Читаю и удивляюсь такому зодиакальному шовинизму Вы что ребята,откуда эти фантазиии?
Я сама близнецы-друзей не то что не предаю,стараюсь иметь их в минимальном количестве.И что самое интересное все они(3 е надежных)скорпионы.
Имея сатурн в 11 о доме все же притягиваю множество людей,желающих быть друзьями.Мое кредо-не количество,а качество.Нужно смотреть весь гороскоп,чтобы мало по мальски судить о предательстве,и еще есть дополнительный фактор-развитие личности.Всем всех благ.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Апрель
7 июня 2007 (00:12)
Катильда, для Вас эта дуэль быстро закончится... а, в общем-то, давайте... Оружие, то есть тему, можете выбрать Вы.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
7 июня 2007 (00:12)
Кстати, судя по Вашим высказываниям, в демонологии и истории некоторых событий вы не очень то разбираетесь. Легко кидаетесь терминами, несущими гигантскую и мистическую смысловую нагрузку. Это небезопасно, хотя впрочем, Вам ведь все смешно.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
7 июня 2007 (00:14)
Конечно, быстро закончится. Но я заранее Вам сочувствую. У меня очень острые зубки.
Апрель
7 июня 2007 (00:18)
Нани, Вы правы! Это голый шовинизм. Завязываю.
Апрель
7 июня 2007 (00:22)
Катильда, Вы собираетесь обрушить на меня поток литературы, которую прочли? Не катит такой вариант... Что из личного можете сказать о демонологии? Из глубоко прочувствованного лично Вами? Меня Ваша информированность чужими знаниями не интересует. Давайте о личных знаниях разговаривать...
Lycosa
7 июня 2007 (00:23)
Женщины-Близнецы легки, подвижны, разговорчивы, способны вскружить голову нескольким мужчинам одновременно НО СЕКС ИХ ИНТЕРЕСУЕТ МАЛО, ОНИ СКОРЕЕ ИЩУТ НОВИЗНЫ, НАДОЕВШИЕ ПАРТНЕРЫ УТОМЛЯЮТ ИХ СЛИШКОМ БЫСТРО. Они как бабочки летают от одного любовного приключения к другому. Ее мужу надо постоянно проявлять изобретательность. В любовной игре они лишены интуиции и тонкости.
Мотрите рядом стоящую тему про оргазм
Катильда
7 июня 2007 (00:24)
Что ж, коли астрошовинисты так быстро бегут с поля боя, можно нам, Близнецам отпрвится на привал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.