Апрель! Для чего мне пустой барабан? Их вокруг и так навалом. Аист! Птица счастья! Чего задираетесь то? Я разве употребляла непечатные выражения, не могла никак, этого нет в природе моего письма. И когда я кого любви учила? Чо то вы все придумываете! Я говорила, что не надо ни с кем советоваться, когда любишь. Вот и все.
А как вы там чего, мне то что! И ничего я никому не советую, надо очень. Но советую и мне не советовать. А вы, Апрель, все таки не можете легко пикироватьсья, нет. Вы точно, не Близнец!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
10 июня 2007 (09:42)
Всем желаю счастья!!
beta
.
10 июня 2007 (09:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катильда,Близняшка, а в каких ситуациях нужно бороться за любовь???
Ведь бороться возможно лишь тогда,когда есть уверенность,что цель благая,так? А человеческая любовь эгоистична,т. как основана на желании,так за что бороться? или во имя чего? ради удовлетворения собственного желания?
Извини,что к теме вернулась,я все думала об этом
И еще,твоих данных нет у меня,НО как Близнец может бороться? у нас не хватит духу,мы ж не кардинальны!!!
А начинать борьбу за любовь и потом бросить,хорошо,если на полпути...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катильда
10 июня 2007 (10:17)
Бета! Да я не считаю, что надо обязательно бороться. Просто мои слова здесь переиначили. Я только думаю, что не надо советоваться ни с кем по поводу того, что чувствует тот орган, который называют сердцем. Как вариант, конечно, проходит и борьба, это только от темперамента и характера, воспитания, зависит. Возможно терпение и ожидание того момента, когда ситуация разрешиться сама собой. Возможно полное непротивление и принятие судьбы, я же понимаю, что по всякому бывает. Но все равно главный критерий - это Ваш человеческий импульс, порыв, стремление. Ну не может никто здесь посоветовать!!! Только сам человек сам себе. А если возникшее чувство очень сильное, душа подскажет, как действовать. Это факт. А если есть сомнения, надо это дело отставить, не вызрело оно, еще не состоялось. Только и всего.
Мне так кажется, я не претендую на исключительность своего мнения,поверьте. Меня здесь представили этаким монстром, диктующим правила жизни. Ну, чушь, какая!! Я высказала личную позицию, только и всего. А тот, кто меня зачеркивает, сам нетерпимый. И это очень видно, по нервным и злым выражениям в мой адрес. Да, бог с ними! Не привыкли еще к тому, что кто-то выражает свое мнение свободно. Били их много за личные высказывания, теперь они думают , что и других можно осекать.Рабство так просто не вытравить.
Теперь о нас с Вами, то есть Близнецах. А чего это мы не можем за себя бороться, почему? У меня в жизни было много всего всякого, бывало, что и я терпела такой разгром, что просыпаясь утром, думала :"Ну не могу встать, и дальше жить! Не хочу, не могу, сил нет!" Но надо всегда вставать, и жить и бороться и действовать! Главный стимул жизни - движение! Или мы хуже Овнов?
beta
.
10 июня 2007 (10:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да нет,не хуже! просто,другие.Овен у меня под эгидой Венеры ,ну я-то борец,как раз!Доборюсь до победы,а потом ... не знаю,что с *плененными* делать.
Таки дела...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катильда я задираюсь????))))) Я всего лишь позволила себе высказать отличное от вас мнение об известном сериале... А вы меня в ответ ну тока что в асфальт не закатали... Хорошо что я летаю а то ... стала бы уже двумерной)))
Вы свои посты то перечитываете???
Рекомендую... Цитатник Мао Цзе Дуна....
"Чужое холодное, поверхностное мнение о дорогих предметах ... Мало ли на свете людей, довольствующихся малым, удобоваримым и приятненьким... современные циники называют пафосом, только потому что сами пусты, как барабан. И любой пошляк охотно вливает в них мусор. ..."
Да ексель-моксель... это я задираюсь???? Я вас не оскорбляла... И никаких оценок вашему уму и вкусу тоже не выносила... Просто думаю подругому... На то и форум!
Хорошо что вы в теме об оргазме не высказались, а то бы кроме неправильной любви и дурного вкуса я бы у себя, с вашей легкой руки, еще и фригидность обнаружила
Вы когда шашкой машете - вокруг посмативайте - не одуванчики вокруг - люди...
Катильда
10 июня 2007 (13:05)
Ну, если я лично Вас обидела, то конечно, извиняюсь. Но я не имела Вас в ввиду, честное маодзедунское. Прячу шашку в ножны, предлагаю дружбу.
Катильда
10 июня 2007 (13:08)
Бета!
Создадим для пленных отдельную территорию! Пусть гуляют там пока!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.