Вчера вечером обнаружила пропажу любимых карт, они от части "авторские", вырезала из книги и клеила на картон, карты все время носила в сумке. Позавчера выкладывала из сумки дома, но найти в обычных для них местах не могу.
Вопрос, найдутся ли и где они лежат?
18-21 г. Москва
Бояться - значит не доВериться Богу...
Rusea
6 июня 2007 (18:30)
Оль, а ты сама смотрела хорар?
Дети в доме есть? Сестры, братья, соседка заходила?
А может быть 3-ий дом это бумаги, документы, книги?
Rusea
6 июня 2007 (19:51)
Не, Оленька. 2-ой дом. Мужа попытай. А кот тут ни при чём....
Понимаешь, странная штука. У меня вообще впечатление, что они на своем привычном месте. Сигнификатор 2-го во 2-ом...Поройся еще хорошенько. Чего нет в дамской сумочке? Знаешь?
А я ща еще Мастеров "попытаю"... Что они по этому поводу пишут...
Reserch
Школа Шестопалова
6 июня 2007 (19:51)
Русеа, Irbis, здравствуйте! При чем здесь 5 дом?
Утерянный предмет может находиться среди ваших ценных вещей; это может быть сейф или коробка, где вы храните наличность. Указывает на места где вы храните деньги, ценности, чековую КНИЖКУ или коробочки с драгоценностями.
Не низко и не высоко, посредине... Чем - то зажата, возможно.
Рядом что - то солнечное, желтое, оранжевое.
Ava
6 июня 2007 (20:02)
Девушки, приветствую всех. А никого не смущает, что кверент и квезит не сделают аспектов друг с другом? Или сделают?
Reserch
Школа Шестопалова
6 июня 2007 (20:19)
Да, и АСЦ во 2 градусе.
Ава, управитель 1 (кверент), 2 (карты) - один и тот же, нет, как у Вас? АСЦ и куспид 2-го в Скорпионе. Уже указание. Юпитер развернется и с Марсом аспект будет. Только не скоро. Как девочки, думаете?
Ava
6 июня 2007 (20:24)
Асц.в 8-ом Скорп., 2д.- в Стрельце.(и по Плациду, и по Коху)
Вещь может быть забыта, на что указывает Нептун в соединении с Луной.(и очень близко к к.4 д., но не в нем)
Да, Юпитер ретро - но аспект расходится...
Если все-таки упр.1 - Плутон, то аспект с Луной единственный, из возможных, не считая будущего дир. Юпитера с Марсом.
Ха-ха, если они найдуться не дожидаясь директности!!!
Reserch, дома есть полка где я храню все свое женское добро, сейчас поеду посмотрю А как Асц во 2-ом град оказался, у меня в 8-ом
Русик, сумку только что перетрясла - пусто
Наташ, привет!
Насколько я помню, если управитель потерянной вещи (2-ого дома) ретро, то вещь найдется, про аспектацию не знаю
Еще я вчера выкладывала вещи из сумки на работе перед походом в магазин, но карты я не вытаскиваю никогда дабы не смущать сослуживцев Или у меня провалы в памяти? Можно ли точно сказать: дома, на работе или в другом каком-то месте?
Rusea
6 июня 2007 (20:36)
Оль, ща. Я не могу найти в литературе как определить место потеряной вещи. Только положение сигнификатора в огненном знаке - ".. она около камина, или там, где находится железо, или около стены.."
У меня инет барахлит..
Не переживай, найдем.
Ната, нет аспекта прямого, но оба сигнификатора сильные по знаку и Солнце передает свет от Юпитера к Марсу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.