Тема 10288, сообщений: 233
Указания на отсутствие оргазма. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Lycosa
"Мда... но как с тем, что некоторые получают оргазм легко и с почти любым партнером, а для некоторых только надо хорошего мастера с полной самоотдачей? а? что скажете?"
А что тут говорить? По Сеньке и шапка... каждому - своё... и т.д. и т.п.
Или есть другие варианты: нашему вору всё в пору...
но в практике общения с людьми и "вникания" в разного рода их проблемы могу сказать, что приятельница, Скорпион, теряющая при оргазме сознание неоднократно, и замордовавшая насмерть почти своего мужа, при "проработке" определённых вещей просто убрала блок с 4 чакры, и правильно начавшееся распределение энергии стало снабжать всё то, для чего и было предназначено... А те, кто живёт на уровне 2 чакры - секс, секс, секс (или, простите, я называю это просто - трах.. ) Т.е. ВСЮ жизненную силу направляет человек для того, чтобы есть, спать, секс... С ними проще... Значительно... но и до остервенения скучно от той однообразности даже в движениях и ритмах... Про остальное просто и не говорю...
Кстати, должна добавить. что через какое-то время нормализация энергетического потока в той Скорпионше качественно преобразила сексуальные её отношения - они стали мягче, тоньше, и что её больше всего изумило - чувственнее.. потому как ДО этого было дикое полуживотное Желание, а ПОСЛЕ - появился Эротизм... Возможность наслаждения тонкостью и длительностью... нежностью и ласковостью лёгких прикосновений... если выразиться образно - то раньше она чувствовала только буйный порыв ветра, а теперь - лёгкое дуновение стало напоминать и ПРИВОДИТЬ к тем ощущениям, которые и называются в медицине и народе оргазмом... и стал этот самый оргазм не столь ревуще-страстным и одуряюще-диким, а стал наслаждающе-красивым, именно чувственным, он стал отличаться от прежнего примерно так же, как торт отличается от пирога с луком из муки грубого помола... https://briah.ru/ |
Еленa |
|
Lycosa |
|
Lycosa |
|
Lёwka |
|
Lycosa |
|
Lёwka |
Да порыться в литературе и темах - и найти определённые аспекты, дающие эти зажимы, можно... Но там же много всего.. У кого Прозерпина "специальная" такая... У кого Луна, символизирующая строгую мать, у кого - Львиное Солнце, а Венера при этом слабая, и Меркурий - " не пришей козе рукав, где моя фуражка"... У меня ведь тоже Девья Луна.. Но есть к Лилит тот аспект, что даёт сенситивность до болезненности... Он помогает, если его правильно "освоить" и использовать... и так в каждой карте, я думаю - есть указание на зажимы, а есть - и на инструмент "против" него... Тогда уж смотреть вместе надо... https://briah.ru/ |
Lycosa |
|
Lycosa |
|
Привет всем! Львицам -просто по порции гуляша!!!!! Гениальный текст,Левуш! "нежность нужна, ощущение восторга партнёршей, трепетность, отдача, иногда - до самозабвения...."-опять мы вернулись к нежности.. "Определённая !струна", в каждой женщине разная, которая "натраивает" её на мгновенную открытость своего женского начала... Которая позволяет "зазвучать" её Луне....
У Львиц это запахи, музыка, слова, восхитительная ткань простыней.... А иногда - пробуждение охотницы в ней... Это уже будет из другой оперы...
Львицу нужно не просто расслабить, её нужно приручить, но и при этом она останется дикой кошкой... а ЧТО нужно кошке дикой?? Сила в партнёре нужна... И не самое главное - физическая... Силу же сексуальной мощи дают аспекты высших планет. Потому что именно эта сила есть сила жизненная... Способности "экстрасенса2 - суть -повыш. чувствительность.. , мистика, дают тот объём Силы, которая, будучи направленная в область второй чакры, даёт ТАКИЕ интересные моменты в биографии...
Любой человек, имеющий аспекты мистика и мага, знает, что и любой или любая от 12 до 70 - легко могут быть им (ею) развёрнуты в сторону своей постели, пардон...." Ну надо!Подписываюсь -хе-хе-всеми лапами..
Поскольку - читала,-есть чудная книга,читайте и получайте удовольствие..Она написана очень давно,но актуальна сегодня:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год