Liuba777, взгляни, пожалуйта на данные выше... Думаю, там есть что-то.
Liuba777
6 июня 2007 (23:24)
Карина7,конечно взгляну, ну 1-3 карт мало я думаю, что эта тема достаточна сложная с позиции астрологии. Нужны примеры и чем больше тем лучше, чтоб делать выводы. Но то что сейчас рождается много людей 6 рассы -это точно.
Карина7
6 июня 2007 (23:32)
Еще две карты очень талантливых и неординарных деток: 23.11.2003 Сыктывкар 20:30,
05.11.2003 Кировакан Армения 08:33. Думаю, тоже интересно будет.
Вея
7 июня 2007 (00:57)
А мне вот интересно на карты "родителей" детей индиго посмотреть, а именно на тех 2-х американцев, которые якобы этот феномен обнаружили и наблюдают))))Читала, что у них самих детей не было
Карина7
7 июня 2007 (01:22)
Могу предоставить карты родителей тех деток, даты которых привела в этой теме (если детки эти подпадают под термин ДИ, в чем я почти не сомневаюсь). И судьбы детей, и судьбы родителей весьма показательны (в плане работы и неработы над собой, трансформаций личности, достижений в социальном статусе, душевных метаний).
Жемчужина
Сияющая
7 июня 2007 (06:46)
Что интересно, все приведенные в этой теме детки(пока)являются Скорпами по Солнцу.
Преобразователи?
Liber
7 июня 2007 (13:08)
Людмила Трунова
7 июня 2007 (15:35)
**подбросьте даты и личный опыт общения!** /И./
Изида,
познакомтесь с нами и со мной поближе (в эфире или через личку).
У меня есть коллеги - группа психологов, которые работают с детками Индиго, и коллега-астролог, исследующая и работающая с детками Индиго, есть печатные и видеоматериалы по этой теме.
*Подбросить* не согласовав с ними не могу, но если ваши исследования серъезны и перспективны, то я вас с этими людьми познакомлю.
------------
Можно поинтересоваться для знакомства:
- что вас привлекло и привело к исслед. ДИ?
- статья научная или популярная?
- ваше личное виденье ДИ - это проблема или дар? и почему?
- а ваш ребенок обычный или ДИ? как вы считаете? и почему?
- ваши критерии "индиго"?/на дан.момент/
Взаимно отвечу и на ваши личные вопросы ко мне... для знакомства.
Lycosa
7 июня 2007 (16:15)
АКСЕЛЕРАЦИЯ - в антропологии — ускорение роста и полового созревания детей и подростков по сравнению с предшествующими поколениями. Наблюдается в экономически развитых странах последние 100-150 лет.
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
7 июня 2007 (18:02)
Добрый день всем, кто откликнулся, и спасибо за подсказку, поищу. На инете много статей, но в основном об общем, ни одной четкой даты не нашла , поэтому обратилась.Людмиое Труновой - спасибо за предложение познакомиться ( Я - Валентина Виттрок, автор статей , мой е-майл- anaisbak@msn.com) Не преследую делать из этого исследования, хотелось посмотреть на шестую расу с позиций астролога, а не экстрасенса видящего ауры. Карине - спасибо за даты, но без имен о людях писать не принято, Карина, как детей зовут?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.