Пеленгас Апрелька это такая рыба в Крыму вкуснейшая водится. Один из видов кефали... Я кстати не знала что это одно и тоже, а мне поручили купить его по дороге - там на трассе крымской народ стоит со свежей рыбой... Я им - "Пеленгас есть?" а мне - "Да вот кефаль свежая..." "Какая кефаль - мне пеленгас нужен..." так и не сторговались))))))
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
10 июня 2007 (22:20)
Ой, даже писать боюсь, я чего, правда что ли такая, как Вы пишете? Ни фига себе! (Смотрюсь с тревогой в зеркало, не выросли клыки то? нет вроде) Ну ладно, ладно, не сердитесь, не буду больше. Это я так, в полемическом задоре. А вы чего это, аист, прямо так и не принимаете мою протянутую руку? Я даже расстроилась. Буду работать над собой. Йогой там займусь, медитациями, буду вырабатывать в себе сдержанность. С собой начну бороться (С кем то надо, раз я такая кошмарная). Это меня мои пекинесы испортили, они когда им на улице, что-то не нравится сразу в бой. Собачники всегда похожи на своих питомцев.
А насчет совета про двухвлюбленную даму. Зачем мой то совет? Он же здесь не котируется.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Апрель
10 июня 2007 (22:25)
Катильда, а Вы мой протянутый мундштучок-то выплюнули... А говорите о "протянутой руке"...
Мир, Катильда, мир... У меня Марс тоже в Овне ))))
А про любовь к двоим... сложный это вопрос - пока сама в такой экзотической позиции не очутишься - думаешь - да что тут сложного - одного послать, другому выствавить условие или-или...
Всех построить на первый-второй рассчитать и расстрелять каждого третьего...
А на самом деле выход из таких каруселей очень непростой... Только экстремальные внешние обстоятельства порой могут разорвать цепочку... Ну или кому-то надоест...
beta
.
11 июня 2007 (00:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
катильда,а у вас есть совет??? Дайте ж!
ПУСТь БУДЕТ,КАК ВАРИАНТ.
Да,кстати,а какое ВАШЕ поколение? я вас моложе себя чувствую...может из-за категоричности.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катильда
11 июня 2007 (00:01)
Каждого третьего? Как говорит мой любимый Гаркалин (теперь всех артистов любить буду, на всякий случай) в фильме "Ширли-Мырли" - "Минуточку, мама! На предыдущем допросе вы давали другие показания!" Любимых сколько?
Овчарке привет от моих курносых.
Катильда
11 июня 2007 (00:05)
Бета! Ну, мне давно за сорок! Я уже имею право ворчать и бить всех клюкой, не вылезая из ступы.
Даже не подлетаю, а пальцем маню требовательно, народ подходит из вежливости, а я как-ак начну колотить! Самой неловко. Ну, вы видели.
Эвридика Штурвалова
11 июня 2007 (00:13)
Катильда,
если вопрос задан, значит, важен ответ. Я не случайно упомянула, что Венера дамы в Овне - вполне соответствует своим характеристикам: однолюбное, бескомпромиссное, искреннее, верное сердце, готовое жизнь на алтарь любви положить. Только не поставили это сердце в черно-белую ситуацию, где "да или нет - один ответ", а носом в серо-буро-малиновую урано-нептунианскую кашу с хироническими партнерами. Ну, и за законами жанра, чуть не закончилось смертельным исходом для дамы. Так за что и с кем бороться?
А даже если, как в сказке - едет королевич сражаться со змеем за принцессу, которую тот в свою пещеру уволок, побеждает, женится на ней, а она его потом сковородкой по голове, точно как тот змей лапой.Потому как то, что поборол, становится достоянием победившего. И думает бедный королевич: за что же он боролся? - черно-белая ситуация, как видать, даже в теории такой не бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.