Для пробуждения оргазма у тех кто его еще не спытывал нужна не сексуальная потенция на высшем уровне, а аспекты указывающие(у него) на знатока в сексуальной изобретательности и его умения предоставить достижение того наивысшего блаженства
Апрель
7 июня 2007 (00:49)
Не удивлюсь, если Lycosa сейчас выдаст пост "Кто здесь?!" Очаровательная дама! Пишет себе, никого не замечает, ни на что не реагирует...
Еленa
7 июня 2007 (00:50)
Lycosa я о наборе указанных Вами выше характеристик... (тобишь - планет в знаках)
Lycosa
7 июня 2007 (00:51)
Апрель как же не замечает?
Еленa
7 июня 2007 (00:52)
Это ты все любишь спрашивать - "Кто здесь?"
Lycosa
7 июня 2007 (00:53)
Знатока сексуальной механики должен определять Меркурий в сексуальном доме
Апрель
7 июня 2007 (00:54)
Кто здесь?!
Карина7
7 июня 2007 (00:54)
Апрель, есть вещи, на которые вообще не надо реагировать, в принципе. Хотя, заноза порой очень мешает...
Правильно, Елена , говорите....дисциплина тут явно после полуночи гуляет . Сбились с темы.
если подумать чисто теоретически (потому что практически не знаю, я не женщина , что может дать сбои в сексуальном плане?
По мне так какие то пораженные планеты в 5 и 8 домах, как минимум.Особенно планеты по серьезнее марс, сатурн, уран, нептун и плутон..еще лилит в 5 и 8 домах имеет комфортное для нее местопребывание. Также знак козерога и Девы в 5 доме (НЕ ВСЕГДА!!!) указывает на проблемы в сфере чувств...5 дом-это же дом самовыражения...например девушка с девой в 5 , сатурном, лилит и плутоном ...аноргазмена.
Думаю еще важно смотреть венеру, ее аспектацию, независимо от ее положения ...
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Выбросите этот отрывок газеты в мусорку - и не вспоминайте о нём никогда!! Большего бреда и слышать не приходилось....
Из тех, кто обращался за консультацией:
А.(жен. 31 год,Близнецы)- психол.проблемы, секс. холодность, комплекс вины и пр. -
после 2 месяцев работы - как мы с ней же смеялись: " А.! Ты как Россия - как почувствовала свободу - так с катушек и слетела." - чувствительность повысилась неимоверно! Либидо, оргазм - всё более, чем в норме.
И. (жен. 42 г. Дева) - частые депрессии,признание себя фригидной ( 3 детей - 23, 18, 15 лет).
После коррекции - либидо восстанов., депрессии отсутств. более 3 лет, слово "фригидность" произносит теперь только с усмешкой.
Е. (оч.близкая приятельница) - Весы. ВСЕГДА была именно сексуальна, хотя и не сексапильна.
О.( жен., Рак) - бывш. соседка по даче и в буквальном смысле слова просто притча во язытцах по поводу "Лунного секса" - мы это так называли, была причина. При полнолунии эта дама вела себя так, что создавалось ощущение, что ВСЕ мужчины Земли существуют только для того, чтобы удовлетворить её сексуальные желания и прихоти, в которых она была большим мастером!!
Разумеется, есть случаи патологии и в секс.сфере. Но... простите меня, - убеждена: НЕТ холодных женщин!! Есть просто НЕУМЕЛЫЕ мужчины...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.