Форум на ОКУЛУС

Тема 10288, сообщений: 233

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     7 июня 2007 (04:02)

Lycosa

"Мда... но как с тем, что некоторые получают оргазм легко и с почти любым партнером, а для некоторых только надо хорошего мастера с полной самоотдачей? а? что скажете?"

А что тут говорить? По Сеньке и шапка... каждому - своё... и т.д. и т.п.

Или есть другие варианты: нашему вору всё в пору...

но в практике общения с людьми и "вникания" в разного рода их проблемы могу сказать, что приятельница, Скорпион, теряющая при оргазме сознание неоднократно, и замордовавшая насмерть почти своего мужа, при "проработке" определённых вещей просто убрала блок с 4 чакры, и правильно начавшееся распределение энергии стало снабжать всё то, для чего и было предназначено...

А те, кто живёт на уровне 2 чакры - секс, секс, секс (или, простите, я называю это просто - трах.. ) Т.е. ВСЮ жизненную силу направляет человек для того, чтобы есть, спать, секс... С ними проще... Значительно...

но и до остервенения скучно от той однообразности даже в движениях и ритмах... Про остальное просто и не говорю...

Кстати, должна добавить. что через какое-то время нормализация энергетического потока в той Скорпионше качественно преобразила сексуальные её отношения - они стали мягче, тоньше, и что её больше всего изумило - чувственнее.. потому как ДО этого было дикое полуживотное Желание, а ПОСЛЕ - появился Эротизм... Возможность наслаждения тонкостью и длительностью... нежностью и ласковостью лёгких прикосновений...

если выразиться образно - то раньше она чувствовала только буйный порыв ветра, а теперь - лёгкое дуновение стало напоминать и ПРИВОДИТЬ к тем ощущениям, которые и называются в медицине и народе оргазмом... и стал этот самый оргазм не столь ревуще-страстным и одуряюще-диким, а стал наслаждающе-красивым, именно чувственным, он стал отличаться от прежнего примерно так же, как торт отличается от пирога с луком из муки грубого помола...

https://briah.ru/
Еленa
     7 июня 2007 (04:04)

Löwka

Lycosa, Вам с учителем повезло, запишитесь еще на практические занятия. После полного прохождения курса - предоставите отчет,... ну в крайнем случае - ...записку.

Lycosa
     7 июня 2007 (04:08)

С_Елена, зачем учительница, у которой с этим все в порядке? А где же практика будет тогда?

Lycosa
     7 июня 2007 (04:10)

Странное сочитание смайликов:

7 июня 2007 (04:12)

Нда... подрастающее поколение "сбило с ног"... ушли в туман... Причём надолго... Вот сто раз говорила себе: дозируй себя, дозируй....

Ндаааа..... 175 постов за 5 часов после создания темы....

Lycosa
     7 июня 2007 (04:19)

Löwka, нда... нет у Вас таких указаний, о которых идет речь в теме Нужны конкретные астрологические, а не анатомические(в институте с этим все нормально). Надо аспекты. Может Алцион завтра подскажет?

7 июня 2007 (04:27)

Да порыться в литературе и темах - и найти определённые аспекты, дающие эти зажимы, можно...

Но там же много всего.. У кого Прозерпина "специальная" такая... У кого Луна, символизирующая строгую мать, у кого - Львиное Солнце, а Венера при этом слабая, и Меркурий - " не пришей козе рукав, где моя фуражка"...

У меня ведь тоже Девья Луна.. Но есть к Лилит тот аспект, что даёт сенситивность до болезненности... Он помогает, если его правильно "освоить" и использовать... и так в каждой карте, я думаю - есть указание на зажимы, а есть - и на инструмент "против" него... Тогда уж смотреть вместе надо...

Lycosa
     7 июня 2007 (04:28)

ТОГДА ВСЕМ БАЕНЬКИ...

Примелькавшихся за эту ночь СОВ, сменят ЖАВОРОНКИ.

Утро вечера мудренее

Lycosa
     7 июня 2007 (08:13)

Жаворонки заняты иными делами

Значит голуби должны открыть занавесь над аспектами

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 июня 2007 (08:14)

Привет всем! Львицам -просто по порции гуляша!!!!!

Гениальный текст,Левуш!

"нежность нужна, ощущение восторга партнёршей, трепетность, отдача, иногда - до самозабвения...."-опять мы вернулись к нежности..

"Определённая !струна", в каждой женщине разная, которая "натраивает" её на мгновенную открытость своего женского начала... Которая позволяет "зазвучать" её Луне....

У Львиц это запахи, музыка, слова, восхитительная ткань простыней.... А иногда - пробуждение охотницы в ней... Это уже будет из другой оперы...

Львицу нужно не просто расслабить, её нужно приручить, но и при этом она останется дикой кошкой... а ЧТО нужно кошке дикой?? Сила в партнёре нужна... И не самое главное - физическая... Силу же сексуальной мощи дают аспекты высших планет. Потому что именно эта сила есть сила жизненная... Способности "экстрасенса2 - суть -повыш. чувствительность.. , мистика, дают тот объём Силы, которая, будучи направленная в область второй чакры, даёт ТАКИЕ интересные моменты в биографии...

Любой человек, имеющий аспекты мистика и мага, знает, что и любой или любая от 12 до 70 - легко могут быть им (ею) развёрнуты в сторону своей постели, пардон...."

Ну надо!Подписываюсь -хе-хе-всеми лапами..

Поскольку - читала,-есть чудная книга,читайте и получайте удовольствие..Она написана очень давно,но актуальна сегодня:

http://www.volnav.spb.ru/text/Louen%20LiO.htm

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере