Форум на ОКУЛУС

Тема 10294, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     7 июня 2007 (12:46)

Не мог ли друг предупредить мужа о чём то не хорошем т.е опасность для жизни 06/06/2007 18:56:20 Клайпеда, понятия не имею хорарный ли это вопрос.

Интересно мнения ваши.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 июня 2007 (12:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Любань ,

я не хорарщица , но мне твое волнение передается . Может связаться с ним надо и поговорить, скажи что ты волнуешся .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     7 июня 2007 (12:55)

Аня, конечно волнуюсь, за такой промежуток совмесной жизни не было такого никогда, а если не сказал значит какая то логика есть, что не надо мне знать. Да и говорили мы с ним около года назад, что как только дела к концу пойдут возможно ноги надо будет делать, уж очень человек злой и без стопа.

annabelle
     7 июня 2007 (13:23)

а сейчас ты можешь с ним связаться , с мужем?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     7 июня 2007 (13:36)

Аня подруга моя звонила ему, он скидывает мобил, у меня не исключаю прослушка пока не отключена дома. Вот и не хочу спалить, если так все инкогнито. Понимаешь если бы не знала свою и его карту не дергалась бы.

annabelle
     7 июня 2007 (13:39)

ужас какой, что ж у вас там за дела такие , что вас прослушивают.

А ты с телефонавтомата пробовала завонить? Прозвони по тем местам где он может быть теоретически . Как так , уехал , а куда не сказал...

Liuba777
     7 июня 2007 (14:11)

Аня, когда такие дела начинаются по всем инстанциям прослушка 100% тем более что доказательств вообще нет никаких и ничего при проверках не нашли и трясли как грушу меня и бугалтера( бедная женщина, но сильный бугалтер) .Как то буду пробовать связываться, но то что он кого то запутать хотел это точно так как на Калининград сделал визу и через него проехался. Понимаешь человек который все мутит с очень огромными связями. А хорар, если конечно его можно таким назвать очень похож на Агены тему.

annabelle
     7 июня 2007 (14:49)

Люба ,

не поникуй пока , тем более что изменить не можешь ничего и нет информации.

А потом ты же думала сначала что у него женщина , как ты переключилась на другую мысль ?

Держись, тут только выжидать надо , когда не можешь помочь и повлиять.

7 июня 2007 (15:17)

Liuba777

Прочитала - и в ту же секунду дико, просто дико заболела голова.... вышла на балкон... постояла минут 15.... Вернулась, построила карту хорара (как умная Маша... )

Глянула на управителя 7 дома, посмотрела градус.... Все хорарные попытки на том и закончилмсь...

А по ощущениям - не столько его чую, сколько тебя... ты "опутала" там всё и тем, чего нет, и тем, что не нужно... И тем, что есть в какой-то степени...

Ты же знаешь - ЧЕМ можешь помочь.. Молитвой только.... 90 Псалом Давида. И Киприана. Сейчас пришлю тебе кое-что.

https://briah.ru/
Liuba777
     7 июня 2007 (15:37)

Аня а посмотри хорар упасть не встать венера без аспектов упр. 7 в 9 и всё, ну блямбочки одни тайны и тут закрыли инфо.

Анечка если этот дядя, если что то надумал не хорошее, он никогда не отступит, всё в действие преведет. Ну смотри фирма бакрот, жилье арестовано, но думаю что арест 14/06/2007 должны снять, вобщем решил нас по миру пустить и все тут, ты представь что всё что он на нас посылал ничего не сработало в его планах, а повернулось очень наоборот что и сесть может. Я просто стараюсь думать что он предпримет дальше ему очень выгодно мужа стереть с лица земли, а меня как женщину просто напугать и дело прекратить.

Лёвчик да я так только в церкви бываю ставлю всегда свечитьку за человека, чтоб разума ему господь послал, Киприяна я практически всегда читаю с такими событиями не молиться крышка точно сдвинется.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере