Форум на ОКУЛУС

Тема 10287, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     7 июня 2007 (22:58)

annabelle, а ты всегда Асц знала и синтетический знак просчитывала, так что ни говори никогда.

И потом, многие астрологи считают важно так же положение упр. 5 в каком доме, это без моей школы, я ведь до этого много разных авторов прочла, но начинала с Радьяра, начинала именно с него.

Лично мне очень Абдулов в этой роли понравидся, такого чуда он точно до этого не играл, что как раз говорит о таланте, Лавров тоже люкс, ну у каждого своё мнение.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     7 июня 2007 (22:59)

Вот видите, как начали грубить, значит задела за живое. Слово "втыкает" неблагозвучно и неприемлимо в разговоре с дамой. Учитесь пикироваться изящно. Кстати, мои зубы, прежде. чем в них что нибудь воткнут, могут легко прокусить руку втыкающего.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Карина7
     7 июня 2007 (23:06)

А наталья Селезнева чем плоха в фильме "Иван Вас. меняет профессию"? Вот уж типаж - жена Шурика. А веселушка Наташа Королева? А Михаил Шац, ведущий "бла-бла-шоу"? А Николь Кидман В "Мулен Руж"?

Катильда
     7 июня 2007 (23:07)

Конечно, у каждого есть свои симпатии. Частные. Но есть образ в романе и есть просто артист Абдулов. Каждый сам по себе. А покойный Лавров, царство ему небесное, играл не Пилата, а доброго пенсионера, дряхлого и бессмысленного. У меня одна знакомая девочка в драмкружке играла, так что весь зал при ее выходе на сцену расходился. Так скучно было и за девочку неловко. А она всегда довольна была и говорила убийственную по силе фразу "А маме нравится!" Но то драмкружок и роли Мышек и Пеньков. А то Пилат - фигура, волнующая столетиями миллионы людей. Актер, если не тянет роль, должен иметь мужество отказаться, а не бессовестно хапать все предложения. Хотя, маме его это может и не понравится.

Апрель
     7 июня 2007 (23:10)

Катильда, слова "вставил" или "ввёл", мне кажется, ещё более бы оскорбительно прозвучали.. То есть, получается, что Вы как бы и не против были этого... А так - воткнул он! Какой с меня спрос, с начитанной, но незнающей? Кроме того, кусать руку дающую...кальян это не по-христиански. Вам так в любой чайхане скажут.

Катильда
     7 июня 2007 (23:15)

Ни одно из указанных Вами слов я лично не употребила. А Вы все таки дуэлянт никакой, все на пошлятину съезжаете. Стало не интересно сразу, пошлость оружие слабаков.

Апрель
     7 июня 2007 (23:21)

Простите, но я говорил о способе попадания мундштука к Вам меж острых зубов, раз уж предложенный спсоб Вам не по душе... Что в этом пошлого? А дуэль Вам, Катильда, стала неинтересна по одной простой для меня, но, видимо, непостижимой для Вас причины... Мы не стали спорить о прочитанном... К сожалению, большинство Ваших звёздных "коллег" такие споры продолжать не могут... Нечем...

Катильда
     7 июня 2007 (23:26)

Вот мужчины - какой народ! Лишь бы победителем выйти из любой ситуации. Сами себя убеждают в этом и радуются,как дети. Ладно, если Вам так приятнее думать, пусть будет так. Забирайте свои игрушки! Сначала за мной Доктор чуть ли не со скальпелем гонялся, теперь Апрель с мундштуком от старого кальяна. Ваще!

Карина7
     7 июня 2007 (23:28)

Апрель, как же Вы надоели мне за два дня!!! Тут муж дева везде помечает территорию своими ядовитыми колкостями, и Вы - в какую тему не зайдешь - везде! И самое главное, не поддерживаете беседу, а мелко пакостите!!! Не нравятся темы - "потрудитесь очистить стул"!

Еленa
     7 июня 2007 (23:28)

катильда

Что у Вас в Скорпе или асп. из него, или Мерк/Плутон - аспект?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере