Елена! Ну наконец то! Наши в городе! А то здесь совсем уже заклевали Близняшек. И тупые и фригидные, и в перепалке проиграют.
катильда
Апрельский ...ммм.... слезь с дерева, мурлыка
fingal
7 июня 2007 (13:06)
в коварстве скорпам равных нет факт. близнецы рядом не валялись....наговариваете вы на нас
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 июня 2007 (13:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
коварство и предательство ето две разные вещи , прошу непутать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 июня 2007 (13:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Один тип: Калягин, Джони Деп, И.Бочкин(или водолей), вообще, узкий подбородок и тоненькие губки - это сильный меркурий.
С каких ето пор Калягин , Джони Деп и Бочкин стали одним типом , ну совершенно они непохожи .
Помоему надо говорить именно о Меркурии , а не о солнечном знаке , тогда будит вернее.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fingal
7 июня 2007 (13:57)
и предают скорпы тоже,с особым цинизмом вот,вот...будит вернее
Еленa
7 июня 2007 (14:18)
Оооо, fingal, Вы правы. Это ни с чем не сравнимо. При том, что ведь их так жалко становится, когда понимаешь - а каково им, когда и этим они себе вредят значительно - весь негатив возвращается "сторицей".
(вот и... весь яд против себя).
Ева
7 июня 2007 (14:25)
Я что-то пропустила...
А чем Калягин-то плох стал? За что вы его так, автор?
Cтранно,... но *без грима и в домашнем* вообще не нра!
Liuba777
7 июня 2007 (14:43)
Ой ребята, ну что Вы то скорпики плохи, то близнецы, правильно Нани написала про шовинизм знаков. Во всех знаках зодиака всякое есть, все от карты зависит.
Еленa
7 июня 2007 (14:59)
Люба, да я думаю скорее не от карты, а от её владельца. Т.е. того самого уровня... (хотя уже до смешного избитая фраза )
Я лично ко всем знакам отношусь с позиции, что только достижение сбалансированности взаимоотношений всех 12-ти, в совокупности проводит к единству гармонии мира.
А то... так это индивидуальные исключения, без которых достоинства иных не были бы очевидны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.