Думаю, на любую "проблему" существует решение. Нужно только захотеть... его найти
Еленa
7 июня 2007 (00:11)
Ну и умственные "проблемы" подкорректировать...
Lycosa
7 июня 2007 (00:11)
Вот как интересно(под руки попал отрывок из газеты) пишет ктото:
"Женщины-Весы гурманы в любви. Они не сексуальны, но чувствительны и эмоциональны. Выбирают красивых партнеров, ценят комфорт, роскошь, ювелирные украшения, преподнесенные в качестве подарка(недавно тема была "что подарить женщине-Весы? ) В молодости они рано познают радости секса. Главное в их жизни - удачно выйти замуж. По сути дела, они могут приспособиться к любому мужчине.
Женщины-Девы виртуозно морочат головы мужчинам и добиваются успеха. Однако за показным жеманством скрывается полное отсутствие чувственности в постели. Многие мужчины сбегают от них.
Женщины-Раки склонны к тайным похождениям. Но они плохие любовницы, не способные раскрепоститься в постели. Наступление ОРГАЗМА они ждут умом и... не получают его. Поэтому мужчины после первого сексуального контакта стараются бежать от Раков, а опытные, искушенные в любви ловеласы в их сторону даже не посмотрят"
Карина7
7 июня 2007 (00:18)
Вообще, это сложная тема - кто же захочет обсуждать такие пикантности на форуме! Могу добавить еще только один пример с аналогичной проблемой: у дамы Юнона на асц. в соедин. с лилит и оппозиц. с сатурном. Но сексуальное желание огромно!
Мессалина, а Вы ооооочень тактичны, настоящая леди!
Раз Мессалина вспомнила про меня , я просто обязан, хоть что то написать .
Разбомбили раков, дев и весов
пример...женщина с соединением солнце/юпитер/лилит в раке и венера , марс в деве...Но асцендент скорпион...и чхала она на астрологию раков, дев ...у нее телец в 5 доме, такие женщины ,как правило, с повышенной чувствительностью на физические ласки
Ой, где моя вежливость?!
Всем Доброй ночи
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Messalina
7 июня 2007 (00:26)
Карина, вы мне льстите!
Формчане, а мне, несмотря на мой претенциозный ник, близка фраза "не оргазмом единым жив человек"! Кстати, если женщина не испытывает оргазм в молодости, еще не значит, что она его не будет испытывать никогда. Часто с рождением детей ситуация меняется с точностью до наоборот.Вряд ли поэтому такие временные неполадки прописаны в натальной карте (там скорее всего видны патологические случаи вроде патологической же фригидности). Это надо искать, пожалуй, в транзитах, прогрессиях, дирекциях...
Ви-Драйдер, надо же, и у меня 5 дом в Тельце! И я люблю чувственные удовольствия...Но раз у той дамы Асц. Скорпион, то в тельце не 5, а 7 дом, разве нет?
Lycosa
7 июня 2007 (00:27)
И еще:
Женщины-Близнецы легки, подвижны, разговорчивы, способны вскружить голову нескольким мужчинам одновременно но секс их интересует мало, они скорее ищут новизны, Надоевшие партнеры их утомляют очень быстро. Они как бабочки летают от одного любовного приключения к другому. Ее мужу надо постоянно проявлять изобретательность. В ЛЮБОВНОЙ ИГРЕ ОНИ ЛИШЕНЫ интуиции и тонкости.
Bagira
7 июня 2007 (00:27)
Lycosa, очень интересная темка
Хочу поделиться: есть определенные зажимы, в большей степени из-за неумения отключать внутреннего аналитика и болтуна, и отключаться от мысли "А как я выгляжу?, "А все ли у меня в порядке с телом?". Меркурий управит 7-ого в Деве в квадрате с управ. 5-ого Луной, Венера в 6-ом во Льве в квадрате с Марсом в 8-ом, Сатурн в 8-ом(мешает полностью расслабиться).Хотя Марс в Скорпе в 8-м и дает высокий потенциал, вот только раскрыть его мне удалось лишь с очень темпераментным, надежным и терпеливым любовником(У него Марс в Скорпионе, Asc в Скорпионе,Венера и Солнце в Тельце).А вообще заметила,что главное для меня чувствовать себя в безопасности с мужчиной, доверять ему и тогда все получится!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.