Не интересно. Я люблю узнавать про то, что мне неизвестно.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Еленa
7 июня 2007 (00:29)
Они как бабочки летают от одного любовного приключения к другому. Ее мужу надо постоянно проявлять изобретательность. В любовной игре они лишены интуиции и тонкости.
Мда..,
Мотрите рядом стоящую тему про оргазм
Интересно, и какая взаимосвязь с той темой???
У Близнецов в этом смысле чаще отклонений нет.
Карина7
7 июня 2007 (00:31)
Это мы с Апрелем в споре перескочили на соседнюю тему и прыгали туда-сюда.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
7 июня 2007 (00:32)
Елена! Ну наконец то! Наши в городе! А то здесь совсем уже заклевали Близняшек. И тупые и фригидные, и в перепалке проиграют.
Апрель
7 июня 2007 (00:33)
Катильда, поверьте, Вам неизвестна большая часть из того, что кажется известным... Это к вопросу о д... Вы по Булгакову изучали её, ммм?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
7 июня 2007 (00:35)
О.кей! Готова продолжить эту тему завтра! Всем оппонентам и союзникам желаю пока спокойной ночи!
Карина7
7 июня 2007 (00:37)
А насчет предательства - так это каждый из нас может привести хотя бы по одному представителб от каждого знака, который был бы способен на это! У меня бабушка близнецы, так это броня! Партизан на допросе у фашистов! Патриот и боец! Ей 82 гола а она идет в ногу со временем, участвует (эмоционально) в политике, ездит то ко мне в москву, то к сестре в Курск, водит правнучну по больницам да по школам... Могу много о ней писать.
И друзей полно близнецов, есть очень интересные и интеллектуально развитые люди!
Lucy7
7 июня 2007 (10:53)
Nani ,
абсолютно согласна,что же это такое? Те- вруны, эти - предатели, тех не переношу... Представитель любого солнечного знака может оказаться и предателем, и высшим духовным наставником, это зависит от очень многих факторов.
beta
.
7 июня 2007 (11:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ох, ну как можно так относиться к столь древней области знаний,как астрология???
Предательство - это не специфика знака!!! это качественное состояние ядра личности,духовного начала!!! надо обьяснять ,разве, какая планета отвечает за это? Солнце!!!
И не в знаке,а принцип планеты ,именно этой планеты, это. А знак любой поставьте ,вот и все дела.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.