Оленька,привет..Карты надутся. Лежат в том месте,где чаще всего бывает кошка.. ( Не знаю..,возможно она там спит.).Такое ощущение,что они сложены в некий пакет или сумку, и рядом с ключом,как будто их переносили в этом пакете...Смотри в прихожке.. или кухне.Почему-то есть ощущение,что исчезовение карт связано с неким конфликтом ,такое может быть?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
6 июня 2007 (23:09)
Оленька, карты, если "прячутся"... то лучше не искать... они потом сами на СВЕТ выйдут!
Всем привет, полку, где у меня мои книжки лежат еще не смотрела, я как раз в тот день там порядок наводила. Там точно лежит колода Дюрера и руны, это я знаю. Вторая колода Райдера-Уайта лежит в желтой коробочке, в жунральном столике - это про огонь
А потерянная (тоже Райдер-Уайт) хранится в мешочке из-под солнцезащитных очков (м.б. это тоже солнце ) и мешочек потерялся, попробую сегодня вечером полочку перебрать, м.б. и правда туда положила автоматически. Северо-восток это у нас на кухне возле плиты , стеллаж - юг-юго-запад, кот где только не спит
Интересно, а не мог мой дорогой куда-нибудь их убрать, уж очень его мои "увлечения" раздражают
Бояться - значит не доВериться Богу...
Rusea
7 июня 2007 (10:40)
"Пытай" дорогого.... Расколется!
А кота не обижай! Он тут ни при чём..
Я схожу еще к умным людям, поспрошаю... Может чего присоветуют?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.