Форум на ОКУЛУС

Тема 10288, сообщений: 233

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Lycosa
     7 июня 2007 (03:37)

Löwka, нет, мы про аспекты указывающие на зажимы и на бездарность говорим

Еленa
     7 июня 2007 (03:37)

Löwka, супер лаконично, до предела...

Ну и дабавим, что... высшие формы нервной деятельности в астро символизируются.... высшими планетами...

А в Светином рассуждении - сплошной Нептун....

Lycosa
     7 июня 2007 (03:39)

Так какие аспекты указывают на "зажимы"?

7 июня 2007 (03:41)

Полагаю, ему нужны не столько тонкие анатомические знания, как вы изволили выразиться, сколько ЖЕЛАНИЕ почувствовать партнёршу... доставить удовольствие не столько себе, сколько ей... А отдавая, получают как правило, в два раза больше....

не всегда бешеная страсть приводит к оргазму женщины... как раз - иногда наоборот...

Или эта страсть может дать ей возможность почувствовать себя желанной, возбудить её - да.. А вот оргазм - это великолепно сыгранное произведение на хорошем инструменте хорошим мастером...

нежность нужна, ощущение восторга партнёршей, трепетность, отдача, иногда - до самозабвения....

https://briah.ru/
Lycosa
     7 июня 2007 (03:46)

Мда... но как с тем, что некоторые получают оргазм легко и с почти любым партнером, а для некоторых только надо хорошего мастера с полной самоотдачей? а? что скажете?

Еленa
     7 июня 2007 (03:46)

Учи, Левка, учи их...

А то они наверное и слов, и фраз таких не слышали... не то, что...

Lycosa
     7 июня 2007 (03:53)

К утру и... слов научимся, и фраз.

А астрологических указаний на трудности оргазма значит нет?

7 июня 2007 (03:55)

Тьфу ты ну ты... Опять двадцать пять... Какие аспекты?? Я б проще сказала - какие снять это помогают в женщине...

Меркурий "правильный" помогает!!! Который говорить умеет и Луна безсатурнианская....

который умеет легко дать ей возможность благодаря его словам почувствовать собственную единственность и неповторимость...

Определённая !струна", в каждой женщине разная, которая "натраивает" её на мгновенную открытость своего женского начала... Которая позволяет "зазвучать" её Луне....

У Львиц это запахи, музыка, слова, восхитительная ткань простыней.... А иногда - пробуждение охотницы в ней... Это уже будет из другой оперы...

Львицу нужно не просто расслабить, её нужно приручить, но и при этом она останется дикой кошкой... а ЧТО нужно кошке дикой?? Сила в партнёре нужна... И не самое главное - физическая... Силу же сексуальной мощи дают аспекты высших планет. Потому что именно эта сила есть сила жизненная... Способности "экстрасенса2 - суть -повыш. чувствительность.. , мистика, дают тот объём Силы, которая, будучи направленная в область второй чакры, даёт ТАКИЕ интересные моменты в биографии...

Любой человек, имеющий аспекты мистика и мага, знает, что и любой или любая от 12 до 70 - легко могут быть им (ею) развёрнуты в сторону своей постели, пардон....

А там уже - дело техники - КАК почувствовать того или иного человека... Я не могу ответить за кого-то... Могу только за себя...

Во мне этих проблем - почувствовать - что надо партнёру - нет.... Везло им, этим партнёрам..

https://briah.ru/
Lycosa
     7 июня 2007 (04:00)

На сеновале значит львицу не приручить

хотя с аспектами охотника...

Еленa
     7 июня 2007 (04:00)

даёт ТАКИЕ интересные моменты в биографии...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере