Полагаю, ему нужны не столько тонкие анатомические знания, как вы изволили выразиться, сколько ЖЕЛАНИЕ почувствовать партнёршу... доставить удовольствие не столько себе, сколько ей... А отдавая, получают как правило, в два раза больше....
не всегда бешеная страсть приводит к оргазму женщины... как раз - иногда наоборот...
Или эта страсть может дать ей возможность почувствовать себя желанной, возбудить её - да.. А вот оргазм - это великолепно сыгранное произведение на хорошем инструменте хорошим мастером...
нежность нужна, ощущение восторга партнёршей, трепетность, отдача, иногда - до самозабвения....
https://briah.ru/
Lycosa
7 июня 2007 (03:46)
Мда... но как с тем, что некоторые получают оргазм легко и с почти любым партнером, а для некоторых только надо хорошего мастера с полной самоотдачей? а? что скажете?
Еленa
7 июня 2007 (03:46)
Учи, Левка, учи их...
А то они наверное и слов, и фраз таких не слышали... не то, что...
Lycosa
7 июня 2007 (03:53)
К утру и... слов научимся, и фраз.
А астрологических указаний на трудности оргазма значит нет?
Тьфу ты ну ты... Опять двадцать пять... Какие аспекты?? Я б проще сказала - какие снять это помогают в женщине...
Меркурий "правильный" помогает!!! Который говорить умеет и Луна безсатурнианская....
который умеет легко дать ей возможность благодаря его словам почувствовать собственную единственность и неповторимость...
Определённая !струна", в каждой женщине разная, которая "натраивает" её на мгновенную открытость своего женского начала... Которая позволяет "зазвучать" её Луне....
У Львиц это запахи, музыка, слова, восхитительная ткань простыней.... А иногда - пробуждение охотницы в ней... Это уже будет из другой оперы...
Львицу нужно не просто расслабить, её нужно приручить, но и при этом она останется дикой кошкой... а ЧТО нужно кошке дикой?? Сила в партнёре нужна... И не самое главное - физическая... Силу же сексуальной мощи дают аспекты высших планет. Потому что именно эта сила есть сила жизненная... Способности "экстрасенса2 - суть -повыш. чувствительность.. , мистика, дают тот объём Силы, которая, будучи направленная в область второй чакры, даёт ТАКИЕ интересные моменты в биографии...
Любой человек, имеющий аспекты мистика и мага, знает, что и любой или любая от 12 до 70 - легко могут быть им (ею) развёрнуты в сторону своей постели, пардон....
А там уже - дело техники - КАК почувствовать того или иного человека... Я не могу ответить за кого-то... Могу только за себя...
Во мне этих проблем - почувствовать - что надо партнёру - нет.... Везло им, этим партнёрам..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.