Форум на ОКУЛУС

Тема 10287, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Reserch
Школа Шестопалова
     6 июня 2007 (21:51)

** у первых близнецов часто очень выделен знак рыб, это факт**

???? Что значит - первых?

Карина7
     6 июня 2007 (21:53)

У первых - это у тонкогубых. Очень часто или асц. в рыбах, или личные планеты. У всех, кого знала из этой категории родители обязательно были или рыбы или скорп.

6 июня 2007 (21:54)

По своему опыту знаю, комбинация Близнецы-Рыбы - невыносимые для меня люди. Ужасные врунишки. Фантазируют и сами же во всё это верят.

Бендера я бы не отнёс к Близнецам. Хотя может Марс в Близнецах ему поставить. Нет, скорее у него Марс в Водолее. Значит Венера в Близнецах. Сам же он, наверняка Овен, а по восходящему однозначно Лев. Описание у Ильфа и Петрова весьма красноречивое (широкая спина). Кстати, сыгравший Бендера Арчил Гомиашвили - Овен.

Насчёт полногубых Близнецов интересно. Я Близнецы, Асц в Весах. Пухлыми губы свои не назову, но и не тонкие однозначно.

Карина7
     6 июня 2007 (21:59)

Это весы подпортили картину . А Миронов - рыбы...

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     6 июня 2007 (22:10)

Да. Точно. Рыбы для меня, как Близнеца, всегда были... ну, смертельное сальто! Они к сначала дико располагаются, принимая нашу Близнецовскую общительность за простодушие. И начинают использовать по полной катушке! А когда понимают, что мы в общем то, просто коммуникабельные (для всех) собеседники, жутко обижаются.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
     6 июня 2007 (22:13)

Насчет формы губ. Сейчас очень популярны силиконовые иньекции в скулы и губы. Так, что мы можем и замаскироваться

Коровьев - мой любимый персонаж. Абдулов, на мой взгляд, сыграл его никак.(Хотя, вообще, он мне симпатичен) Здесь нужен был Гаркалин.

Карина7
     6 июня 2007 (22:18)

А вы не смейтесь насчет губ, понаблюдайте за их формой и подбородком. И кстати, может в моде на силиконовые губы что-то есть...И между прочим Анджелина Джоли - близнецы!

Карина7
     6 июня 2007 (22:18)

А гаркалин - овен

Катильда
     6 июня 2007 (22:26)

Знак актера ничего не значит для образа, который он играет. Для того и лицедей, что бы проникать в сущность другой оболочки.

Да, насчет Рыб, среди тех что мне встречались, пожалуй не было предателей, но почти все - экстремисты и эгоцентрики (скрытые). Говорят, они либо достигают больших вершин, либо царят на самом дне. Короче, для нас легких и воздушных, не очень то подходят.

Апрель
     6 июня 2007 (22:29)

Гаркалин классно бы сыграл, но он, что называется, лицом не вышел... Широковат больно, а это его простит... Вот здорово подошёл бы, на мой взгляд, актёр, который в "Здравствуйте, я ваша тётя!" играл сына полковника Чеснея. Брюнет, в общем, который афёру с тётей придумал. из него бы и Воланд получился неплохой.. Не Гафт, конечно, но... Олег Шкловский его зовут.

http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_person.person?

http://photo.peoples.ru/art/cinema/actor/oleg_shklovskiy/

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере