Форум на ОКУЛУС

Тема 10291, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
absel
     8 июня 2007 (16:02)

halli

Окей, желаю удачи!

Mary_il
     9 июня 2007 (07:56)

Владимир, это цитата или ваш полет фантазии?

Я, поскольку нахожусь в процессе обучения, пока доверяю только классикам жанра.

Цитата из Д.Аппелби:"Сатурн в соединении с Асцендентом или в I доме наносит ущерб вопросу (повреж-дает вопрос), а ретроградный Сатурн, так же расположенный, уничтожает (разрушает) вопрос. В дальнейшем мы убедимся, как эти условия проявляются в практике, и следует твердо усвоить, что в указанных положениях Сатурна дело редко кончается хорошо. Как правило, некое невезение вмешивается и превращает первоначальный вопрос в неотносящийся к делу."

halli
     9 июня 2007 (09:36)

Доброе утро!

Вот невезение мне сейчас совершенно некстати!

Я вчера была на собеседовании в очень солидной компании медийной- мне все очень понравилось!И должность предлагают неплохую(офис-менеджер) и зарплата в полтора раза больше!Не уверена, что я им подхожу на все 100, но они мне подходят!

absel
     9 июня 2007 (10:20)

Mary_il

"Владимир, это цитата или ваш полет фантазии?"

- Это полёт моего опыта, если хотите.

Значит Вам не понравился мой текст. Ну ничего, ладно

Когда я находился в процессе обучения, я тоже доверял классикам жанра, только не так сильно как Вы. А теперь вижу, что удел всех классиков вообще - это прошлое. Нука и искуство развиваются, двигаются вперёд, на смену приходит новое, оригинальное, и даже кое-что такое, что потом будут считать классикой

Идущий
     9 июня 2007 (11:46)

halli сама находит работу и вопрос оказывается неотносящимся к делу. Видимо так проявится Сатурн в 1 доме. А еще это беспокойство спрашивающего.

Дорогу осилит идущий.
Mary_il
     9 июня 2007 (13:31)

Владимир, вы почему такой обидчивый? Я вовсе не говорила понравилось-не понравилось. Мы же не прическу новую делаем. Вопрос в том, можно ли отвечать на хорарный вопрос, если Сатурн в 1-м, будет ли этот ответ верным?

Halli, удачи

absel
     10 июня 2007 (18:50)

Mary_il

"Я вовсе не говорила понравилось-не понравилось."

- Да, Вы не говорили, а я просил сказать

"Вопрос в том, можно ли отвечать на хорарный вопрос, если Сатурн в 1-м, будет ли этот ответ верным?"

- Ну дык отвечать можно всегда, а будет ли ответ верным - зависит от профессионализма астролога

Athina
     11 июня 2007 (16:32)

Мэри, привет

это не всегда так. Каждую ситуацию надо рассматривать сугубо отдельно, а ретро-планеты - это часто возвраты из прошлого (людей и чего угодно)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере