Вероятнее всего что да.У луны в 3 ем доме(в 9 ом мужа)расходящаяся оппозиция с сатурном в 9 ом(3 ий мужа) и расходящийся секстиль с марсом,управителем 11 го дома мужа,в 11 ом мужа.У луны нет больше аспектов к септенеру-все обошлось,хотя секстиль к плутону заставит поволноваться тебя изрядно.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
8 июня 2007 (00:07)
Нани, да и я так думаю. Тем более что сегодня домой кто то ломился, у нас так не принято без звонков, постояла специально минут 15 никто из подьезда не вышел, т.е почтальон отдыхает и машины почтовой не было. Просто так не бывает.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 июня 2007 (15:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Любаша ,
ну как ты там? Что нового?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
11 июня 2007 (15:58)
Анюта, ничего нового, все покрыто тайнами. Как хорар не задам упр.7 аккурат в 9 и без аспектов. Дочь пишет ему ответов нет, а сегодня день рождения у неё. Полная фигня, никто ничего не знает, а те кто наверняка знают молчат как рыбы, но я пыток не умею устраивать.
Так не хотелось карту этого человека строить, но приходиться, кручу верчу, но в карме ужас у него.
annabelle
11 июня 2007 (17:56)
подожди еще ,не поникуй , если будит молчать, то может надо в розыск подавать ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
11 июня 2007 (18:27)
Анюта, я не паникую, я просто ни фига не понимаю, чего твориться. Зачем такое молчание, может и друзья сказали никому не говорить, но это не значит что совет умный был,башкарик свой должен соображать, с одной стороны у дочери и у меня переживания, с другой стороны может и надо было запрятаться, но точно другим способом, чтоб близким людям вреда не чинить. Ну ладно поживем увидим. Во у меня Сатурн в 7 в критическом градусе, как бабахнет вечно критически. 06/06/2007 он влез ровно в 21 градус и аппоз. к своему натальному точненькую сделал.
annabelle
11 июня 2007 (19:25)
Люба ,
ты обьясни, оето впервые так что он уезжает спонтанно , и он что ищез ничего не сказав? Ну как то же он свой отьезд мативировал. Если он сбежал от того человека , то лучше тебе оставаться в неведении, так как с тебя нельзя будит выудит информацию о его местонахождении, ты просто не знаешь.
Ну держись там
Liuba777
11 июня 2007 (19:42)
Анюта, конечно в первые, если бы было не в первые наверно привыкла бы или расход фуфайками был. Да он и собрался все в тайне, быстрее всего ночью чемодан вынес, сказал что едет в Калининград и все на 1 денёк, а как оказалось не на 1, ну мне было понятно что давно надо было туда ехать, там дельце на 1-2 часа было.
Да и у нас там фирма была , туда раньше часто приходилось кататься но всегда на 1 денёк. Да от Клайпеды Калининград 130 км по косе.
annabelle
11 июня 2007 (20:00)
Люба ,
может в розыск подать или поехать туда , одно дело если любовница , а если что случилось .
Деньги он брал с собой , вещей много взял, посмотри что именно .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.