Вы, простите, спец. по женской сексопатологии??? Вы ТОЖЕ видели, КАК его некоторые ощущают??
Или в курсе разновидностей женской неврологии, проявленной в сфере секса?
Простите меня, милая, но "говорили вам ваши любовники... " и пр.- это НЕ про женщин, насколько я понимаю.... С ориентацией в этом плане ваша собеседница вполне "гетеро.."
Я, видите ли, с обширным контингентом работаю...
А старина Фрейд был кое в чём прав, как ни странно... Очень и очень многие нервно-психологические проблемы женщин имеют свои корни именно в вопросе секуальной проявленности. (Или подавленности, если угодно...)
Несколько лет практикую как Lebensberaterin -
в русском нет обозначения такой профессии. Если всё же попытаться перевести - то это.. будет звучать примерно так: психол.-специалист по выводу
из сложных жизненных ситуаций. Психоаналитик, но несколько "укоренённый" на вопросах семьи, общения, самоприятия, комплексов и т.д.
И достаточное количество форумчан давно эжто знает. Равно как и пользуется определёнными советами.. так что добро пожаловать!!
С_Елена
"Я уже сказала Выше..., любая "проблема" решаема, нужно только найти способ..."
---- подписываюсь под вашей фразой обеими руками!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.