а затем прихватив по дозе для раскрепощения все студенты сели на байки и помчались по улицам Ташкента
Апрель
7 июня 2007 (21:14)
Ага, давайте, Катильда! Вам, как представительнице общества "холодных и проникающих" это в сексе ого-го как пригодится! Теперь Вас в "процессе" будут волновать не мировые проблемы (которые Вы, я уверен, уже итак досконально изучили), а те аспекты, которые партнёр будет по отношению к Вам создавать! "О, вот этот его трин к моей фиктивной точке был неплох! Так и до точного оргазма недалеко... Хорош он, всё-таки, в секстиле!", и так далее...
"Как думаете, какие планеты и аспекты к ним за эксгибиционизм отвечают?"
Ну, насчёт эксгибиционизма не знаю (опять же, надо с термином определиться), но нескольких людей, которые могут без смущения догола раздеться прилюдно знаю. Некоторые из них даже любовью занимались не особо скрываясь в довольно таки публичом месте. Показатели у всех разные, единственное, что объединяет - Венера в максимальном удалении от Солнца. И высокий сексуальный потенциал у всех (Венера квадрат Плутон, Венера в Скорпионе и т.п.)
Еленa
7 июня 2007 (21:53)
Скорее бы на астролога выучится, покайфовать, как следует.
катильда
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
7 июня 2007 (22:15)
Эх, Елена!
Это же пока вот так выучишься, как Апрель то!
Прямо фехтует своими секстилями направо и налево!
Не успеваю увернуться
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
beta
.
7 июня 2007 (23:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...студенты значит ,ну ладно тогда,в этом возрасте без оргазма жить можно еще,а вот после 30 ...тут стоит задуматься!
Ну,а я бы рекомендовала заниматься любовью без алкогольной прелюдии ,на трезвую голову ощущения острей,знаете ли ,точно-точно
Всем,спок.ночи !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
7 июня 2007 (23:41)
Gimme, Gimme, Gimme a man after midnight! (ABBA)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
7 июня 2007 (23:45)
Ах, обожаю АББУ!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Еленa
7 июня 2007 (23:47)
Апрельский , кинь уже мне... музыку.
Хорошь соблазнять.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 июня 2007 (00:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей ,
я могу раздется спокойно , я и одеваюсь часто открыто сама вроде значения етому не придавая , а когда реации слышу удивляюсь, вроде так мне удобнее. Да и прилюдно смогла бы , только если бы ето не были знакомые мне люди , мне как то все равно , лишь бы мне было удобно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.