Форум на ОКУЛУС

Тема 10287, сообщений: 168

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     10 июня 2007 (09:13)

Апрель! Для чего мне пустой барабан? Их вокруг и так навалом. Аист! Птица счастья! Чего задираетесь то? Я разве употребляла непечатные выражения, не могла никак, этого нет в природе моего письма. И когда я кого любви учила? Чо то вы все придумываете! Я говорила, что не надо ни с кем советоваться, когда любишь. Вот и все.

А как вы там чего, мне то что! И ничего я никому не советую, надо очень. Но советую и мне не советовать. А вы, Апрель, все таки не можете легко пикироватьсья, нет. Вы точно, не Близнец!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
     10 июня 2007 (09:42)

Всем желаю счастья!!

beta
.
     10 июня 2007 (09:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катильда,Близняшка, а в каких ситуациях нужно бороться за любовь???

Ведь бороться возможно лишь тогда,когда есть уверенность,что цель благая,так? А человеческая любовь эгоистична,т. как основана на желании,так за что бороться? или во имя чего? ради удовлетворения собственного желания?

Извини,что к теме вернулась,я все думала об этом

И еще,твоих данных нет у меня,НО как Близнец может бороться? у нас не хватит духу,мы ж не кардинальны!!!

А начинать борьбу за любовь и потом бросить,хорошо,если на полпути...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катильда
     10 июня 2007 (10:17)

Бета! Да я не считаю, что надо обязательно бороться. Просто мои слова здесь переиначили. Я только думаю, что не надо советоваться ни с кем по поводу того, что чувствует тот орган, который называют сердцем. Как вариант, конечно, проходит и борьба, это только от темперамента и характера, воспитания, зависит. Возможно терпение и ожидание того момента, когда ситуация разрешиться сама собой. Возможно полное непротивление и принятие судьбы, я же понимаю, что по всякому бывает. Но все равно главный критерий - это Ваш человеческий импульс, порыв, стремление. Ну не может никто здесь посоветовать!!! Только сам человек сам себе. А если возникшее чувство очень сильное, душа подскажет, как действовать. Это факт. А если есть сомнения, надо это дело отставить, не вызрело оно, еще не состоялось. Только и всего.

Мне так кажется, я не претендую на исключительность своего мнения,поверьте. Меня здесь представили этаким монстром, диктующим правила жизни. Ну, чушь, какая!! Я высказала личную позицию, только и всего. А тот, кто меня зачеркивает, сам нетерпимый. И это очень видно, по нервным и злым выражениям в мой адрес. Да, бог с ними! Не привыкли еще к тому, что кто-то выражает свое мнение свободно. Били их много за личные высказывания, теперь они думают , что и других можно осекать.Рабство так просто не вытравить.

Теперь о нас с Вами, то есть Близнецах. А чего это мы не можем за себя бороться, почему? У меня в жизни было много всего всякого, бывало, что и я терпела такой разгром, что просыпаясь утром, думала :"Ну не могу встать, и дальше жить! Не хочу, не могу, сил нет!" Но надо всегда вставать, и жить и бороться и действовать! Главный стимул жизни - движение! Или мы хуже Овнов?

beta
.
     10 июня 2007 (10:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да нет,не хуже! просто,другие.Овен у меня под эгидой Венеры ,ну я-то борец,как раз!Доборюсь до победы,а потом ... не знаю,что с *плененными* делать.

Таки дела...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     10 июня 2007 (12:48)

Катильда я задираюсь????))))) Я всего лишь позволила себе высказать отличное от вас мнение об известном сериале... А вы меня в ответ ну тока что в асфальт не закатали... Хорошо что я летаю а то ... стала бы уже двумерной)))

Вы свои посты то перечитываете???

Рекомендую... Цитатник Мао Цзе Дуна....

"Чужое холодное, поверхностное мнение о дорогих предметах ... Мало ли на свете людей, довольствующихся малым, удобоваримым и приятненьким... современные циники называют пафосом, только потому что сами пусты, как барабан. И любой пошляк охотно вливает в них мусор. ..."

Да ексель-моксель... это я задираюсь???? Я вас не оскорбляла... И никаких оценок вашему уму и вкусу тоже не выносила... Просто думаю подругому... На то и форум!

Хорошо что вы в теме об оргазме не высказались, а то бы кроме неправильной любви и дурного вкуса я бы у себя, с вашей легкой руки, еще и фригидность обнаружила

Вы когда шашкой машете - вокруг посмативайте - не одуванчики вокруг - люди...

Катильда
     10 июня 2007 (13:05)

Ну, если я лично Вас обидела, то конечно, извиняюсь. Но я не имела Вас в ввиду, честное маодзедунское. Прячу шашку в ножны, предлагаю дружбу.

Катильда
     10 июня 2007 (13:08)

Бета!

Создадим для пленных отдельную территорию! Пусть гуляют там пока!

аист
птицца
     10 июня 2007 (13:14)

А мы здесь все ЛИЧНО присутствуем... Вы одна только - всем поколением))))

"...предлагаю дружбу..."

ээээ... Близнецы - знак коварный...

Эвридика Штурвалова
     10 июня 2007 (13:17)

Оййй

"И отрубите им всем голову. И поскорее!"(шахматная королева из алисы в стране чудес)

Классс. Вдохновляет

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере