annabelle, а ты всегда Асц знала и синтетический знак просчитывала, так что ни говори никогда.
И потом, многие астрологи считают важно так же положение упр. 5 в каком доме, это без моей школы, я ведь до этого много разных авторов прочла, но начинала с Радьяра, начинала именно с него.
Лично мне очень Абдулов в этой роли понравидся, такого чуда он точно до этого не играл, что как раз говорит о таланте, Лавров тоже люкс, ну у каждого своё мнение.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
7 июня 2007 (22:59)
Вот видите, как начали грубить, значит задела за живое. Слово "втыкает" неблагозвучно и неприемлимо в разговоре с дамой. Учитесь пикироваться изящно. Кстати, мои зубы, прежде. чем в них что нибудь воткнут, могут легко прокусить руку втыкающего.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Карина7
7 июня 2007 (23:06)
А наталья Селезнева чем плоха в фильме "Иван Вас. меняет профессию"? Вот уж типаж - жена Шурика. А веселушка Наташа Королева? А Михаил Шац, ведущий "бла-бла-шоу"? А Николь Кидман В "Мулен Руж"?
Катильда
7 июня 2007 (23:07)
Конечно, у каждого есть свои симпатии. Частные. Но есть образ в романе и есть просто артист Абдулов. Каждый сам по себе. А покойный Лавров, царство ему небесное, играл не Пилата, а доброго пенсионера, дряхлого и бессмысленного. У меня одна знакомая девочка в драмкружке играла, так что весь зал при ее выходе на сцену расходился. Так скучно было и за девочку неловко. А она всегда довольна была и говорила убийственную по силе фразу "А маме нравится!" Но то драмкружок и роли Мышек и Пеньков. А то Пилат - фигура, волнующая столетиями миллионы людей. Актер, если не тянет роль, должен иметь мужество отказаться, а не бессовестно хапать все предложения. Хотя, маме его это может и не понравится.
Апрель
7 июня 2007 (23:10)
Катильда, слова "вставил" или "ввёл", мне кажется, ещё более бы оскорбительно прозвучали.. То есть, получается, что Вы как бы и не против были этого... А так - воткнул он! Какой с меня спрос, с начитанной, но незнающей? Кроме того, кусать руку дающую...кальян это не по-христиански. Вам так в любой чайхане скажут.
Катильда
7 июня 2007 (23:15)
Ни одно из указанных Вами слов я лично не употребила. А Вы все таки дуэлянт никакой, все на пошлятину съезжаете. Стало не интересно сразу, пошлость оружие слабаков.
Апрель
7 июня 2007 (23:21)
Простите, но я говорил о способе попадания мундштука к Вам меж острых зубов, раз уж предложенный спсоб Вам не по душе... Что в этом пошлого? А дуэль Вам, Катильда, стала неинтересна по одной простой для меня, но, видимо, непостижимой для Вас причины... Мы не стали спорить о прочитанном... К сожалению, большинство Ваших звёздных "коллег" такие споры продолжать не могут... Нечем...
Катильда
7 июня 2007 (23:26)
Вот мужчины - какой народ! Лишь бы победителем выйти из любой ситуации. Сами себя убеждают в этом и радуются,как дети. Ладно, если Вам так приятнее думать, пусть будет так. Забирайте свои игрушки! Сначала за мной Доктор чуть ли не со скальпелем гонялся, теперь Апрель с мундштуком от старого кальяна. Ваще!
Карина7
7 июня 2007 (23:28)
Апрель, как же Вы надоели мне за два дня!!! Тут муж дева везде помечает территорию своими ядовитыми колкостями, и Вы - в какую тему не зайдешь - везде! И самое главное, не поддерживаете беседу, а мелко пакостите!!! Не нравятся темы - "потрудитесь очистить стул"!
Еленa
7 июня 2007 (23:28)
катильда
Что у Вас в Скорпе или асп. из него, или Мерк/Плутон - аспект?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.