Я была в полной уверенности, что дирекции и прогрессии строятся только на радикс.
Но есть утверждения, что они строятся на локал.
Так что правильно?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июня 2007 (17:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка ,
прогрессии день за год, значит там где 90 дней прожил на то и смотрим.
Дирекции с головы вылетило , но думаю что тоже .
Вообще раньше все наместах жили , поетому вопроссу переезда не удиляли внимания.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
6 июня 2007 (18:55)
а меня учили что прогрессии на натал, а дирекции, транзиты, соляры на локал.
Какие еще будут мнения?
Reserch
Школа Шестопалова
6 июня 2007 (19:54)
Только на локал... Все и только. Независисмо от чего.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июня 2007 (20:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну знаете я с таким разночтением никогда замуж не выйду , когда мне ж теперь готовится то и по каким картам?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
7 июня 2007 (09:39)
Ничего себе!
Reserch,где можно почитать, что дирекции и прогрессии строятся на локал?
Reserch
Школа Шестопалова
7 июня 2007 (14:55)
Ох!
А почему где-то нужно читать? Есть книги, а есть здравый смысл.
При релокации дома меняются, куспиды становяться в другие градусы и знаки. Как можно строить дугу на несуществующую точку?
А вообще - попробуйте. Я пробовала. А Вы?
Lira
7 июня 2007 (15:26)
Есть здравый смысл и в том, что родился с определенными градусами планет и куспидов домов - значит с ними и проживешь всю жизнь
Lira
7 июня 2007 (18:29)
Reserch, а синастрию в таком случае, тоже на локал?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.