Форум на ОКУЛУС

Тема 10287, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Карина7
     6 июня 2007 (22:32)

Один тип: Калягин, Джони Деп, И.Бочкин(или водолей), вообще, узкий подбородок и тоненькие губки - это сильный меркурий. Другой тип: М.Галкин, А.Демьяненко - внешне типичные представители, здесь по всей видимости меркурий+юпитер. Все эти товарищи - довольно яркие "экземпляры", сейчас так сразу не могу привести целый список фамилий (в голове кружатся мои знакомые близнецы, и их предостаточно), не могу сконцентрироваться.

Но это не значит, что, например Калягин по-натуре предатель... Просто он на другой ступени развития, ему нет смысла кого-то предавать! А низший тип - вполне способен

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     6 июня 2007 (22:41)

Калягин - предатель самый натуральный и пошляк. И человек, ненавидящий Россию и все русское

А насчет Коровьева... В первый раз, слышу мнение, что он должен быть красавцем. Глумливый, тощий субъект. "Клетчатый, в треснутом пенсне и мятых брючках" - как пишет гениальный Булгаков. Но хорош, как образ яркий, невероятно.

Конечно, он близнец. Прелесть что такое.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Апрель
     6 июня 2007 (22:46)

Для Близнеца Коровьев слишком мудрый... Вы, Катильда, по шуточкам-то о людях не судите... Тем более, о демонах! Подозреваю, что Сатурн у него был ноль с АСЦ..

Карина7
     6 июня 2007 (22:49)

Я ничего не могу сказать о том - пошляк ли Калягин или нет, но он есть типичный представитель первого типа, а второго - М.Галкин. Хотя они, мягко говоря, не самые симпатичные граждане (внешне), но я говорю о типаже!!! Тоже самое применимо и к водолеям, иногда даже в большей степени: В.Тихонов, В.Глаголева - два представителя ярких.

Ни у каких других знаков такие полярности в форме губ не проявлены столь ярко (опять же, если не считать сильных примесей и влияний планет). Близнецов и водолеев спутать с кем-то другим по внешности крайне трудно!

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     6 июня 2007 (22:53)

Я изучала этот образ не по шуточкам. И да будет Вам известно, Коровьев не демон, а Рыцарь в фиолетовом плаще. По происхождению альбигойский аристократ, совершивший некоторую ошибку, за которую получил (на время) облик, в котором представляет нам его Михаил Афанасьевич. Но это отдельная, и может быть, не всем интересная тема.

А насчет Близнецов и их мудрости. Может быть, они не типичные мудрецы со сдвинутыми от раздумья бровями и глубокой складкой на лбу. Но холодно и легко, как ветер, проникают в сокровенные уголки некоторых тайн бытия. А шуточки - веселая маска для окружающих (которые зачастую, весьма опасны).

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Апрель
     6 июня 2007 (23:00)

А что, демонами рождаются по-Вашему? Альбигойский Рыцарь запросто мог стать (и стал) демоном после смерти... А про то, как Близнецы проникают в "сокровенные уголки некоторых тайн бытия" это смешно прозвучало! Для окружающих весьма опасно...

Карина7
     6 июня 2007 (23:07)

А никто и не говорит, что близнецы не мудры: Гермес ведь спокойно проникал в любой из трех миров - и на Олимпе заседал, и с людьми якшался, и с Аидом был на короткой ноге. Спуститься в царство мрачного Аида не всякий другой Бог смел! Суметь найти общий язык с такими разными сущностями как люди, боги и демоны - чем это не МУДРОСТЬ?

Апрель
     6 июня 2007 (23:12)

Карина7, Ваш мобильник, в таком случае, просто квинтэссенция мудрости!

Карина7
     6 июня 2007 (23:17)

Апрель, не надо недооценивать близнецов! Если особенно в карте выражены фиксированные знаки или дома, то такие люди порой кладезь афоризмов на все случаи жизни, дельных и глубоких советов и практической смекалки.

Про мобильник - шутка прокатит!

Апрель
     6 июня 2007 (23:22)

Я могу помочь загрузить Вам в мобильник всё, о чём Вы пишите без проблем! И афоризмы, и всё такое... Надо сказать, что технический прогресс и всеобщая мобилизация серьёзно ударили по престижу Близнецов как лучших носителей информации!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере