Форум на ОКУЛУС

Тема 10280, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     7 июня 2007 (23:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

..вот,вот...и ьто может быть-у меня Марс в Овне, в 10 доме,у него в Раке в 1. Но вот может-же и подавлять....как-то грузить психологичски.. А вот интересно если мой меркурий у него в 12?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Pearl
     8 июня 2007 (09:32)

С-Елена

А если Асц попадает в 12-й дом к партнеру, то те же "приятные ощущения"? при его гармоничном вписывании в карту....?

И еще вопрос

А если Марс и Луна мамы попадают в 12-й к сыну?....

Марс так же будет работать? тоже подавленность и дискомфорт??? И у Марса и у Луны только гармоничные аспекты с планетами сына.

Лёлька
     8 июня 2007 (09:58)

Аква, я думаю вам хочется определенности в общении, получении точной информации – Сатурн, и вы в этом методичны и упрямы(Телец). Но связь с 12 домом вносит некоторый туман и невнятность.

А вообще надо еще и Меркурий смотреть обязательно, по одному фактору выводы не делают .

Оля

aqua72
Clinic happy
     8 июня 2007 (10:07)

это положение 12 дома у моего МЧ...это значит ему хочется определенности..Меркурий у него 4 доме,в Близнецах. Оля,вы Рак по солнцу? Интуиция должна вас не обманывать... Спасибо

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лёлька
     8 июня 2007 (10:33)

Рак

8 июня 2007 (11:24)

Привет всем!!!

Лёлька

А как в твоем понимании будет выглядеть соединение Восходящего(!) узла с Солнцем в синастрии? ( не обязательно в 12)

aqua72
Clinic happy
     8 июня 2007 (11:32)

..заоодно и соединение Вошодящего узла с Ац в синастрии..

8 июня 2007 (11:44)

aqua72

Эта тема была уже гдето на сайте.

Полистай архив. Может тут

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=6878&p=1

aqua72
Clinic happy
     8 июня 2007 (11:52)

aqua72
Clinic happy
     8 июня 2007 (12:23)

Оля,вы как Рак должни правильно интерпретировать мой 12 дом,он у меня в Раке.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере