Форум на ОКУЛУС

Тема 10285, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Reserch
Школа Шестопалова
     6 июня 2007 (20:45)

Ава, Вы правы.

Да, ошиблась при построении.

Луна еще не сделала 0 с Нептуном, а карт уже нет.

**Насколько я помню, если управитель потерянной вещи (2-ого дома) ретро, то вещь найдется, про аспектацию не знаю**

Лявуа:

Ретроградные планеты в хорарной карте играют существенную роль. Если один из пяти сигнификаторов ретрограден, это является указанием на то, что потерянный предмет находится не где-то отдельно, а лежит позади или внизу чего-то или спрятан (зажат) между чем-то. И, конечно, необходим более тщательный поиск; часто время для возврата вещи может быть очень длительным.

Многие вещи становятся очевидными, если управитель кверента ретрограден. Прежде всего, это указание на то, что кверент очень обеспокоен исчезновением объекта. Во-вторых, если нет указаний на обратное, предмет будет найден с большими трудностями. Другое указание на успех после трудных поисков — это то, если последний аспект Луны — трин, секстиль или соединение с ретроградной планетой. Ретроградность всегда указывает на то, что предмет будет возвращен после поисков поврежденным или не в полном объеме. Если один из пяти сигнификаторов ретрограден, вещь может быть возвращена, но возвращена изношенной или в плохом состоянии. Например, если была потеряна булавка с бриллиантом, она может быть найдена с выпавшим и лежащим рядом бриллиантом или, возможно, вообще без него.

Ava
     6 июня 2007 (20:54)

Reserch,опять без компа руками строите?

И кто все-таки управитель кверента? Один директный и очень ничего себе , а др.в ретро и тихушник

Reserch
Школа Шестопалова
     6 июня 2007 (20:56)

Нет, неправильно город ввела. И на старуху бывает...

Rusea
     6 июня 2007 (21:15)

Оль, я тут свой хорар построила... Луна без курса = с ними ничего не случилось. Поменяет знак - будет в сходящемся трине с твоим сигнификатором = найдешь...

Луна еще и сигнификатор твоих вещей.

Сама посмотри: 06.06.07 20:09 г.Кишинев (+3).

Ava
     6 июня 2007 (21:28)

Руся, неколлегиальная наука эта хорарка

каждый может посмотреть на момент включения, но не у всех получится одинаковый ответ или у всех *должен* быть? Я уже с Нани и Грианом это пыталась выяснить...

Тады можно и по спичкам и по птичкам (((

Reserch
Школа Шестопалова
     6 июня 2007 (21:29)

**Луна без курса = с ними ничего не случилось.**

Или - ничего не изменится? В смысле, то, что было на момент задания вопроса?

Ава, а должен быть один ответ... Должен! НЕзависимо то методик.

А тему можно найти с Вашей дискуссией?

Ava
     6 июня 2007 (21:31)

Reserch, * не изменится* в смысле - ничего плохого не случилось, они не с ногами, никуда не ушли )))

Это в каком-то хораре было...а дискуссии особой не было, так как никто не проверял на практике сие, я тоже считаю *должен* - умозрительно. Но не с кем проверить

Reserch, тут речь не о методике, а о времени рассмотрения вопроса!

Rusea
     6 июня 2007 (21:39)

Ната, так и Олина карта, имхо, говорит, что с картами ничего не случилось, они найдутся.

А насчёт коллегиальности... Помню я твою "толпу астрологов"....

Кстати, раньше карту строил астролог в момент прихода к нему клиента = включение 7-го дома.

Reserch
Школа Шестопалова
     6 июня 2007 (21:46)

Ava, да какя разница? Методика, время...

** в смысле - ничего плохого не случилось, они не с ногами, никуда не ушли )))**

Нет, я имела ввиду другое... пропали. Исходный хорар имеет указания на это. Посмотрите. Юпитер, упр 2 в расх. оппозиции с Солнцем А8 от 2-го дома, Плутон во 2-м...

Ava
     6 июня 2007 (21:46)

Руся, все правильно, когда астролог сидит себе сиднем дома, ему и сравнить не с чем. А тут сеть, кто когда включился - тот и прав, кто *во время* - тот и *грамотней* или интуитивней

Reserch, тут Руся нарыла передачу света. Более быстрая планета (Солнце) передает от Юпитера оппозиционный свет Марсу(судя по всему упр.1д.). (Но в Близнецах Солнце не экзальтирует, нет каких-то особых достоинств- это для Руси)

Таким образом, осуществляется завершение.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере