Форум на ОКУЛУС

Тема 10292, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     7 июня 2007 (14:03)

Знаешь, она похожа на мою очень, только у моей носик потоньше, а так тоже глаза большие, еще больше, губки пухлые...

Ща фотку тут кину, но потом уберу. Тут она год назад. Ща у нее волосы вообще до попы аж...

А вообще передумала фотку оставлять, сорри

Могу на почту бросить..

Ева
     7 июня 2007 (14:17)

Ксюша, ты почитать Жужалку девушки и обалдей лучше от словарного запаса и глубины ей мыслей и самовыражения, а вообще жалко по-человечески...лучше б твоей не быть похожей на эту девушку / я серьезно/

А в садике у дочки театра, студий нет? Очень было хорошо с этим у моей.

Меня вон засадили в 5 лет за фо-нои так на 10 лет, все детство испортили но я не в претензии, театры себе сама находила в нелегкие совковые годы потом как анниматору все пригодилось по работе с детьми. Вообщем, я поняла что ничего лишнего родители в общем-то не дали.

Ева
     7 июня 2007 (14:23)

Таня, привет!

Аквариум - ну это отдельный культурный пласт, это наверное больше, чем сцена(там сцена весьма специфическая), интересно, может 12ый дом опять же проигрался?

Гайда

А Близнецы не могут быть?

galinablanca
     7 июня 2007 (14:30)

Саш, так я почему тут и выясняю эту тему, потому что не хочу заставлять ребенка учиться тому, чему не стоит. Она сама просится на танцы и музыку, просто уровень обучения может быть разным: можно отдать в районный кружок, а можно поискать центр, где готовят будущих артистов с гастролями и т.д...

аист
птицца
     7 июня 2007 (15:28)

Я раньше все альбомы Аквариума знала почти наизусть... "Дети декабря"... "День серебра".. "Электрический пес"... я с парнями когда знакомилась - кидала строчку из Авариума и если продолжал - мой человек - если не в теме - досвиданья))))

Уровень интеллекта очень прочитывается...))))

Саш и я семь лет отбамцала в музыкальной школе)))) С 6 лет отдали - все детсво испоганили - все дети в спортивные секции ходили а я толстый слоненок - на музыку... ненавидела! - единственное что хорошее вынесла - это знания по муз литературе. ну хоть Генделя от Гегеля отличаю)))

Нельзя! нельзя! Чтобы дети реализовывали недолеланные мечты родителей... И на себе и на сыне своем вижу... НЕЛЬЗЯ!!!!

Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     7 июня 2007 (16:08)

aqua72

Добрый ден,Борис. Всегда хотела вас встретить на форуме.Если я не ошибаюсь вы астролог,который отрицает Лилит?

Да, отрицаю, но в нашей стране об этом можно говорить совершенно свободно.

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
aqua72
Clinic happy
     7 июня 2007 (16:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мы с вами по моему в одной стране живем и все нормально,просто вы большой оргинал,а это-же супер

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
galinablanca
     7 июня 2007 (16:32)

А почему отрицаете Лилит?

Jess
Посторонним В.
     7 июня 2007 (16:43)

Знатоки Гребенщикова!!!!

"Город золотой" - не его песня.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
aqua72
Clinic happy
     7 июня 2007 (16:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю,это оффтоп,но оченьинтересно-у вас был супер композит-вы много его здесь обсуждали-что-нибудь подтверждается?Можете ответить в теме композит..

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере