"наши души зрелы, полны подлинного огня,жизни, и по сути подлинного понимания настоящего искусства, который современные циники называют пафосом, только потому что сами пусты, как барабан."
(...бурные аплодисметы...)
Да, да... только мы умеем любить... только мы понимаем смысл жизни... только у нас все настоящее... а вы- "современные циники"... Супер!
Вам Катильда по улицам без огнетушителя в сумочке ходить нельзя, а то "подлинный огонь жизни" как у дракона из пасти полыхает... Как говорится - автор жжет!!!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
9 июня 2007 (18:25)
Приму к сведению Ваши рекомендации. Но, если уж Вы ратуете за мягкость и терпимость, покажите пример, поучите нас, неправедных драконов. А то Ваш огонь уже забивает мой.
Лопе де Вега :" Так вор кричит:"Держите вора!"
Астрея, а ваши высказывания, честно, мне не ясны. Я например, если что-то хочу сказать, говорю прямо и открытым текстом, хотя некоторые считают это пафосом.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда я просто не люблю декларативную экзальтированность и претензии на собственную эксклюзивность чувств... "Вот я умею чувствовать гениальное произведение а вы... лохи и цинники... сидите и молчите..."
Ну это ж глупо... у каждого свое восприятие... Тем более искуство всегда субъективно - так уж человек устроен...
Апрель
9 июня 2007 (19:22)
Катильда, а Ваше поколение это когда? Такой высокий штиль... Машина времени, похоже, работает...
Катильда
9 июня 2007 (20:23)
Аист! Для кого то декларации, для кого то пласты жизни. Оправдываться не буду. Если Вы считаете, что я эпатажница, считайте. Если Вы не верите в искренность моих чувств - не верьте, значит Вам просто не встречались на пути такие, как я.
Мне очень жаль, что живую боль и честное человеческое высказывание называют, не раздумывая декларативными. На мой взгляд, это неосторожно, неправильно и (возвращаю Вам злое слово)глупо.
Апрель!
Штиль - это что? Когда вода в море тихая? А как он может быть высоким? Отвечайте. Жду.
Апрель
9 июня 2007 (20:28)
Так, Катильда, одно мы уже установили точно - Вы не из 18-го века... Тогда так называли слово "стиль"... Расследование продолжается...
Катильда
9 июня 2007 (22:01)
Апрель! Для чего энто расследование? Что бы устраивать преследование моих прав по возрастному принципу? Протестую. Кстати, мне тут огнетушитель хороший предложили, а я думаю, как я его носить то буду? В одной руке у меня флаг, в другой - транспарант с протестами, в зубах зажат горн. (Мундштук от кальяна, любезно Вами предложенный, пришлось выплюнуть) Чо делать? Может быть, мне нужна еще боевая лошадь, думаю об этом, и ружье, отстреливаться от оппонентов.Хотя бы рогатка. В следующу субботу, 16 июня у меня день рождения. Высылайте, указанные мною подарки. Заранее благодарна.
Апрель
9 июня 2007 (22:50)
Катильда, от таких оппонентов не отстреливаться нужно, а учиться у них... Насчёт дня рождения, я Вам пустой барабан подарю!
Апрелька теперь если че - прежде чем полюбить - у КАТИЛЬДЫ БУДЕМ СПРАШИВАТЬ - как нам это правильно сделать??? ))) Любить тоесть... пусть научит тетенька - на какую глубину чувств проникать нада, какие движения эээ... души, да! Какими словами выражать оное... или можно даже не париться, потому что - это пошлость - тока для пустых барабанов))))
А то... мало ли... еще как-нибудь не так полюбим... или не то... Сразу в цинники запишуть)))) А то и непечаным чем приложуть за непрозорливость)))
И поколение опять же опозорим перед ветеранами любви )))))
Апрель
10 июня 2007 (02:02)
Ой, я очень учиться любви люблю! Но нет, нет... Ветер настроений переменился, и пламенных Близнецов опять, как пустой пакет из супермаркета, унесло вихрем... Где-то теперь она... Матильда...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.