Я, поскольку нахожусь в процессе обучения, пока доверяю только классикам жанра.
Цитата из Д.Аппелби:"Сатурн в соединении с Асцендентом или в I доме наносит ущерб вопросу (повреж-дает вопрос), а ретроградный Сатурн, так же расположенный, уничтожает (разрушает) вопрос. В дальнейшем мы убедимся, как эти условия проявляются в практике, и следует твердо усвоить, что в указанных положениях Сатурна дело редко кончается хорошо. Как правило, некое невезение вмешивается и превращает первоначальный вопрос в неотносящийся к делу."
halli
9 июня 2007 (09:36)
Доброе утро!
Вот невезение мне сейчас совершенно некстати!
Я вчера была на собеседовании в очень солидной компании медийной- мне все очень понравилось!И должность предлагают неплохую(офис-менеджер) и зарплата в полтора раза больше!Не уверена, что я им подхожу на все 100, но они мне подходят!
absel
9 июня 2007 (10:20)
Mary_il
"Владимир, это цитата или ваш полет фантазии?"
- Это полёт моего опыта, если хотите.
Значит Вам не понравился мой текст. Ну ничего, ладно
Когда я находился в процессе обучения, я тоже доверял классикам жанра, только не так сильно как Вы. А теперь вижу, что удел всех классиков вообще - это прошлое. Нука и искуство развиваются, двигаются вперёд, на смену приходит новое, оригинальное, и даже кое-что такое, что потом будут считать классикой
Идущий
9 июня 2007 (11:46)
halli сама находит работу и вопрос оказывается неотносящимся к делу. Видимо так проявится Сатурн в 1 доме. А еще это беспокойство спрашивающего.
Дорогу осилит идущий.
Mary_il
9 июня 2007 (13:31)
Владимир, вы почему такой обидчивый? Я вовсе не говорила понравилось-не понравилось. Мы же не прическу новую делаем. Вопрос в том, можно ли отвечать на хорарный вопрос, если Сатурн в 1-м, будет ли этот ответ верным?
Halli, удачи
absel
10 июня 2007 (18:50)
Mary_il
"Я вовсе не говорила понравилось-не понравилось."
- Да, Вы не говорили, а я просил сказать
"Вопрос в том, можно ли отвечать на хорарный вопрос, если Сатурн в 1-м, будет ли этот ответ верным?"
- Ну дык отвечать можно всегда, а будет ли ответ верным - зависит от профессионализма астролога
Athina
11 июня 2007 (16:32)
Мэри, привет
это не всегда так. Каждую ситуацию надо рассматривать сугубо отдельно, а ретро-планеты - это часто возвраты из прошлого (людей и чего угодно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.