Форум на ОКУЛУС

Тема 10288, сообщений: 233

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lycosa
     7 июня 2007 (00:48)

Для пробуждения оргазма у тех кто его еще не спытывал нужна не сексуальная потенция на высшем уровне, а аспекты указывающие(у него) на знатока в сексуальной изобретательности и его умения предоставить достижение того наивысшего блаженства

Апрель
     7 июня 2007 (00:49)

Не удивлюсь, если Lycosa сейчас выдаст пост "Кто здесь?!" Очаровательная дама! Пишет себе, никого не замечает, ни на что не реагирует...

Еленa
     7 июня 2007 (00:50)

Lycosa я о наборе указанных Вами выше характеристик... (тобишь - планет в знаках)

Lycosa
     7 июня 2007 (00:51)

Апрель как же не замечает?

Еленa
     7 июня 2007 (00:52)

Это ты все любишь спрашивать - "Кто здесь?"

Lycosa
     7 июня 2007 (00:53)

Знатока сексуальной механики должен определять Меркурий в сексуальном доме

Апрель
     7 июня 2007 (00:54)

Кто здесь?!

Карина7
     7 июня 2007 (00:54)

Апрель, есть вещи, на которые вообще не надо реагировать, в принципе. Хотя, заноза порой очень мешает...

Vi-Draider
Abraza La Luz
     7 июня 2007 (00:56)

Правильно, Елена , говорите....дисциплина тут явно после полуночи гуляет . Сбились с темы.

если подумать чисто теоретически (потому что практически не знаю, я не женщина , что может дать сбои в сексуальном плане?

По мне так какие то пораженные планеты в 5 и 8 домах, как минимум.Особенно планеты по серьезнее марс, сатурн, уран, нептун и плутон..еще лилит в 5 и 8 домах имеет комфортное для нее местопребывание. Также знак козерога и Девы в 5 доме (НЕ ВСЕГДА!!!) указывает на проблемы в сфере чувств...5 дом-это же дом самовыражения...например девушка с девой в 5 , сатурном, лилит и плутоном ...аноргазмена.

Думаю еще важно смотреть венеру, ее аспектацию, независимо от ее положения ...

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
     7 июня 2007 (00:57)

Lycosa

Выбросите этот отрывок газеты в мусорку - и не вспоминайте о нём никогда!! Большего бреда и слышать не приходилось....

Из тех, кто обращался за консультацией:

А.(жен. 31 год,Близнецы)- психол.проблемы, секс. холодность, комплекс вины и пр. -

после 2 месяцев работы - как мы с ней же смеялись: " А.! Ты как Россия - как почувствовала свободу - так с катушек и слетела." - чувствительность повысилась неимоверно! Либидо, оргазм - всё более, чем в норме.

И. (жен. 42 г. Дева) - частые депрессии,признание себя фригидной ( 3 детей - 23, 18, 15 лет).

После коррекции - либидо восстанов., депрессии отсутств. более 3 лет, слово "фригидность" произносит теперь только с усмешкой.

Е. (оч.близкая приятельница) - Весы. ВСЕГДА была именно сексуальна, хотя и не сексапильна.

О.( жен., Рак) - бывш. соседка по даче и в буквальном смысле слова просто притча во язытцах по поводу "Лунного секса" - мы это так называли, была причина. При полнолунии эта дама вела себя так, что создавалось ощущение, что ВСЕ мужчины Земли существуют только для того, чтобы удовлетворить её сексуальные желания и прихоти, в которых она была большим мастером!!

Разумеется, есть случаи патологии и в секс.сфере. Но... простите меня, - убеждена: НЕТ холодных женщин!! Есть просто НЕУМЕЛЫЕ мужчины...

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере