Тема 10292, сообщений: 34
Космограмма Бориса Гребенщикова |
Автор | Сообщение |
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
Хочу предложить вашему вниманию статью о Борисе Гребенщикове: Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый ден,Борис. Всегда хотела вас встретить на форуме.Если я не ошибаюсь вы астролог,который отрицает Лилит? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
galinablanca |
Борис, спасибо за статью
Я как раз недавно тут задавалась вопросом о профориентации дочери, которая много поет и хочет на сцену.
У нее тоже Луна во Льве (еще и в 10 доме, там же и Юпитер!!) и тоже поддержана аспектами с Нептуном + Венерой, Марсом..
Так что бум думать о направлении ее развития |
aqua72 Clinic happy |
|
galinablanca |
|
Ева |
Ксю, у дочки есть приятельница(из гимназии), дней на 10 раньше нее родилась, ходила на фабрику Звезд, что-то не прошла(маленькая еще сказали), поступила в Гнессинку сейчас. Был опят выступления на гимназической сцене(остального не знаю). У меня только карта ее есть: 27.07.1991 на Москву,
по фото можно попробовать восходящий прикинуть: вот тут:
|
galinablanca |
Саш, может у нее Асц в Весах? Просто у моей в Весах и у нее такой же ласковый и добрый взгляд, как у этой девочки.. У моей дочери внешний типаж - это певица Валерия. Она тоже золотистая (только натуральная) блондинка с огроменными глазами на пол-лица.. Но взгляд нежный ( а у Валерии жесткий)
Не могу пока глянуть карту, на работе нет Зета, дома посмотрю.. |
k_t |
|
Ева |
Посмотри все фотки, Ксю, эта самая "причесанная", там есть покруче...Кстати, на сцене тоже есть - не слишком удачные, но на них она зажата явно. По этой - я б тоже сказала - Весы,
но потом вспомнина Андрея Шаошана - совсем разными могут быть Весы восходящие на самом деле..
И Венеру+Марс в 12ый есть поставить?
мимика довольно живая, но позирует явно
Аспект от Нептуна к Венере00Марс(Дева) у нее есть символический, Солнце в ЛЬве, Луна в Водолее, недалеко Сатурн. Козерог как у всех у них забит тяжеловесами, Уран с Лилит в королевском.
Для полноты ощущений:
Саша |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет!
Луна в 10.- ето при давлении и под руководством мамы -образование,профессия...
Ксю! У меня и Марс в Стрлце и Лео в 10 , правда без Луны.И асц в Весах. Лет до 11.- плясали ,скакали, пели.Далее- и под пулемйотом не заставили. И голос бррр... тепер голос не надо -под фонограммой всйо.
Просто развивай в доченке всйо ето. Может она режиссором - постановшиком будет? Балетмейстером?
P.S.
Aleksandra!
Asc v Vesah - samaja podvizhnaja mimika!Vozduh! |
Ретроградные планеты в 2025 году (Меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн и высшие планеты)
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год