Форум на ОКУЛУС

Тема 10287, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     7 июня 2007 (20:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Стинглесс, (ну и ник...) мутабельные знаки могут приспосабливаться,легче адаптируются,факт,но ! для коварства им не хватит ...настойчивости,что ли,эти знаки,что вы перечислили,отличаются дружелюбием и оптимизмом,за исключением Девы,пожалуй,они не способны вынашивать коварные замыслы!!! Плутон и Сатурн могут,Марс - да,но стремительно,а не из-за угла.

Посудите сами-то, Стрельцы-Юпитерианцы,Рыбы-Нептунианцы и Близнецы-Меркурианцы - это коммуникабельные знаки!

Вы изобретаете велосипед? или подгоняете под личное и собственную астроконцепцию?

Да,имеете право,но поделикатнее,как-то ж,а!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 июня 2007 (21:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

у меня в 5 Козерог , никогда не влюблялась в Козерогов , но вот в меня был влюблен Козерог , и были отношения с лунным Козерогом тоже темпераментные .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
     7 июня 2007 (21:50)

Оппортунисты, верхогляды и плуты ! Я бы этот знак ликвидировал как класс !

Только почему то их люблю ...

http://astronette.com/born/gemini.html

7 июня 2007 (22:01)

Посмотрел сегодня третью часть "Пиратов карибского моря". Лишний раз убедился, что Джек Воробей мог бы быть Близнецом. Да и Джонни Депп, будучи сам Близнецом, по-моему хорошо этот образ воплотил. А когда он там раздваивался, и вообще множился - вообще в самую точку. Интересно, авторы сценария знали это?

Кстати, Катильда, я уже не первый раз замечаю, что актёрам лучше удаётся воплощать тех персонажей, которые имеют характеристику их знака. Ну вот хотя бы те, кого мы уже перечисляли:

Абдулов - Коровьев

Гомиашвили - Бендер

Джонни Депп - Джек Воробей

Наверняка этот список можно продолжить.

Софи
     7 июня 2007 (22:06)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10280&p=8

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     7 июня 2007 (22:08)

О!!!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
     7 июня 2007 (22:24)

Альцион! Ну не нравится мне Абдулов в роли моего любимца Коровьева! Слишком значительный, серьезный, самолюбующийся. Нет куража, интриги, глумливости,мрачной гротескности, выпуклости,разлюбезной криминальной наглости, мистики под маской простака и выпивохи. Ничего нет. Супермен Абдулов в очередном наряде. А Мастер там вообще пустое место, пыль,ничтожество.

Хороша только Маргарита, которая играет вопреки безликому партнеру. Ничего Галкин в роли Бездомного и Берлиоз. В конце фильма разыгрывается по настоящему обожаемый мной Басилашвили. Нет там Бегемота, нет Пилата. Туфта.

Апрель
     7 июня 2007 (22:35)

Ну, что Вы, Катильда?! Маргарита вообще левая получилась! У неё в каждом глазу по фитнессу... Вертинская идеальна! А вообще, знаете почему ещё фильм таким убогим получился? Потому что на видео снимали, а не на плёнку...

Катильда
     7 июня 2007 (22:46)

Ага! Вот вы где! Я Вертинскую не видела. Кстати, Вы так и не рассказали откуда черпаете знания о демонах. Могу только предположить, вы по всей вероятности живете где нибудь в теплых краях и я вижу следующую картину - запах кофе, восточных благовоний, крутящие животом танцовщицы, полумрак чайханы, кальян и господин Апрель, сидящий на коврах в чалме с алмазом. Перед Вами репродукция картины Врубеля (Ну, та самая про Демона) и устремив на нее туманный взгляд, Вы погружаетесь в медитацию. Постигаете, так сказать сущность предмета, не прибегая к презренным литературным источникам, как некоторые банальные жители средней полосы.

Вариант второй (Страшный) - Вы были прямо ТАМ...

Все, все. Замолкаю. Таинственно подмигиваю и ухожу. Ясный перец, об этом публично не распространяются.

Апрель
     7 июня 2007 (22:55)

Ну, а Вы как думали? Что мы будем литературные источники обсуждать? Это Вы с кем-нибудь другим... Чужим умом много умных... Затянитесь-ка лучше (втыкает Катильде меж её острых зубов кальян (предварительно, сменив мундштук, конечно)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере