Тема 10287, сообщений: 168
Близнецы - знак коварный? |
Автор | Сообщение |
Reserch Школа Шестопалова |
|
Карина7 |
|
Alcion |
По своему опыту знаю, комбинация Близнецы-Рыбы - невыносимые для меня люди. Ужасные врунишки. Фантазируют и сами же во всё это верят. Бендера я бы не отнёс к Близнецам. Хотя может Марс в Близнецах ему поставить. Нет, скорее у него Марс в Водолее. Значит Венера в Близнецах. Сам же он, наверняка Овен, а по восходящему однозначно Лев. Описание у Ильфа и Петрова весьма красноречивое (широкая спина). Кстати, сыгравший Бендера Арчил Гомиашвили - Овен. Насчёт полногубых Близнецов интересно. Я Близнецы, Асц в Весах. Пухлыми губы свои не назову, но и не тонкие однозначно. |
Карина7 |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Да. Точно. Рыбы для меня, как Близнеца, всегда были... ну, смертельное сальто! Они к сначала дико располагаются, принимая нашу Близнецовскую общительность за простодушие. И начинают использовать по полной катушке! А когда понимают, что мы в общем то, просто коммуникабельные (для всех) собеседники, жутко обижаются. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Насчет формы губ. Сейчас очень популярны силиконовые иньекции в скулы и губы. Так, что мы можем и замаскироваться Коровьев - мой любимый персонаж. Абдулов, на мой взгляд, сыграл его никак.(Хотя, вообще, он мне симпатичен) Здесь нужен был Гаркалин. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Карина7 |
|
Карина7 |
|
Знак актера ничего не значит для образа, который он играет. Для того и лицедей, что бы проникать в сущность другой оболочки. Да, насчет Рыб, среди тех что мне встречались, пожалуй не было предателей, но почти все - экстремисты и эгоцентрики (скрытые). Говорят, они либо достигают больших вершин, либо царят на самом дне. Короче, для нас легких и воздушных, не очень то подходят. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Апрель |
Гаркалин классно бы сыграл, но он, что называется, лицом не вышел... Широковат больно, а это его простит... Вот здорово подошёл бы, на мой взгляд, актёр, который в "Здравствуйте, я ваша тётя!" играл сына полковника Чеснея. Брюнет, в общем, который афёру с тётей придумал. из него бы и Воланд получился неплохой.. Не Гафт, конечно, но... Олег Шкловский его зовут.
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год