..вот,вот...и ьто может быть-у меня Марс в Овне, в 10 доме,у него в Раке в 1. Но вот может-же и подавлять....как-то грузить психологичски.. А вот интересно если мой меркурий у него в 12?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Pearl
8 июня 2007 (09:32)
С-Елена
А если Асц попадает в 12-й дом к партнеру, то те же "приятные ощущения"? при его гармоничном вписывании в карту....?
И еще вопрос
А если Марс и Луна мамы попадают в 12-й к сыну?....
Марс так же будет работать? тоже подавленность и дискомфорт??? И у Марса и у Луны только гармоничные аспекты с планетами сына.
Лёлька
8 июня 2007 (09:58)
Аква, я думаю вам хочется определенности в общении, получении точной информации – Сатурн, и вы в этом методичны и упрямы(Телец). Но связь с 12 домом вносит некоторый туман и невнятность.
А вообще надо еще и Меркурий смотреть обязательно, по одному фактору выводы не делают .
Оля
aqua72
Clinic happy
8 июня 2007 (10:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
это положение 12 дома у моего МЧ...это значит ему хочется определенности..Меркурий у него 4 доме,в Близнецах. Оля,вы Рак по солнцу? Интуиция должна вас не обманывать... Спасибо
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.