Знаешь, она похожа на мою очень, только у моей носик потоньше, а так тоже глаза большие, еще больше, губки пухлые...
Ща фотку тут кину, но потом уберу. Тут она год назад. Ща у нее волосы вообще до попы аж...
А вообще передумала фотку оставлять, сорри
Могу на почту бросить..
Ева
7 июня 2007 (14:17)
Ксюша, ты почитать Жужалку девушки и обалдей лучше от словарного запаса и глубины ей мыслей и самовыражения, а вообще жалко по-человечески...лучше б твоей не быть похожей на эту девушку / я серьезно/
А в садике у дочки театра, студий нет? Очень было хорошо с этим у моей.
Меня вон засадили в 5 лет за фо-нои так на 10 лет, все детство испортили но я не в претензии, театры себе сама находила в нелегкие совковые годы потом как анниматору все пригодилось по работе с детьми. Вообщем, я поняла что ничего лишнего родители в общем-то не дали.
Ева
7 июня 2007 (14:23)
Таня, привет!
Аквариум - ну это отдельный культурный пласт, это наверное больше, чем сцена(там сцена весьма специфическая), интересно, может 12ый дом опять же проигрался?
Гайда
А Близнецы не могут быть?
galinablanca
7 июня 2007 (14:30)
Саш, так я почему тут и выясняю эту тему, потому что не хочу заставлять ребенка учиться тому, чему не стоит. Она сама просится на танцы и музыку, просто уровень обучения может быть разным: можно отдать в районный кружок, а можно поискать центр, где готовят будущих артистов с гастролями и т.д...
Я раньше все альбомы Аквариума знала почти наизусть... "Дети декабря"... "День серебра".. "Электрический пес"... я с парнями когда знакомилась - кидала строчку из Авариума и если продолжал - мой человек - если не в теме - досвиданья))))
Уровень интеллекта очень прочитывается...))))
Саш и я семь лет отбамцала в музыкальной школе)))) С 6 лет отдали - все детсво испоганили - все дети в спортивные секции ходили а я толстый слоненок - на музыку... ненавидела! - единственное что хорошее вынесла - это знания по муз литературе. ну хоть Генделя от Гегеля отличаю)))
Нельзя! нельзя! Чтобы дети реализовывали недолеланные мечты родителей... И на себе и на сыне своем вижу... НЕЛЬЗЯ!!!!
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
7 июня 2007 (16:08)
aqua72
Добрый ден,Борис. Всегда хотела вас встретить на форуме.Если я не ошибаюсь вы астролог,который отрицает Лилит?
Да, отрицаю, но в нашей стране об этом можно говорить совершенно свободно.
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
aqua72
Clinic happy
7 июня 2007 (16:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мы с вами по моему в одной стране живем и все нормально,просто вы большой оргинал,а это-же супер
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
galinablanca
7 июня 2007 (16:32)
А почему отрицаете Лилит?
Jess
Посторонним В.
7 июня 2007 (16:43)
Знатоки Гребенщикова!!!!
"Город золотой" - не его песня.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
aqua72
Clinic happy
7 июня 2007 (16:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю,это оффтоп,но оченьинтересно-у вас был супер композит-вы много его здесь обсуждали-что-нибудь подтверждается?Можете ответить в теме композит..
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.