Форум на ОКУЛУС

Тема 10292, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     7 июня 2007 (16:52)

Jess

Уууужас, кошмааааарррр, уууууужас, кошмааааар.... и ЭТО - человек, считающий себя рокером??? Не позорь седины гуру , легенды русского рока.... Не знать таких вещей....

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     7 июня 2007 (16:56)

тетя Лёва, песню поет БГ, но песня-то не его. А в статье про нее написали

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     7 июня 2007 (17:00)

Jess

И пел её не он поначалу, а Алексей Хвостенко , друг Волохонского, который её написал... Но то, что поёт её он, и ТАК известна она стала в его исполнении - это признанный факт.

перечитала статью..НИГДЕ там не стоит. что это - его песня...

Борис Булатов

Приятно было увидеть определённые аспекты в его карте, о которых я недавно совсем размышляла - хотелось посмотреть это и в картах Бутусова, Кипелова, кулагина..

Спасибо!

https://briah.ru/
Gaida
     7 июня 2007 (17:01)

Aleksandra!

Opredelenie Asc(odno iz...po vneshnemu vidu) -podvizhnaja mimika- Vesy!

Bliznecy ,tozhe vozduh,no ne tot...

Jess
Посторонним В.
     7 июня 2007 (17:26)

Ох, ну любишь ты поспорить...

"Посредством музыки и таинственных манипуляций со словом и звуками, гармонией. Посредством шокирования людей своими действиями.

Для советского обывателя песня про «Город золотой» была непонятной и невыносимой."

Да, не сказано, что это его песня. Но...вообщем, ладно...я другое имела в виду...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
     7 июня 2007 (18:54)

Аист аналогично а можно было сразу же фигуру подправить в дестве и упорство к победе привить( я про спорт)

Джессика,

это точно Стихи средневекового поэта, вот кого уже не помню ...

Ксюша, веди в музыкальную школу. Пусть песенку споет какую-нибудь..прослушают, скажут каковы данные, или частного препода(школа намного доступней по цене - в принципе, незначительная плата до сих пор). На танцы - АЗЛК(Тесктильщики) одни из самых продвинутых, у нас в классе девочка уже давно ездит по гастролям...

совместить и то - будет непросто - везде требуют почти каждодневного присутствия - а в сутках только 24 часа

Саша

Bon@
     7 июня 2007 (19:26)

ОЧЕНЬ люблю творчество Бориса Гребенщикова, благодаря музыке "Аквариума" я стала сама собой, это точно! Если бы не их образ мышления, способ подхода к жизни и к судьбе, я стала бы другим человеком!!

Вчера в Киеве я была на его юбилейном концерте. Это мои любимые, прекрасные музыканты,их творчество берёт за душу.

Мне кажется, Гребенщиков - это целая эпоха,постоянное обновление и развитие, и просто любовь. У меня есть почти все его альбомы, теперь и последний, с гвоздём.

И я чрезвычайно часто их слушаю. Моя дочь тоже слушает БГ и была со мной на концерте, я сумела привить ей понимание его музыки и счастлива от этого.

Когда вижу БГ на экране, слушаю каждое слово, наверное, из меня бы не получился "собеседник", настолько я его уважаю. Голос бы у меня пропал. Превратилась в сплошное ухо. Он очень интересно говорит, я всегда узнаю от него новое и важное. Пытаюсь переосмыслить.

Кстати, с течением времени его песни начинают восприниматься по-новому и всё так же свежо. Не надоедают. Может, это и не музыка вовсе? Чистая энергия возрождения!

А насчет его гороскопа - столько уже сказано, мне вспоминается только его Змееносец, и всё, что связано с этим знаком, и как БГ эту энергию трансформирует и не рассыпается в прах, как очень многие Змееносцы.

Уже одно это может давать повод его уважать.

А я его к тому же очень люблю. И его музыканты - потрясающие, как и он сам.

Я всегда бываю концертах "Аквариума", когда они приезжают в Киев.

Карина7
     7 июня 2007 (20:03)

"Город золотой" написана в 16 или 17 веке каким-то европейским композитором, не помню, к сожалению, кем. Это мы в консерватории узнали, было открытием!

Исполнялась на клавесине.

galinablanca
     7 июня 2007 (20:17)

Саша,

спасибо за инфо про Текстильщики, от меня это удобно - я в Новогиреево живу. Слушай, а я не знала, что ты в Москве обитаешь!!! Можно встретиться..

Кстати, Гребенщиков - близкий друг моего любимого

aqua72,

насчет композита... действительно тут не в тему, но все хорошо... Мы действительно близкие люди духовно, душевно и сексуально. Вот только пока не вместе ( я имею живем не на одной жилплощади), хотя фиг знает, может душевное родство важнее кровного)))) Но я не оставляю надежды, что все еще впереди. Какие наши годы

aqua72
Clinic happy
     7 июня 2007 (22:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю,спасибо за инфо Надеюсь,что в композите все работает

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере