Форум на ОКУЛУС

Тема 10282, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     6 июня 2007 (15:28)

Мне сегодня сон приснился очень странный. Может, это от того, что я сейчас болею, и мой мозг выдаёт всякие кренделя!

Мне приснилось, что я - мужчина! (тут смайлик с вытаращенными глазами) Причём, не только мужчина, но и глава семейства, и владелец ресторана! Будто бы я купила ресторан, отправила туда жену с ребёнком и пообещала приехать позднее. Захожу я в ресторан, а охрана меня не пускает. Более того, меня валят на пол и начинают бить и производить обыск. Сказать мне ничего не дают. Вдруг я вижу, что на шум выходит бывший хозяин ресторана бледный, как мел. Он кричит охране: "Что вы делаете? Это же ваш новый хозяин!" Меня отпускают. Я вижу шок и ужас в глазах охраны и понимаю, что они боятся меня. Меня это радует, но я всё ещё в ярости от того, как они со мной обошлись. Я быстрыми шагами вхожу в зал ресторана, нахожу столик со своей семьёй и приказываю им бысто уезжать отсюда. Вижу, как мои родные испугались и быстро убежали. (Я так понимаю, что во сне я была мужчиной, которого боялись абсолютно все! Даже жена и ребёнок. И мне это нравилось). А я ушла в другой зал, подсела к какой-то девушке и приказала официанту принести нам мороженое. Вот такой сон.

Что это было?

Апрель
     6 июня 2007 (15:36)

Съела, наверное, что-нибудь... Вас, Алла-С, бей- не бей, как человека, который говорит о биквинтилле Лиллит в своём натале, уже ничего не должно пугать! Хуже уже не будет... Это я Вам как мужчина мужчине говорю.

Алла-С
     6 июня 2007 (16:07)

Апрель, ну когда ж Вы от меня отстанете? Грешно смеяться над больными людьми!

Вот подожду я, когда Вам приснится, что Вы - женщина, тогда и поговорим как женщина с женщиной!

urana
     6 июня 2007 (16:25)

кажется, вы с вашим анимусом познакомились таким образом. Логично и вполне нормально - мы же целостные сущства

urana
     6 июня 2007 (16:26)

вам в жизни требуется поддержка, которую трудно по каким либо причинам получить извне, вот и состоялась аппеляция бессознательного к внутреннему анимусу - отсюда мотив силы - что все боятся

Алла-С
     6 июня 2007 (16:37)

urana, да, поддержка мне очень даже требуется! Тут Вы правы! Стараюсь быть сильной, но очень хочется побыть слабой! А низзя!

Апрель
     6 июня 2007 (16:41)

Мне приснилось, что я - мужчина! Более того, меня валят на пол и начинают бить...

Алла, а Вас охранники куда били? Может, Вы теперь имеете уникальный для женщины опыт?

Рассказали бы нам, что больнее: рожать или...

Алла-С
     6 июня 2007 (16:52)

Апрель, били по рёбрам. Кстати сказать, сейчас у меня подозрение на воспаление лёгких.

А что касается "рожать или...", то тут Вы ударили по самому больному - я незамужем, кандидата нет и детей тоже нет.

urana
     6 июня 2007 (16:56)

тогда еще возможно, такой сон - вытесненные требования общества, его аппеляция к вашей мужской роли в нем.И ваш протест

Reserch
Школа Шестопалова
     6 июня 2007 (21:34)

Алла, как пить дать, форума начитались...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере