Форум на ОКУЛУС

Тема 10287, сообщений: 168

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     10 июня 2007 (17:46)

Таня, у меня к тебе есть разговор сурьезный.

Я сейчас убежала, но оставь инфу в аське - когда будешь. Хорошо? Я буду вечером.

Всех хорошего отдыха

Апрель
     10 июня 2007 (20:32)

Аист, вот это что за блюда такое - Пеленгасика на решеточке... Кто пеленгует радиочастоты, того и жарят? Ух! Или это рыба какая-то?

аист
птицца
     10 июня 2007 (21:49)

Пеленгас Апрелька это такая рыба в Крыму вкуснейшая водится. Один из видов кефали... Я кстати не знала что это одно и тоже, а мне поручили купить его по дороге - там на трассе крымской народ стоит со свежей рыбой... Я им - "Пеленгас есть?" а мне - "Да вот кефаль свежая..." "Какая кефаль - мне пеленгас нужен..." так и не сторговались))))))

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     10 июня 2007 (22:20)

Ой, даже писать боюсь, я чего, правда что ли такая, как Вы пишете? Ни фига себе! (Смотрюсь с тревогой в зеркало, не выросли клыки то? нет вроде) Ну ладно, ладно, не сердитесь, не буду больше. Это я так, в полемическом задоре. А вы чего это, аист, прямо так и не принимаете мою протянутую руку? Я даже расстроилась. Буду работать над собой. Йогой там займусь, медитациями, буду вырабатывать в себе сдержанность. С собой начну бороться (С кем то надо, раз я такая кошмарная). Это меня мои пекинесы испортили, они когда им на улице, что-то не нравится сразу в бой. Собачники всегда похожи на своих питомцев.

А насчет совета про двухвлюбленную даму. Зачем мой то совет? Он же здесь не котируется.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Апрель
     10 июня 2007 (22:25)

Катильда, а Вы мой протянутый мундштучок-то выплюнули... А говорите о "протянутой руке"...

аист
птицца
     10 июня 2007 (23:02)

"Собачники всегда похожи на своих питомцев."

А у меня немецкая овчарка медведь-переросток))))

Мир, Катильда, мир... У меня Марс тоже в Овне ))))

А про любовь к двоим... сложный это вопрос - пока сама в такой экзотической позиции не очутишься - думаешь - да что тут сложного - одного послать, другому выствавить условие или-или...

Всех построить на первый-второй рассчитать и расстрелять каждого третьего...

А на самом деле выход из таких каруселей очень непростой... Только экстремальные внешние обстоятельства порой могут разорвать цепочку... Ну или кому-то надоест...

beta
.
     11 июня 2007 (00:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

катильда,а у вас есть совет??? Дайте ж!

ПУСТь БУДЕТ,КАК ВАРИАНТ.

Да,кстати,а какое ВАШЕ поколение? я вас моложе себя чувствую...может из-за категоричности.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катильда
     11 июня 2007 (00:01)

Каждого третьего? Как говорит мой любимый Гаркалин (теперь всех артистов любить буду, на всякий случай) в фильме "Ширли-Мырли" - "Минуточку, мама! На предыдущем допросе вы давали другие показания!" Любимых сколько?

Овчарке привет от моих курносых.

Катильда
     11 июня 2007 (00:05)

Бета! Ну, мне давно за сорок! Я уже имею право ворчать и бить всех клюкой, не вылезая из ступы.

Даже не подлетаю, а пальцем маню требовательно, народ подходит из вежливости, а я как-ак начну колотить! Самой неловко. Ну, вы видели.

Эвридика Штурвалова
     11 июня 2007 (00:13)

Катильда,

если вопрос задан, значит, важен ответ. Я не случайно упомянула, что Венера дамы в Овне - вполне соответствует своим характеристикам: однолюбное, бескомпромиссное, искреннее, верное сердце, готовое жизнь на алтарь любви положить. Только не поставили это сердце в черно-белую ситуацию, где "да или нет - один ответ", а носом в серо-буро-малиновую урано-нептунианскую кашу с хироническими партнерами. Ну, и за законами жанра, чуть не закончилось смертельным исходом для дамы. Так за что и с кем бороться?

А даже если, как в сказке - едет королевич сражаться со змеем за принцессу, которую тот в свою пещеру уволок, побеждает, женится на ней, а она его потом сковородкой по голове, точно как тот змей лапой.Потому как то, что поборол, становится достоянием победившего. И думает бедный королевич: за что же он боролся? - черно-белая ситуация, как видать, даже в теории такой не бывает.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере