Один тип: Калягин, Джони Деп, И.Бочкин(или водолей), вообще, узкий подбородок и тоненькие губки - это сильный меркурий. Другой тип: М.Галкин, А.Демьяненко - внешне типичные представители, здесь по всей видимости меркурий+юпитер. Все эти товарищи - довольно яркие "экземпляры", сейчас так сразу не могу привести целый список фамилий (в голове кружатся мои знакомые близнецы, и их предостаточно), не могу сконцентрироваться.
Но это не значит, что, например Калягин по-натуре предатель... Просто он на другой ступени развития, ему нет смысла кого-то предавать! А низший тип - вполне способен
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
6 июня 2007 (22:41)
Калягин - предатель самый натуральный и пошляк. И человек, ненавидящий Россию и все русское
А насчет Коровьева... В первый раз, слышу мнение, что он должен быть красавцем. Глумливый, тощий субъект. "Клетчатый, в треснутом пенсне и мятых брючках" - как пишет гениальный Булгаков. Но хорош, как образ яркий, невероятно.
Конечно, он близнец. Прелесть что такое.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Апрель
6 июня 2007 (22:46)
Для Близнеца Коровьев слишком мудрый... Вы, Катильда, по шуточкам-то о людях не судите... Тем более, о демонах! Подозреваю, что Сатурн у него был ноль с АСЦ..
Карина7
6 июня 2007 (22:49)
Я ничего не могу сказать о том - пошляк ли Калягин или нет, но он есть типичный представитель первого типа, а второго - М.Галкин. Хотя они, мягко говоря, не самые симпатичные граждане (внешне), но я говорю о типаже!!! Тоже самое применимо и к водолеям, иногда даже в большей степени: В.Тихонов, В.Глаголева - два представителя ярких.
Ни у каких других знаков такие полярности в форме губ не проявлены столь ярко (опять же, если не считать сильных примесей и влияний планет). Близнецов и водолеев спутать с кем-то другим по внешности крайне трудно!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
6 июня 2007 (22:53)
Я изучала этот образ не по шуточкам. И да будет Вам известно, Коровьев не демон, а Рыцарь в фиолетовом плаще. По происхождению альбигойский аристократ, совершивший некоторую ошибку, за которую получил (на время) облик, в котором представляет нам его Михаил Афанасьевич. Но это отдельная, и может быть, не всем интересная тема.
А насчет Близнецов и их мудрости. Может быть, они не типичные мудрецы со сдвинутыми от раздумья бровями и глубокой складкой на лбу. Но холодно и легко, как ветер, проникают в сокровенные уголки некоторых тайн бытия. А шуточки - веселая маска для окружающих (которые зачастую, весьма опасны).
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Апрель
6 июня 2007 (23:00)
А что, демонами рождаются по-Вашему? Альбигойский Рыцарь запросто мог стать (и стал) демоном после смерти... А про то, как Близнецы проникают в "сокровенные уголки некоторых тайн бытия" это смешно прозвучало! Для окружающих весьма опасно...
Карина7
6 июня 2007 (23:07)
А никто и не говорит, что близнецы не мудры: Гермес ведь спокойно проникал в любой из трех миров - и на Олимпе заседал, и с людьми якшался, и с Аидом был на короткой ноге. Спуститься в царство мрачного Аида не всякий другой Бог смел! Суметь найти общий язык с такими разными сущностями как люди, боги и демоны - чем это не МУДРОСТЬ?
Апрель
6 июня 2007 (23:12)
Карина7, Ваш мобильник, в таком случае, просто квинтэссенция мудрости!
Карина7
6 июня 2007 (23:17)
Апрель, не надо недооценивать близнецов! Если особенно в карте выражены фиксированные знаки или дома, то такие люди порой кладезь афоризмов на все случаи жизни, дельных и глубоких советов и практической смекалки.
Про мобильник - шутка прокатит!
Апрель
6 июня 2007 (23:22)
Я могу помочь загрузить Вам в мобильник всё, о чём Вы пишите без проблем! И афоризмы, и всё такое... Надо сказать, что технический прогресс и всеобщая мобилизация серьёзно ударили по престижу Близнецов как лучших носителей информации!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.