Мне сегодня сон приснился очень странный. Может, это от того, что я сейчас болею, и мой мозг выдаёт всякие кренделя!
Мне приснилось, что я - мужчина! (тут смайлик с вытаращенными глазами) Причём, не только мужчина, но и глава семейства, и владелец ресторана! Будто бы я купила ресторан, отправила туда жену с ребёнком и пообещала приехать позднее. Захожу я в ресторан, а охрана меня не пускает. Более того, меня валят на пол и начинают бить и производить обыск. Сказать мне ничего не дают. Вдруг я вижу, что на шум выходит бывший хозяин ресторана бледный, как мел. Он кричит охране: "Что вы делаете? Это же ваш новый хозяин!" Меня отпускают. Я вижу шок и ужас в глазах охраны и понимаю, что они боятся меня. Меня это радует, но я всё ещё в ярости от того, как они со мной обошлись. Я быстрыми шагами вхожу в зал ресторана, нахожу столик со своей семьёй и приказываю им бысто уезжать отсюда. Вижу, как мои родные испугались и быстро убежали. (Я так понимаю, что во сне я была мужчиной, которого боялись абсолютно все! Даже жена и ребёнок. И мне это нравилось). А я ушла в другой зал, подсела к какой-то девушке и приказала официанту принести нам мороженое. Вот такой сон.
Что это было?
Апрель
6 июня 2007 (15:36)
Съела, наверное, что-нибудь... Вас, Алла-С, бей- не бей, как человека, который говорит о биквинтилле Лиллит в своём натале, уже ничего не должно пугать! Хуже уже не будет... Это я Вам как мужчина мужчине говорю.
Алла-С
6 июня 2007 (16:07)
Апрель, ну когда ж Вы от меня отстанете? Грешно смеяться над больными людьми!
Вот подожду я, когда Вам приснится, что Вы - женщина, тогда и поговорим как женщина с женщиной!
urana
6 июня 2007 (16:25)
кажется, вы с вашим анимусом познакомились таким образом. Логично и вполне нормально - мы же целостные сущства
urana
6 июня 2007 (16:26)
вам в жизни требуется поддержка, которую трудно по каким либо причинам получить извне, вот и состоялась аппеляция бессознательного к внутреннему анимусу - отсюда мотив силы - что все боятся
Алла-С
6 июня 2007 (16:37)
urana, да, поддержка мне очень даже требуется! Тут Вы правы! Стараюсь быть сильной, но очень хочется побыть слабой! А низзя!
Апрель
6 июня 2007 (16:41)
Мне приснилось, что я - мужчина! Более того, меня валят на пол и начинают бить...
Алла, а Вас охранники куда били? Может, Вы теперь имеете уникальный для женщины опыт?
Рассказали бы нам, что больнее: рожать или...
Алла-С
6 июня 2007 (16:52)
Апрель, били по рёбрам. Кстати сказать, сейчас у меня подозрение на воспаление лёгких.
А что касается "рожать или...", то тут Вы ударили по самому больному - я незамужем, кандидата нет и детей тоже нет.
urana
6 июня 2007 (16:56)
тогда еще возможно, такой сон - вытесненные требования общества, его аппеляция к вашей мужской роли в нем.И ваш протест
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.