Уууужас, кошмааааарррр, уууууужас, кошмааааар.... и ЭТО - человек, считающий себя рокером??? Не позорь седины гуру , легенды русского рока.... Не знать таких вещей....
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
7 июня 2007 (16:56)
тетя Лёва, песню поет БГ, но песня-то не его. А в статье про нее написали
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
И пел её не он поначалу, а Алексей Хвостенко , друг Волохонского, который её написал... Но то, что поёт её он, и ТАК известна она стала в его исполнении - это признанный факт.
перечитала статью..НИГДЕ там не стоит. что это - его песня...
Борис Булатов
Приятно было увидеть определённые аспекты в его карте, о которых я недавно совсем размышляла - хотелось посмотреть это и в картах Бутусова, Кипелова, кулагина..
"Посредством музыки и таинственных манипуляций со словом и звуками, гармонией. Посредством шокирования людей своими действиями.
Для советского обывателя песня про «Город золотой» была непонятной и невыносимой."
Да, не сказано, что это его песня. Но...вообщем, ладно...я другое имела в виду...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
7 июня 2007 (18:54)
Аист аналогично а можно было сразу же фигуру подправить в дестве и упорство к победе привить( я про спорт)
Джессика,
это точно Стихи средневекового поэта, вот кого уже не помню ...
Ксюша, веди в музыкальную школу. Пусть песенку споет какую-нибудь..прослушают, скажут каковы данные, или частного препода(школа намного доступней по цене - в принципе, незначительная плата до сих пор). На танцы - АЗЛК(Тесктильщики) одни из самых продвинутых, у нас в классе девочка уже давно ездит по гастролям...
совместить и то - будет непросто - везде требуют почти каждодневного присутствия - а в сутках только 24 часа
Саша
Bon@
7 июня 2007 (19:26)
ОЧЕНЬ люблю творчество Бориса Гребенщикова, благодаря музыке "Аквариума" я стала сама собой, это точно! Если бы не их образ мышления, способ подхода к жизни и к судьбе, я стала бы другим человеком!!
Вчера в Киеве я была на его юбилейном концерте. Это мои любимые, прекрасные музыканты,их творчество берёт за душу.
Мне кажется, Гребенщиков - это целая эпоха,постоянное обновление и развитие, и просто любовь. У меня есть почти все его альбомы, теперь и последний, с гвоздём.
И я чрезвычайно часто их слушаю. Моя дочь тоже слушает БГ и была со мной на концерте, я сумела привить ей понимание его музыки и счастлива от этого.
Когда вижу БГ на экране, слушаю каждое слово, наверное, из меня бы не получился "собеседник", настолько я его уважаю. Голос бы у меня пропал. Превратилась в сплошное ухо. Он очень интересно говорит, я всегда узнаю от него новое и важное. Пытаюсь переосмыслить.
Кстати, с течением времени его песни начинают восприниматься по-новому и всё так же свежо. Не надоедают. Может, это и не музыка вовсе? Чистая энергия возрождения!
А насчет его гороскопа - столько уже сказано, мне вспоминается только его Змееносец, и всё, что связано с этим знаком, и как БГ эту энергию трансформирует и не рассыпается в прах, как очень многие Змееносцы.
Уже одно это может давать повод его уважать.
А я его к тому же очень люблю. И его музыканты - потрясающие, как и он сам.
Я всегда бываю концертах "Аквариума", когда они приезжают в Киев.
Карина7
7 июня 2007 (20:03)
"Город золотой" написана в 16 или 17 веке каким-то европейским композитором, не помню, к сожалению, кем. Это мы в консерватории узнали, было открытием!
Исполнялась на клавесине.
galinablanca
7 июня 2007 (20:17)
Саша,
спасибо за инфо про Текстильщики, от меня это удобно - я в Новогиреево живу. Слушай, а я не знала, что ты в Москве обитаешь!!! Можно встретиться..
Кстати, Гребенщиков - близкий друг моего любимого
aqua72,
насчет композита... действительно тут не в тему, но все хорошо... Мы действительно близкие люди духовно, душевно и сексуально. Вот только пока не вместе ( я имею живем не на одной жилплощади), хотя фиг знает, может душевное родство важнее кровного)))) Но я не оставляю надежды, что все еще впереди. Какие наши годы
aqua72
Clinic happy
7 июня 2007 (22:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю,спасибо за инфо Надеюсь,что в композите все работает
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.