Форум на ОКУЛУС

Тема 10286, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Карина7
     6 июня 2007 (23:09)

Liuba777, взгляни, пожалуйта на данные выше... Думаю, там есть что-то.

Liuba777
     6 июня 2007 (23:24)

Карина7,конечно взгляну, ну 1-3 карт мало я думаю, что эта тема достаточна сложная с позиции астрологии. Нужны примеры и чем больше тем лучше, чтоб делать выводы. Но то что сейчас рождается много людей 6 рассы -это точно.

Карина7
     6 июня 2007 (23:32)

Еще две карты очень талантливых и неординарных деток: 23.11.2003 Сыктывкар 20:30,

05.11.2003 Кировакан Армения 08:33. Думаю, тоже интересно будет.

Вея
     7 июня 2007 (00:57)

А мне вот интересно на карты "родителей" детей индиго посмотреть, а именно на тех 2-х американцев, которые якобы этот феномен обнаружили и наблюдают))))Читала, что у них самих детей не было

Карина7
     7 июня 2007 (01:22)

Могу предоставить карты родителей тех деток, даты которых привела в этой теме (если детки эти подпадают под термин ДИ, в чем я почти не сомневаюсь). И судьбы детей, и судьбы родителей весьма показательны (в плане работы и неработы над собой, трансформаций личности, достижений в социальном статусе, душевных метаний).

Жемчужина
Сияющая
     7 июня 2007 (06:46)

Что интересно, все приведенные в этой теме детки(пока)являются Скорпами по Солнцу.

Преобразователи?

Liber
     7 июня 2007 (13:08)

Людмила Трунова
     7 июня 2007 (15:35)

**подбросьте даты и личный опыт общения!** /И./

Изида,

познакомтесь с нами и со мной поближе (в эфире или через личку).

У меня есть коллеги - группа психологов, которые работают с детками Индиго, и коллега-астролог, исследующая и работающая с детками Индиго, есть печатные и видеоматериалы по этой теме.

*Подбросить* не согласовав с ними не могу, но если ваши исследования серъезны и перспективны, то я вас с этими людьми познакомлю.

------------

Можно поинтересоваться для знакомства:

- что вас привлекло и привело к исслед. ДИ?

- статья научная или популярная?

- ваше личное виденье ДИ - это проблема или дар? и почему?

- а ваш ребенок обычный или ДИ? как вы считаете? и почему?

- ваши критерии "индиго"?/на дан.момент/

Взаимно отвечу и на ваши личные вопросы ко мне... для знакомства.

Lycosa
     7 июня 2007 (16:15)

АКСЕЛЕРАЦИЯ - в антропологии — ускорение роста и полового созревания детей и подростков по сравнению с предшествующими поколениями. Наблюдается в экономически развитых странах последние 100-150 лет.

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     7 июня 2007 (18:02)

Добрый день всем, кто откликнулся, и спасибо за подсказку, поищу. На инете много статей, но в основном об общем, ни одной четкой даты не нашла , поэтому обратилась.Людмиое Труновой - спасибо за предложение познакомиться ( Я - Валентина Виттрок, автор статей , мой е-майл- anaisbak@msn.com) Не преследую делать из этого исследования, хотелось посмотреть на шестую расу с позиций астролога, а не экстрасенса видящего ауры. Карине - спасибо за даты, но без имен о людях писать не принято, Карина, как детей зовут?

Www.starsand.us
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере