Форум на ОКУЛУС

Тема 10286, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     6 июня 2007 (18:27)

Дорогие друзья, пишу статью о детях индиго, но кроме Ники Турбиной не нашла в инете ни одной даты рождения, подбросьте даты и личный опыт общения!

Www.starsand.us
Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2007 (19:36)

Такая тема уже была на форуме, посмотрите через поиск

Бояться - значит не доВериться Богу...
Rusea
     6 июня 2007 (19:55)

Izida, тема называлась "Дети индиго и астрология". Введите в поисковик. А что пишете? С какой точки зрения? Как психолог или еще как? А в той теме были ссылки на литературу и данные детей.

И вот мне еще интересно. По каким критериям Вы диагностируете "индиговость" и что означает сей термин?

Карина7
     6 июня 2007 (20:15)

Мне тоже интересно было бы узнать - где граница между Индиго и Неиндиго? Хотя, глядя на современных детей (не подростков, а именно детей) у меня создалось впечатление, что мы в нашем детстве были (пардон) как-то тупее что ли...не так оригинальны, не так харизматичны, отличались не таким сильным логичеким мышлением... Наблюдаю племянниц, детей друзей - такие познания в различных сферах асрономии, литературы, анатомии, естествознания... А память, а филосовстования о "промблемах мироздания", а сострадание...

Может я ошибаюсь, хотя и не такая уж и взрослая я (32 года), но контраст между тем - какими мы были в детстве (класс, школа, пионерлагеря) и какие разумные нынешние детки очевиден!!!

Reserch
Школа Шестопалова
     6 июня 2007 (20:22)

Izida, простите, но звучит нелепо.

"Я пишу статью о... дайте материал".

Карина, разница, как я поняла из прочитанного ранее - в ауре, вернее в ее цвете.

И в поведении, в отрицании морали, этики и т.д

Карина7
     6 июня 2007 (20:30)

А если отбросить ауру (я, например ее не вижу ), то в обычной жизни распознать из можно по поведению - "хочу-могу-делаю"? Или они обладают какими-то необычными способностями, например возможностью проводить логические параллели с филосовским уклоном, что не харрактерно для их возраста даже с точки зрения физиологии? Или способностью по-другому относиться к вопросам жизни и смерти, что тоже еще рановато для детского понимания?

Reserch
Школа Шестопалова
     6 июня 2007 (20:39)

Я так понимаю, что отличительная способность ДИ - полное отрицание авторитетов и \"недетскость\". Нет?

Карина7
     6 июня 2007 (20:46)

Ну да, по-моему, то, что я описала вполне подходит для термина "недетскость".

Кстати, если у вас есть время и желание, то могу дать данные ребенка (племянницы), которая, на мой взгляд, может вписаться под категорию ДИ. Не знаю как реагировать на это - к сожалению или к счастью. Но как-то необычной представляется мне ее судьба и характер. Обратите внимание на Уран и его аспекты, на связку 6-8-12 дом, на аспект солнце-венера (минорный), градус асц., на Т-квадрат... Если сочтете, что она подходит под определение ДИ, то могу вкратце (в обсуждении) рассказать о том, что предшествовало ее появлению на свет, как она появилась и кто ее родители.

28.11.2005 г.Курск 14.06

Rusea
     6 июня 2007 (20:53)

Ну, не знаю, не знаю...

Если честно, то я вообще не понимаю как можно что-либо диагностировать не имея чётких критериев.

Знаю только, что есть работа астролога по поводу диагностики "индиговости" по натальной карте. Я списывалась с автором, но она мне ничего конкретно на сей счёт не сказала. Только то, что Высшие тут ни при чём.

А вообще - сомнительная тема. Этот "феномен" можно объяснить очень разными факторами. И социальными в том числе.

А данные могу подкинуть. Только надо найти их.

Liuba777
     6 июня 2007 (23:04)

А Reserch, даже очень права, что именно по цвету ауры ясновидящие ДИ видят.

Rusea

Ну давай подкидывай данные, много голов сообразит быстрее, что в карте даст указания, но вот желательно конечно ректифицированые карты, но как сделать иногда деткам ректи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере