Вам, Апрель, наверное сильно насолили эти близнецы? Если да, то не обольщайтесь, мне они насолили еще больше, уверяю! Но тем не менее, есть! есть среди них люди пытливые и вдумчивые!
А в мобильник мой не получится ничего серьезного загрузить, я не владах с техникой, меркурий, знаете ли, в рыбах. Да и мобильник уже года три как пора сменить - безнадежно устарел...
Апрель
6 июня 2007 (23:33)
Не-е, мне не насолили... Умильные они... Цыплятки...
Карина7
6 июня 2007 (23:35)
Да уж... Этой умильностью они пользуются, наверное, лучше всех! Что бы не так больно били!
Апрель
6 июня 2007 (23:37)
А есть очень простой приём...
Карина7
6 июня 2007 (23:47)
Да не всегда есть возможность его применить! Сердце, которое никогда не обманывает, говорит:"Примени, примени этот приемчик! и беги потом без оглядки!", а логика твердит:"Нееет!!! Он хороший, это судьба у него тяжелая - то на Олимп, то к Аиду... Это он устал, подскользнулся, упал, очнулся - гипс!" И тянется эта бодяга дооолго предолго!
А потом выясняется, что он уехал к людям, в средний мир и сыграл там... собственную свадебку!
Но если описать как происходило запудривание мозгов - Штирлиц отдыхает!
Апрель
6 июня 2007 (23:50)
Штирлиц, на мой взгляд, в качестве эталона запудривания мозга не подходит... Он молчун. Он больше по затуманиванию...
Карина7
6 июня 2007 (23:53)
Ну Мюллера то как он обвел вокруг пальца?
Апрель
7 июня 2007 (00:01)
Карина7, кто Вы до конца книгу читали? Там всё наоборот было...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.