Стинглесс, (ну и ник...) мутабельные знаки могут приспосабливаться,легче адаптируются,факт,но ! для коварства им не хватит ...настойчивости,что ли,эти знаки,что вы перечислили,отличаются дружелюбием и оптимизмом,за исключением Девы,пожалуй,они не способны вынашивать коварные замыслы!!! Плутон и Сатурн могут,Марс - да,но стремительно,а не из-за угла.
Посудите сами-то, Стрельцы-Юпитерианцы,Рыбы-Нептунианцы и Близнецы-Меркурианцы - это коммуникабельные знаки!
Вы изобретаете велосипед? или подгоняете под личное и собственную астроконцепцию?
Да,имеете право,но поделикатнее,как-то ж,а!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 июня 2007 (21:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
у меня в 5 Козерог , никогда не влюблялась в Козерогов , но вот в меня был влюблен Козерог , и были отношения с лунным Козерогом тоже темпераментные .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
7 июня 2007 (21:50)
Оппортунисты, верхогляды и плуты ! Я бы этот знак ликвидировал как класс !
Посмотрел сегодня третью часть "Пиратов карибского моря". Лишний раз убедился, что Джек Воробей мог бы быть Близнецом. Да и Джонни Депп, будучи сам Близнецом, по-моему хорошо этот образ воплотил. А когда он там раздваивался, и вообще множился - вообще в самую точку. Интересно, авторы сценария знали это?
Кстати, Катильда, я уже не первый раз замечаю, что актёрам лучше удаётся воплощать тех персонажей, которые имеют характеристику их знака. Ну вот хотя бы те, кого мы уже перечисляли:
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
7 июня 2007 (22:24)
Альцион! Ну не нравится мне Абдулов в роли моего любимца Коровьева! Слишком значительный, серьезный, самолюбующийся. Нет куража, интриги, глумливости,мрачной гротескности, выпуклости,разлюбезной криминальной наглости, мистики под маской простака и выпивохи. Ничего нет. Супермен Абдулов в очередном наряде. А Мастер там вообще пустое место, пыль,ничтожество.
Хороша только Маргарита, которая играет вопреки безликому партнеру. Ничего Галкин в роли Бездомного и Берлиоз. В конце фильма разыгрывается по настоящему обожаемый мной Басилашвили. Нет там Бегемота, нет Пилата. Туфта.
Апрель
7 июня 2007 (22:35)
Ну, что Вы, Катильда?! Маргарита вообще левая получилась! У неё в каждом глазу по фитнессу... Вертинская идеальна! А вообще, знаете почему ещё фильм таким убогим получился? Потому что на видео снимали, а не на плёнку...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
7 июня 2007 (22:46)
Ага! Вот вы где! Я Вертинскую не видела. Кстати, Вы так и не рассказали откуда черпаете знания о демонах. Могу только предположить, вы по всей вероятности живете где нибудь в теплых краях и я вижу следующую картину - запах кофе, восточных благовоний, крутящие животом танцовщицы, полумрак чайханы, кальян и господин Апрель, сидящий на коврах в чалме с алмазом. Перед Вами репродукция картины Врубеля (Ну, та самая про Демона) и устремив на нее туманный взгляд, Вы погружаетесь в медитацию. Постигаете, так сказать сущность предмета, не прибегая к презренным литературным источникам, как некоторые банальные жители средней полосы.
Вариант второй (Страшный) - Вы были прямо ТАМ...
Все, все. Замолкаю. Таинственно подмигиваю и ухожу. Ясный перец, об этом публично не распространяются.
Апрель
7 июня 2007 (22:55)
Ну, а Вы как думали? Что мы будем литературные источники обсуждать? Это Вы с кем-нибудь другим... Чужим умом много умных... Затянитесь-ка лучше (втыкает Катильде меж её острых зубов кальян (предварительно, сменив мундштук, конечно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.