Вопрос о работе! создалась критическая ситуация на работе - похоже, что начальник хочет уволить меня! уволит? заранее всем спасибо!
Москва 10-12
absel
7 июня 2007 (19:57)
halli
Я так не думаю. Я думаю что:
1. Он ценит Вас как работника.
2. Сейчас много работы.
3. Закон на Вашей стороне и он не имеет права Вас увольнять.
Но:
4. Ваши отношения с ним пока что будут проблематичны.
5. Отношения испорчены не только с ним, вероятно ещё кто-то в этом так или иначе замешан, что ещё более усложняет сотрудничество и тесные личные взаимоотношения.
6. Принятие импульсивного решения может одним махом разрушить то что долгое время создавалось с таким трудом.
p.s. Возможно кто-то хочет чтобы Вы ушли, или подталкивает Вас к такому решению.
Идущий
7 июня 2007 (22:02)
halli, можно уточнить род Вашей профессии?
Дорогу осилит идущий.
Mary_il
8 июня 2007 (06:10)
Vladimir, как вы расцениваете Сатурн в 1-м?
halli
8 июня 2007 (09:42)
Vladimir!
спасибо! точно описали ситуацию!
я вчера, действительно, была в разобранном виде!
Свои обязанности я выполняю четко-это знает и директор, который недолюбливает моего начальника, который в свою очередь хочет очернить меня и столкнуть со всеми отделами (особенно с начальниками),так как на моем фоне он выглядит еще хуже!Начальника поддерживает Начальник отдела кадров,она же зам директора(у них тесный контакт двух пенсионеров 60 и 62 лет)!Мне кажется,что они оба хотят моего увольнения,так как я слишком стала выделяться!
Я работаю 3 года в Центре фармацевтической информации в отделе технической поддерки аптек(т.е. тех поддержка программ, которые разрабатывает и продает аптекам центр!)Я являюсь и диспетчером(консультация аптек)и офисным работником (координация специалистов)и весь документооборот на мне!
P.S. Vladimir, если я вас правильно поняла, то мое решение уволиться и искать другую работу скорее эмоци, чем правильный выбор в сложившейся ситуации?
absel
8 июня 2007 (14:44)
Mary_il
САТУРН В ПЕРВОМ ДОМЕ
Тема, которая (в данный момент) интересует человека лично (знак в Первом доме), потребует особого внимания и напряжения. К этой теме (человеку) нужно отнестись (по возможности) серьёзно. Общее течение дел в этой области (знак в Первом доме) может оказаться сложным, здесь возможны препятствия и задержки. Человеку нужно сосредоточиться и не распыляться по пустякам. Рекомендуется набраться терпения. Всё должно (будет) идти не спеша, размеренно и своевременно (по расписанию, по графику, по рассчитанному, всему своё время). Не исключено, что в (этих) делах проявят своё (личное) участие лица, которые старше самого человека (по возрасту, по званию, или по положению). Некто более мудрый и опытный окажет своё сдерживающее (отрезвляющее) влияние на человека. Со свойственным ему профессионализмом, расчётливостью и точностью он поможет человеку осуществлять контроль над ситуацией. (в лучшем случае). Возможно, что делами человека активно заинтересуются официальные лица, представители управленческих структур, начальники, контролёры. (Не исключено, что они будут пытаться заинтересовать человека чем-либо, предложат ему что-либо, и будут рассчитывать (настаивать) на согласии человека). (Обращаться к нему?). Им свойственно перехватывать инициативу человека и брать контроль на себя. Они действуют отрезвляюще и сдерживающе. Требуют дисциплины и подчинения, тщательного исполнения всех пунктов установленной процедуры, согласно инструкциям, протоколу. Из-за них возможны серьёзные препятствия и задержки. С другой стороны, их присутствие (в этой области) в какой-то мере придаёт делу стабильности и надёжности. Здесь можно рассчитывать на определённое постоянство.
Обычно это всегда бывает связано с осуществлением (человеком) каких-то первостепенных задач, с амбициями человека, с его профессиональными и производственными интересами.
Как правило реализация (задуманного) и осуществление желаний отодвигаются на более отдалённые сроки (особенно если Сатурн ретроградный!), наступает период трудностей, требующий терпения, выносливости и трезвого, расчётливого реализма. (Он будет распоряжаться самим человеком?)
PS Вам понравился текст? Дайте оценку пожалуйста
absel
8 июня 2007 (14:58)
halli
"Vladimir, если я вас правильно поняла, то мое решение уволиться и искать другую работу скорее эмоци, чем правильный выбор в сложившейся ситуации?"
- Стало быть, всё-таки решение назревало?
Насколько я понимаю, сейчас Вас сильно волнуют отношения в коллективе. Вас могут игнорировать или даже типа объявить бойкот. Плюньте на них. Коллектив вещь не стабильная - он изменяется, и следовательно изменяются и настроения в коллективе.
Я думаю у Вас есть перспектива в этой организации, или через эту организацию. Но должно пройти ВРЕМЯ.
halli
8 июня 2007 (15:28)
Vladimir! спасибо вам!
решение назревает не один месяц,так как я работаю не по специальности(2диплома филолога и экономиста), а для продвижения нужен или фармацевтич, или технический, чтобы заменить пенсионера начальника! меня уже бухгалтер предлагала в качестве замены , но директор не согласился-я совсем не программист! И второе-очень средняя зарплата, которую мой начальник постоянно начал урезать!Вы меня очень удивили, что здесь возможны перспективы!
я разместила вчера свое резюме и уже есть звонки и предложения!У меня период раздумия- все бросить и начать заново на новом месте или пересидеть!?Правда,конкретных и точных предложений нет! Уходить придется почти в никуда!
absel
8 июня 2007 (15:47)
halli
Я, например, не вижу в карте перехода или увольнения (хотя я ведь могу и ошибаться). И тем не менее - не стоит никуда уходить, пока не наметится конкретное предложение. Как возникнут варианты - принимайте к рассмотрению в виде "стоит ли мне устраиваться туда-то". Только каждый по отдельности, не надо спрашивать "туда или сюда".
halli
8 июня 2007 (15:56)
Vladimir!
спасибо вам огромное за советы, он как раз во время- через пару часов иду на первое собеседование в очень заманчивую организацию!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.