 12 смотрю...Его Марс у меня,Овен,где Марс управляет у него во 2 доме,значит деньги может от меня прятаьт ( ьто уже моя интерпретация А если по вашему,Лена,примеру-можно ведь и удовольствие от его денежек получить? Ех,ьто уже как БОГ даст.
Еленa
7 июня 2007 (23:18)
Син. Марс (как и Высшие и Сатурн) в 12 - очень не просто воспринимается.
Это «активное», «агрессивное» вторжение в святая-святых. Поэтому, мои примеры к данному случаю не подходят. Там у меня «мягкие» планетки и Солнышко, Ас.
При Марсе - будете испытываться подсознательное чувства "страха", давления, принуждения и дискомфорта...
Знаю отношения двух мужчин. Один достаточно резок, своенравен, в чем то даже жесток, одним словом «крут» (Скорп) - самодур в отношениях с окружающими. Но вот с одним, Марс которого попадает ему в 12 дом. - очень терпим и лоялен. В серьезном конфликте даже «сдал позиции» от словесных угроз второго.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.