Такая тема уже была на форуме, посмотрите через поиск
Бояться - значит не доВериться Богу...
Rusea
6 июня 2007 (19:55)
Izida, тема называлась "Дети индиго и астрология". Введите в поисковик. А что пишете? С какой точки зрения? Как психолог или еще как? А в той теме были ссылки на литературу и данные детей.
И вот мне еще интересно. По каким критериям Вы диагностируете "индиговость" и что означает сей термин?
Карина7
6 июня 2007 (20:15)
Мне тоже интересно было бы узнать - где граница между Индиго и Неиндиго? Хотя, глядя на современных детей (не подростков, а именно детей) у меня создалось впечатление, что мы в нашем детстве были (пардон) как-то тупее что ли...не так оригинальны, не так харизматичны, отличались не таким сильным логичеким мышлением... Наблюдаю племянниц, детей друзей - такие познания в различных сферах асрономии, литературы, анатомии, естествознания... А память, а филосовстования о "промблемах мироздания", а сострадание...
Может я ошибаюсь, хотя и не такая уж и взрослая я (32 года), но контраст между тем - какими мы были в детстве (класс, школа, пионерлагеря) и какие разумные нынешние детки очевиден!!!
Reserch
Школа Шестопалова
6 июня 2007 (20:22)
Izida, простите, но звучит нелепо.
"Я пишу статью о... дайте материал".
Карина, разница, как я поняла из прочитанного ранее - в ауре, вернее в ее цвете.
И в поведении, в отрицании морали, этики и т.д
Карина7
6 июня 2007 (20:30)
А если отбросить ауру (я, например ее не вижу ), то в обычной жизни распознать из можно по поведению - "хочу-могу-делаю"? Или они обладают какими-то необычными способностями, например возможностью проводить логические параллели с филосовским уклоном, что не харрактерно для их возраста даже с точки зрения физиологии? Или способностью по-другому относиться к вопросам жизни и смерти, что тоже еще рановато для детского понимания?
Reserch
Школа Шестопалова
6 июня 2007 (20:39)
Я так понимаю, что отличительная способность ДИ - полное отрицание авторитетов и \"недетскость\". Нет?
Карина7
6 июня 2007 (20:46)
Ну да, по-моему, то, что я описала вполне подходит для термина "недетскость".
Кстати, если у вас есть время и желание, то могу дать данные ребенка (племянницы), которая, на мой взгляд, может вписаться под категорию ДИ. Не знаю как реагировать на это - к сожалению или к счастью. Но как-то необычной представляется мне ее судьба и характер. Обратите внимание на Уран и его аспекты, на связку 6-8-12 дом, на аспект солнце-венера (минорный), градус асц., на Т-квадрат... Если сочтете, что она подходит под определение ДИ, то могу вкратце (в обсуждении) рассказать о том, что предшествовало ее появлению на свет, как она появилась и кто ее родители.
28.11.2005 г.Курск 14.06
Rusea
6 июня 2007 (20:53)
Ну, не знаю, не знаю...
Если честно, то я вообще не понимаю как можно что-либо диагностировать не имея чётких критериев.
Знаю только, что есть работа астролога по поводу диагностики "индиговости" по натальной карте. Я списывалась с автором, но она мне ничего конкретно на сей счёт не сказала. Только то, что Высшие тут ни при чём.
А вообще - сомнительная тема. Этот "феномен" можно объяснить очень разными факторами. И социальными в том числе.
А данные могу подкинуть. Только надо найти их.
Liuba777
6 июня 2007 (23:04)
А Reserch, даже очень права, что именно по цвету ауры ясновидящие ДИ видят.
Rusea
Ну давай подкидывай данные, много голов сообразит быстрее, что в карте даст указания, но вот желательно конечно ректифицированые карты, но как сделать иногда деткам ректи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.