Не мог ли друг предупредить мужа о чём то не хорошем т.е опасность для жизни 06/06/2007 18:56:20 Клайпеда, понятия не имею хорарный ли это вопрос.
Интересно мнения ваши.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 июня 2007 (12:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Любань ,
я не хорарщица , но мне твое волнение передается . Может связаться с ним надо и поговорить, скажи что ты волнуешся .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
7 июня 2007 (12:55)
Аня, конечно волнуюсь, за такой промежуток совмесной жизни не было такого никогда, а если не сказал значит какая то логика есть, что не надо мне знать. Да и говорили мы с ним около года назад, что как только дела к концу пойдут возможно ноги надо будет делать, уж очень человек злой и без стопа.
annabelle
7 июня 2007 (13:23)
а сейчас ты можешь с ним связаться , с мужем?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
7 июня 2007 (13:36)
Аня подруга моя звонила ему, он скидывает мобил, у меня не исключаю прослушка пока не отключена дома. Вот и не хочу спалить, если так все инкогнито. Понимаешь если бы не знала свою и его карту не дергалась бы.
annabelle
7 июня 2007 (13:39)
ужас какой, что ж у вас там за дела такие , что вас прослушивают.
А ты с телефонавтомата пробовала завонить? Прозвони по тем местам где он может быть теоретически . Как так , уехал , а куда не сказал...
Liuba777
7 июня 2007 (14:11)
Аня, когда такие дела начинаются по всем инстанциям прослушка 100% тем более что доказательств вообще нет никаких и ничего при проверках не нашли и трясли как грушу меня и бугалтера( бедная женщина, но сильный бугалтер) .Как то буду пробовать связываться, но то что он кого то запутать хотел это точно так как на Калининград сделал визу и через него проехался. Понимаешь человек который все мутит с очень огромными связями. А хорар, если конечно его можно таким назвать очень похож на Агены тему.
annabelle
7 июня 2007 (14:49)
Люба ,
не поникуй пока , тем более что изменить не можешь ничего и нет информации.
А потом ты же думала сначала что у него женщина , как ты переключилась на другую мысль ?
Держись, тут только выжидать надо , когда не можешь помочь и повлиять.
Прочитала - и в ту же секунду дико, просто дико заболела голова.... вышла на балкон... постояла минут 15.... Вернулась, построила карту хорара (как умная Маша... )
Глянула на управителя 7 дома, посмотрела градус.... Все хорарные попытки на том и закончилмсь...
А по ощущениям - не столько его чую, сколько тебя... ты "опутала" там всё и тем, чего нет, и тем, что не нужно... И тем, что есть в какой-то степени...
Ты же знаешь - ЧЕМ можешь помочь.. Молитвой только.... 90 Псалом Давида. И Киприана. Сейчас пришлю тебе кое-что.
https://briah.ru/
Liuba777
7 июня 2007 (15:37)
Аня а посмотри хорар упасть не встать венера без аспектов упр. 7 в 9 и всё, ну блямбочки одни тайны и тут закрыли инфо.
Анечка если этот дядя, если что то надумал не хорошее, он никогда не отступит, всё в действие преведет. Ну смотри фирма бакрот, жилье арестовано, но думаю что арест 14/06/2007 должны снять, вобщем решил нас по миру пустить и все тут, ты представь что всё что он на нас посылал ничего не сработало в его планах, а повернулось очень наоборот что и сесть может. Я просто стараюсь думать что он предпримет дальше ему очень выгодно мужа стереть с лица земли, а меня как женщину просто напугать и дело прекратить.
Лёвчик да я так только в церкви бываю ставлю всегда свечитьку за человека, чтоб разума ему господь послал, Киприяна я практически всегда читаю с такими событиями не молиться крышка точно сдвинется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.