Форум на ОКУЛУС

Тема 10288, сообщений: 233

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Lycosa
     7 июня 2007 (08:41)

*Ничто так не мешает женщине получать удовольствие от секса, как ее убеждение в том, что половой акт - это своего рода выступление, успех или неудача которого выявляют ее полноценность (или ущербность) как женщины."

Это из книги по ссылке Мышки

Значит аспекты указывающие на "выступление" есть зажимающими аспектами?

Lycosa
     7 июня 2007 (09:18)

хи-хи а мужчина может и погибнуть от высоких требований его любимой к нему (глава 12 из той же книжки)хи-хи

Lycosa
     7 июня 2007 (09:32)

Так что убить его и лишить себя блаженства может ее Венера в Деве.

Ф.Сакоян.Планеты в знаках Зодиака:

"Чувыства строго и критично анализируются. Часто не замужем, так как очень велики требования к партнеру" хе-хе Или есть что в защиту планет в Деве?

7 июня 2007 (10:24)

"Может Алцион завтра подскажет?"

Увы, не подскажу. Я знаю только одну девушку у которой были проблемы с оргазмом. Телец по Солнцу. Остальное сейчас не помню, а программы с базой под рукой нет (вообще с компом на работе до сих пор проблемы). Там ситуация так сложилась. Это была подруга одной моей близкой знакомой. И вот как-то в одной из бесед она ей и рассказала о своей проблеме, что к 27 годам знает об оргазме только теоретически. Вот как бы что-то такое и наступает, но судя по откровенным рассказам подруг - явно не оргазм. Я тогда предположил, что ей, как Тельцу требуются продолжительные ласки. Это у Скорпионов паховая область перенасыщена рецепторами, да и гормональная система дай боже работает. А у Тельца, как знака противоположного, видимо, данная зона не так чувствительна, поэтому требует более интенсивного, продолжительного раздражения.

В общем так та девушка и жила без оргазма, пока не встретила на своём жизненном пути мужчина-Тельца. Вот тут-то она и почувствовала разницу! Так что Лёвка правильно тут сказала про неумелых мужчин. Другое дело, не каждый, конечно, обладает тельцовскими способностями в плане выносливости в постели, так что может и не совсем верно использовать термин "неумелые". Сексуальная совместимость вещь сложная: кому-то только Телец подойдёт с внушительным инструментом, а другой и "тампакса" будет достаточно.

Знаю ещё двух девушек, которые достигают оргазма лишь по прошествии длительного времени. Одна Телец, восходящий Овен (позицию Венеры сейчас не помню). Другая Овен, восходящий Стрелец, Венера в Тельце. Последней однажды на это потребовалось пять часов. От неё после этого молодой человек ушёл.

Так что астрологических критериев аноргазмии получить пока не получится. Если рассуждать теоретически, то тут, возможно будут выражены фиксированные и земные знаки. Об аспектах вообще не скажу. Хотя нет, есть одно наблюдений. У девушки, что я приводил в примере выше (Солнце в Овне, Асц в Стрельце, Венера в Тельце) Венера лишена аспектов. Может это тоже как-то связано.

Знак Девы? Ну разве что может дать психологические проблемы, зажатость и комплекс, но никак не физиологически обосновать задержку оргазма.

С выраженным знаком Близнецов у страдающих отсутствием оргазма вообще не согласен. Не надо отвлекаться во время процесса, вот и вся их проблема. Если, конечно, других, более серьёзных указаний нет.

И вообще, прежде чем рассматривать столь сложный вопрос было бы неплохо определиться с постановкой проблемы. Что считать отсутствием оргазма? Если женщина всю жизнь оргазм не испытывала, а потом её Телец расколол - считается или нет. Ведь могла же? Но не получалось. Просто не доходила до заветной черты. А Телец довёл. Явно страдающими аноргазмией можно, наверное, считать лишь тех, кого не смогли удовлетворить ни за короткое, ни за долгое время, ни крупным, ни мелким размером, ни так и ни этак... А где ж таких найдёшь? Я лично ещё не встречал в своей практике (астрологической я имею в виду).

Lycosa
     7 июня 2007 (10:32)

Алцион, спасибо и на тех предоставленных крупицах.

А Венерой в падении с ее завышенной требовательностью можно и восхищаться

: если он выживет, то она его уже никогда и никуда от себя не отпустит вероятность его выживания в области секса с ней очень мала, но если удастся, то эта Венера не даст ему уйти

А вообще надо произвести тщательные астрологические исследования в добавок исследованиям сексопатологам

beta
.
     7 июня 2007 (11:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

...проблемы с оргазмом не сексуальные,как правило,а психологические,от неумения расслабиться и прислушаться к собственному телу,а еще ,разумеется,от способностей партнера и его желания сделать партнерше приятно;ВОСПИТАНИЕ,НЕСОМНЕННО,важно!Как в семье девочку настраивали к сексу.

Какие планеты,какие аспекты???

Все проблемы такого рода временны!

п.с. ...если есть секс ,вообще,конечно ,ну т.е. если им заниматься.А вот если не с кем???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 июня 2007 (11:33)

бета ,

а если нескем то как извесно оргазма можно добится и самому .

Да , а что об етом как раз и не говорили , о то что есть женщины, которые вообще не испытывают оргазм, а есть те которые не испытывают вагинальный . Вообщем тема сложная и многогранная .

Лично я соглашусь с :...проблемы с оргазмом не сексуальные,как правило,а психологические,от неумения расслабиться и прислушаться к собственному телу.

Нащет партнера из моего опыта если проблемы в женщине то никакой партнер непоможет, даже самый самый.

Заню женщин, которые обожают секс, а оргазм испытывают редко и наоборот .

А вообще говорят что 30% имеют проблемы с оргазмом , а как дело до обсуждения доходит создается впечетление что 30% их не имеют .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     7 июня 2007 (12:26)

а если нескем то как извесно оргазма можно добится и самому .

Да , а что об етом как раз и не говорили

В том то и дело, что и об этом я уже сказала в самом начале... Только, видимо, не каждый увидел.

Андрей

И очень приятно, что столь деликатная тема раскрывается здесь (у нас на форуме) в достаточно корректной форме.

Впечатляет единство мнений относительно окончательного вывода об отсутствии прямой зависимости аноргазмии от астропоказателей, о чем я так же сказала в самом начале.

В первую очередь необходимо "пробудить" женский организм - не существенно, каким образом (об этом я тоже говорила...). И в этом нет места предрассудкам. Главное, что бы она знала свою индивидуальную физиологию. И роль мужчины здесь, порой, минимальна. Прекрасно, если это происходит с его чуткой подачи.

Но когда "барьеры", блоки и зажимы сняты, здесь уже степень ответственности мужчины в этом процессе очевидна. Но (подчеркиваю) - только после того, как женщина сама узнаёт (открывает в себе) все нюансы достижения кульминации наслаждения.

Если она не знает, каким образом и где "отзывается" её тело, в этом случае ожидать "чуда открытия" с посторонней помощью можно очень долго. А при определенной доле целомудрия - можно не дождаться ни когда.

Мишка спасибо за ссылку.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 июня 2007 (12:34)

ну конечно некаждый , не всем дано , особенно трехдомникам у которых как извесно ограничены умственные способности.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     7 июня 2007 (12:41)

Lycosa

И Вам особый респект - однако умеете завести аудиторию в выбранном ключе , не сворачивая с направления основной линии обсуждения.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере