Форум на ОКУЛУС

Тема 10287, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     7 июня 2007 (12:49)

Елена! Ну наконец то! Наши в городе! А то здесь совсем уже заклевали Близняшек. И тупые и фригидные, и в перепалке проиграют.

катильда

Апрельский ...ммм.... слезь с дерева, мурлыка

fingal
     7 июня 2007 (13:06)

в коварстве скорпам равных нет факт. близнецы рядом не валялись....наговариваете вы на нас

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 июня 2007 (13:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

коварство и предательство ето две разные вещи , прошу непутать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 июня 2007 (13:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Один тип: Калягин, Джони Деп, И.Бочкин(или водолей), вообще, узкий подбородок и тоненькие губки - это сильный меркурий.

С каких ето пор Калягин , Джони Деп и Бочкин стали одним типом , ну совершенно они непохожи .

Помоему надо говорить именно о Меркурии , а не о солнечном знаке , тогда будит вернее.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fingal
     7 июня 2007 (13:57)

и предают скорпы тоже,с особым цинизмом вот,вот...будит вернее

Еленa
     7 июня 2007 (14:18)

Оооо, fingal, Вы правы. Это ни с чем не сравнимо. При том, что ведь их так жалко становится, когда понимаешь - а каково им, когда и этим они себе вредят значительно - весь негатив возвращается "сторицей".

(вот и... весь яд против себя).

Ева
     7 июня 2007 (14:25)

Я что-то пропустила...

А чем Калягин-то плох стал? За что вы его так, автор?

Джонни - хорош по-моему как актер.

7 июня 2007 (14:30)

*Джонни - хорош по-моему как актер*.

Соглашусь

Cтранно,... но *без грима и в домашнем* вообще не нра!

Liuba777
     7 июня 2007 (14:43)

Ой ребята, ну что Вы то скорпики плохи, то близнецы, правильно Нани написала про шовинизм знаков. Во всех знаках зодиака всякое есть, все от карты зависит.

Еленa
     7 июня 2007 (14:59)

Люба, да я думаю скорее не от карты, а от её владельца. Т.е. того самого уровня... (хотя уже до смешного избитая фраза )

Я лично ко всем знакам отношусь с позиции, что только достижение сбалансированности взаимоотношений всех 12-ти, в совокупности проводит к единству гармонии мира.

А то... так это индивидуальные исключения, без которых достоинства иных не были бы очевидны.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере