Форум на ОКУЛУС

Тема 10288, сообщений: 233

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец
Автор Сообщение
Lycosa
     7 июня 2007 (21:12)

а затем прихватив по дозе для раскрепощения все студенты сели на байки и помчались по улицам Ташкента

Апрель
     7 июня 2007 (21:14)

Ага, давайте, Катильда! Вам, как представительнице общества "холодных и проникающих" это в сексе ого-го как пригодится! Теперь Вас в "процессе" будут волновать не мировые проблемы (которые Вы, я уверен, уже итак досконально изучили), а те аспекты, которые партнёр будет по отношению к Вам создавать! "О, вот этот его трин к моей фиктивной точке был неплох! Так и до точного оргазма недалеко... Хорош он, всё-таки, в секстиле!", и так далее...

7 июня 2007 (21:43)

"Как думаете, какие планеты и аспекты к ним за эксгибиционизм отвечают?"

Ну, насчёт эксгибиционизма не знаю (опять же, надо с термином определиться), но нескольких людей, которые могут без смущения догола раздеться прилюдно знаю. Некоторые из них даже любовью занимались не особо скрываясь в довольно таки публичом месте. Показатели у всех разные, единственное, что объединяет - Венера в максимальном удалении от Солнца. И высокий сексуальный потенциал у всех (Венера квадрат Плутон, Венера в Скорпионе и т.п.)

Еленa
     7 июня 2007 (21:53)

Скорее бы на астролога выучится, покайфовать, как следует.

катильда

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     7 июня 2007 (22:15)

Эх, Елена!

Это же пока вот так выучишься, как Апрель то!

Прямо фехтует своими секстилями направо и налево!

Не успеваю увернуться

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
beta
.
     7 июня 2007 (23:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

...студенты значит ,ну ладно тогда,в этом возрасте без оргазма жить можно еще,а вот после 30 ...тут стоит задуматься!

Ну,а я бы рекомендовала заниматься любовью без алкогольной прелюдии ,на трезвую голову ощущения острей,знаете ли ,точно-точно

Всем,спок.ночи !!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     7 июня 2007 (23:41)

Gimme, Gimme, Gimme a man after midnight! (ABBA)

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     7 июня 2007 (23:45)

Ах, обожаю АББУ!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Еленa
     7 июня 2007 (23:47)

Апрельский , кинь уже мне... музыку.

Хорошь соблазнять.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 июня 2007 (00:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей ,

я могу раздется спокойно , я и одеваюсь часто открыто сама вроде значения етому не придавая , а когда реации слышу удивляюсь, вроде так мне удобнее. Да и прилюдно смогла бы , только если бы ето не были знакомые мне люди , мне как то все равно , лишь бы мне было удобно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере