аист...ну,ты,блин,даешь!!! А я не коварная Близняха,честно-честно!
Создадим для пленных отдельную территорию! Пусть гуляют там пока!
.........................
- да жалко их. Понимаешь,Катильдонька,есть в этом что-то неправильное...Венера и Марс классно любовью занимаются,а когда совместно бороться начинают - фигня получается ,не зря Венера в знаках борьбы изгнанной называется.
Луч/ше уж страдать под Венеркиными знаменами,чем воевать ,БЛАГОРОДНЕЕ как-то.
Катюнь, не борись,ага!!!
п.с. А Штурвалова ехидничает
Как ты себя чувствуешь???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бетка... ты должна над собой работать... так не годится!))) Нековарный Близнец в дикой природе не выживет))) Каждый вон... обидеть норовит - на святое покуситься и трепетное задеть)))... Может это у тебя поколение другое? Или питаешься не правильно))))
А у меня вчера был выпускной у моего Близнеца.... ФФФССССЕЕЕЕЕ!!!!
beta
.
10 июня 2007 (14:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да ладно! Как не выживет,если я ужо стооока прожила???
Поздравляю,отмучились!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
10 июня 2007 (16:33)
Бета, вот стала питаться правильно, сразу поправилась
Катильда, Вы там в другом месте на советы плюете, а я Вас здесь спрошу, как быть одной моей знакомой, которую знаю, как самое себя.
Стоит она как буриданов баран, простите, осел (это Внера у нее пылкая, баранья), между двумя любвями. Один Близнец, который ее очень любит, ну прямо очень, но в такой же мере жену любит. Нет, он не коварен, скорее бесхитростен, как младенец. А другой Стрелец, который ее очень любит, но милее ему путешествия (без нее) и друзья, работа. А она... любит обеих, но быть ни с одним не может в силу изложенных обстоятельств. Вот погибает человек, как быть?
(звучит фоновая песня "и одною пулей он убил обоих и бродил по берегу в тоске". Это Мыша с Ксю навеяли романтическое настроение своим романсом)
Еленa
10 июня 2007 (16:37)
Ветер настроений переменился, и пламенных Близнецов опять, как пустой пакет из супермаркета, унесло вихрем...
Апрельский, уволю
...не всех же под одну "гребенку"...
luna-astreia
10 июня 2007 (16:57)
Ой, я тоже совета жду, по Эвридикиному вопросу , нельзя ли ускорить выдачу?.. Так хочется приобщиться к мудрости поколения...
Аист, каХда на Юх?!
Еленa
10 июня 2007 (17:00)
аист поздравляю!
А мутанта в моём лице Близнец/Дева/Рыба примите?
Тема прям чего то такая шумная получилось, лучше уж весь это потенциал... да в "оргазм" направили - все больше пользы было бы.
А мне вообще пофиг, чего кто о Близнецах думает (как и о любом знаке).
Я среди кошек - сааааамаяяяя самодостаточнаааяяЯЯЯЯ....
Спасибо девченки))) Остался последний бой - он трудный самый...- в институт поступить эту через-чур смобытную и неординарную деточку... И можно будет на Йух)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.